Женя, так не давай смесь, молочко ведь есть? И зачем на работу так рано, или там по-другому никак?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Женька, отставить смеси, коли есть своё хорошее молоко в сисях
, то не вводи понапрасну своего Тима в ряды искуственников, молоко матери, как ты тамА не крути - лучше смесей
. Я понимаю, если бы молока у тя не было (ТТТ) или там ещё что... а так, короче, слушайся старших
! ))
А это тебе!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мерри буду стараться, пока молока особо нет, вот он и ленится) Спасибо Мерричка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливы и здоровы!
Моя тоже не хотела, но я её переборола-таки. Сердце разрывалось, жалко было до боли, но понимала - что это для её блага.
И у вас с Тимом всё наладится!!
ой, как красиво у меня - сообщений 111, возраст 33, репа 33...класс
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Я Плотону первые трое суток вообще грудь не давала ,не разрешали((((( у него проблен=мы были ,но о смеси даже не задумавалась потом, если давать ,то вообще грудь не будет брать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я сиську доце дала буквально через час после рождения, медсестра мне её принесла обмытую, готовую, сУвала ей мой сосок в ротик, обмазывала моим молозивом её губки до тех пор, пока моя африканочка не взяла мой сосок в рот и зачмокала
. Чмокала она недолго (в первый раз), но начало было положено
. Здесь деток НЕ забирают от мамы нигде (хоть это частные госпитали, хоть госудаственные), дети с момента рождения и до выписки находятся вместе с мамами в палатах, и это таки ЗДОРОВО, а главное ПРАЛЬНО
.
Мэри ,так и у нас сейчас так, только если проблемы какие-то или КС
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Женя, какая ты молодец - так шустро дома! Меня с первым 5 дней держали. Ты где/у кого рожала?
Мэри, мне Стася прямо "оттуда" на пуз выложили и он сантиметров 5 сам к сиське прополз и присосался. А не, вначале пометил меня всем чем былоЧерез 2 часа его унесли в детское, пока меня поднимали из родзала в палату и я типа отдыхала (ага, бегала, спрашивала когда принесут, хотя сказали 4-5 часов вообще не вставать), потом вернули и уже не забирали. Соседки по палате, правда, на ночь своих деток отдали в детское (еще и приплатили чтоб забрали, приказ сейчас чтоб дети только с мамами)
А вот и яНаконец-то разобралась с домашними делами, с детьми (как же я от них устала за эту неделю - не передать....)
Хочу уехать САМА или с мужем куда-то, хоть на два дня - замотали меня изверги эти))))
Мамалюся
Поздравляю с приездом, рада, что у вас все хорошо прошло, держу за вас кулачки!!!!
Привет подружкаЯ тоже оба раза рожала сама и без анестезии. Старший родился 3900, 56 см, сейчас ему 4,8 весит 20,5 кг - но по нему вообще не скажешь!!!!
А младший родился 5050 и 61 см, а сейчас в 2,5 весит ровно 15![]()
Так что я вас всех переплюнулаА парни мои передают вам привет
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У мну точно также: прямо оттудаРоксю выложили мне на Хдудь, полежала она чуток, мы с ней пообнимались
, муж все это запечатлел на пленку (он от первой моей схватки до самого конца, до появления на свет нашей Рокси стоял рядом со мной в палате держа меня за руку, видел весь процесс, каметы мне кидал, мол, головка уже показалась и т.п.
) и её унесли (обмыть, взвесить, замерить и т.п.) Я тоже в душ (сама пошла) у себя в палате, мокрая была после родов, пропотела так, что одежда родильная насквозь мокрая, с меня лилось, переоделась, привела себя в порядок, тут и её принесли, тож чистую-пречистую )))))). Госпиталь, где я рожала одноэтажный, я родила и как доцю унесли, тут же встала и из родзала пошаркала в свою палату (у меня была в государственном бесплатном госпитале частная, платная палата на одного человека, со всеми удобствами и даже со своим отедельным выходом в сад госпитальный, и своей махонькой верандочкой, т.е только на мну одну, а потом и на доцю
))))))). Ровно через час принесли мою Роксолану и с тех пор она со мной безотлучно ))))))))))))))))))))))))))). Потом ко мне делегации водили из врачей и медсестер со всех отделений
, т.к. я была (и остаюсь) ПЕРВОЙ РУССКОЙ КОТОРАЯ РОЖАЛА В ЭТОМ ГОСПИТАЛЕ за всю его многолетнюю историю
, почти знаменитостью стала. ))))))))))))))))).
А домой я ушла на следующий день, а хрен там лежать мне здоровой бабе, когда дома дел по уши ))). Муж меня привез в госпиталь где-то около 10 утра в воскресенье, в 17.58ч я уже родила, а домой убегла на следующий же день в понедельник в час дня. Позвонила мужу, сказала чтобы приезжал нас забирать. Меня перед уходом осмотрели, причин для моего нахождения в гостпитале врачиха не обнаружила, не люблю я спать в чужих постелях
и в чужих стенах находиться, даже если это супер-пупер крутая палата )))))))))), дома все равно лучшеЕ
!
Социальные закладки