У меня шубка только куплена, в Lenhard&Gerhard. Мне там и порекомендовали сразу ее пока жара сдать на хранение в Фаворит. С одной стороны, рекомендация такого магазина уже стоит доверия, но все равно, все надо выяснить.
| ||
Тема: Шубы, дубленки
У меня шубка только куплена, в Lenhard&Gerhard. Мне там и порекомендовали сразу ее пока жара сдать на хранение в Фаворит. С одной стороны, рекомендация такого магазина уже стоит доверия, но все равно, все надо выяснить.
Да, спасибо что поправили, магазин, действительно Rosenberg... ну чего-то так мне название запомнилось, можно подумать. И в чем вы увидели путаницу? Мы с мужем на днях там были. Я написала свои впечатления. Посоветовали в магазине при покупке новой. Ну у меня есть еще и старая. На ее примере я написала, как они считают. От посещения впечатленич положительные, сама идея нам понравилась. Чего ж так и не написать. В Розенберг можете зайти и спросить сами , рекомендуют ли они фаворит. И уважаемый Фаворит, вы наверное не в зале находитесь, а гдето в офисе, а то бы знали кто заходил.
Выхолит, я только вчера добавила откуда собственно о нем узнала. А сначала на днях описала впечатления и то что они страхуют старую без учета зноса-что меня удивило. Тю. Но за наблюдательность пятерка!
Чтоб уж точно развеять все сомнения. Новая из "Ленхарда" и старая . Всетаки Ленхард мне нравится больше![]()
Ладно, ладно, Anyta. А шубка из "ленгхарда" даже по этой фотографии видно, что хорошее качество. Поздравляю с покупкой.
irina703, ya-Anyta
чтобы уж точно развеять все сомнения Вы попробуйте попостить в темах "не о шубах" для разнообразия
И тогда народ поверитстатистика оч уж в глаза бросается, неинтересно
и, дабы не оффопить, вопрос: а что, цветные подкладки в моде? или это говорит о каком то уровне?
смотрела сейчас дорогие шубки - на многих подкладки "а-ля узбекский ковёр" вместо тёмной однотонной
а на дешёвых, кста, не замечала
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Милая Ваниль, цветные подкладки шуб стали изюминкой коллекции Winter Fur зима 2011 (от насыщенного малинового,изумрудного, бирюзового до классического синего и серого цветов) с использованием таких трендовых мехов как соболь, леопардовая кошка липпи, шиншилла, орилаг, чернобурка, норка махагон, сапфировая и другие.
Ваниль, я читаю разные темы- новости и юмор, но писать там мне нечего. Я залезла в форум именно чтобы узнать побольше отзывов по этой теме. Мне нелегко, как некоторым, взять и отнести свою дорогую вешь куда-то. А где делать маникюр я давно для себя решила и на том форуме мне не нужно ничего выяснять.
Хех, вот что значит неграмотная реклама )) После назойливых постов irina703 и ya-Anyta в Фаворит я в жизни не пойду, даже если они из норки делалют горностаяВы оказали людям "прекрасную" услугу
И судя по реакции постояльцев темы, это не только моё мнение
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не буду ничего объясянять еще раз. Рекламой не занимаюсь. Если б занималась, то как-то профессионально. Бай.
Да ничего объяснять и не нужно. Просто не делайте себе или кому-то медвежью услугу![]()
люблю сильно, сильно...
ya-Anyta, какая белорусская демократия? Вы правила читали? Здесь все намного хуже )
И давайте на этом закончим. Есть что сказать - говорите. Но без навязчивой рекламыІ. Основные постулаты.
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Если вас не пугает такое вступление, можете смело читать дальше.
люблю сильно, сильно...
А как там цены на 7м?
Мне его с Херсона привезли, там есть ЧП по производству чехлов для одежды - подруга покупала на свадебное платье, привезла мне на пробу. Не знаю, насколько он для шубы, но уверяли, что именно для неё. Материал (простите, если "обзову" неправильно, какой-то спанбон или сбанпон, в дырочку такой), цвета в наличии чёрный, белый и бежевый. Мне привезли бежевый длиной 120 см., оказался маловат, если вырвусь в Херсон, куплю побольше. Стоит копейки.
Девочки, можно немножко духами шубу сбрызнуть? А то вроде нафталином попахивает (или это уже летние глюки)
Социальные закладки