Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 81 из 244 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4877
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки какая обстановка с дубленками на 7м? Реально найти короткую из тосканы?

2. Вверх #1602
    Новичок Аватар для Ф А В О Р И Т
    Цитата Сообщение от SvetlanaK Посмотреть сообщение
    В интернете на профессиональных сайтах прочитала, что шубу нужно хранить только в полусинтетическом проветриваемом чехле темно синего цвета, а то мех желтеет и тускнеет. Сколько ищу никак не найду. Я не могу себе позволить каждый год новую покупать, поэтому и хочу сохранить ее надолго.
    Вы совершенно правы, Светлана, чехол должен быть из натуральной дышащей ткани темно-синего цвета. Только такой чехол не позволит меху пожелтеть и потускнеть, особенно светлому. При этом меховому изделию необходима постоянная циркуляция воздуха, чтобы не произошло смятия, вытирания ворса и заломов шкурки. Идеальные температурные условия для хранения меховых изделий: +2° – +4°С. Этот режим сохраняет эластичность ворса и является лучшей профилактикой от появления моли и жуков-кожеедов, чьи взрослые особи и личинки любят полакомиться мехом и мездрой.

3. Вверх #1603
    Новичок Аватар для Zлата
    Блин, как-то не очень хочется, чтоб мою шубу какие-то жуки сожрали. Уж простите за пафос. А что же в таком случае делать? Обрабатывать какими-то специальными средствами?

4. Вверх #1604
    Уважаемая Zлата, самым безопасным для человека и эффективным (100%) методом борьбы с молью и прочими вредителями является экстремальный перепад температуры. Раз в 1,5–2 месяца на 4 дня температура опускается до –10°С. При этом погибают не только взрослые особи вредителей, но и личинки. К сожалению, подобного рода условия очень сложно создать дома.

5. Вверх #1605
    Новичок
    Афродита, уже есть специальный холодильник для шуб. Никакой чехол не спасет мех от жары, моли и сухого воздуха.

6. Вверх #1606
    Новичок
    Афродита, бренд я не помню, но не из топовых, а тояб запомнила. Я тоже склонна думать что про китай это не правда.

7. Вверх #1607
    Новичок
    Ой, извини, Феличита, это сообщение было тебе.

8. Вверх #1608
    Новичок
    А я вчера была с мужем в этом холодильнике. У них там и комиссионный бутик. Еще они там же сразу и химчистку предлагают- пункт приема КИМС. Но это не обязательно для хранения.

9. Вверх #1609
    Новичок
    Zlata, это я к тому что при химчистке происходит тоже антимолевая обработка.

10. Вверх #1610
    Новичок
    Спасибо, в холодильник не хочу. Хочу купить специальный чехол, не пропускающий моль, ну и синий

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение

ФАВОРИТ, вопрос на засыпку: а вы чехлы случайно не продаёте отдельно?
    К сожалению, не продаём, уважаемая Ваниль. Но приглашаем Вас к нам, где всё покажем и расскажем

12. Вверх #1612
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ф А В О Р И Т Посмотреть сообщение
    Уважаемая Zлата, самым безопасным для человека и эффективным (100%) методом борьбы с молью и прочими вредителями является экстремальный перепад температуры. Раз в 1,5–2 месяца на 4 дня температура опускается до –10°С. При этом погибают не только взрослые особи вредителей, но и личинки. К сожалению, подобного рода условия очень сложно создать дома.
    В морозилку запихнуть
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1613
    Ягода Маринка

Скажите, а что проблема сшить самой чехол из натуральной темно синей ткани??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #1614
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    ну мне лично проще купить готовый чехол чем самой шить
    может быть потому, что шить я умею примерно так же как балетом заниматься
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #1615
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В морозилку запихнуть
    А потом в микроволновку для разморозки

P.S. Пойду-ка и я на холодильник посмотрю. Прям заинтересовали.

16. Вверх #1616
    Новичок Аватар для Zлата
    Вон в этой статейке пример синего чехла для шубы. Как по мне, он выглядит как обычный чехол для одежды просто синего цвета. Моя пока в полиэтиленчике висит, я её такой роскошью не балую. Страшно боюсь, что шуба натянет не очень свежих летних запахов, так что если холодильник приемлем по цене, буду приглядываться к нему.

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Злата, в полиэтиленчике точно не стоит,лучше уж просто простынёй обернуть, мех, дублёнки и кожа обязательно должны дышать.
    Каприка,тоскану найти можно, но в этом году цены на хорошие дублёнки будут значительно выше, чем в прошлом.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

18. Вверх #1618
    Новичок
    Чехол из натуральной ткани моль съест вместе с шубой. Или проест его чтобы добраться до шубы. Если она в шкафу. Он так же может и заплесеневеть. Я так думаю, что ткань не должна быть натуральной.

19. Вверх #1619
    Новичок
    Да и при чем тут чехол?? Суть в холоде и влажности. Я тоже спросила мужа, в чем разница, с домашним холодильником. . Оказывается- холод сушит воздух, если я его правильно поняла. Говорит- Физика. И если в холодильнике не стоит увлажнитель, то подкладка (мздра которая), пересохнет и мех из нее высыпится. А мздра может и начать трескаться даже от сухости.

20. Вверх #1620
    Новичок
    И от жары тоже мех лезет. В этом и смысл холодильника с нужной влажностю. Я себя уже убедила. Жаль муж сегодня не смог заехать.

Ответить в теме
Страница 81 из 244 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права