Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 82 из 244 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4877
  1. Вверх #1621
    Новичок
    У меня шубка только куплена, в Lenhard&Gerhard. Мне там и порекомендовали сразу ее пока жара сдать на хранение в Фаворит. С одной стороны, рекомендация такого магазина уже стоит доверия, но все равно, все надо выяснить.

2. Вверх #1622
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от ya-Anyta Посмотреть сообщение
    У меня шубка только куплена, в Lenhard&Gerhard
    а что это за Герхард? новый магаз? или может это Rosenberg & Lenhart?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    У меня шубка только куплена, в Lenhard&Gerhard. Мне там и порекомендовали сразу ее пока жара сдать на хранение в Фаворит. С одной стороны, рекомендация такого магазина уже стоит доверия, но все равно, все надо выяснить.
    Девочки, былатам токшто. Выходной, кстати там понедельник, irina. Очень понравился интерьер, особенно резные кресла с золотым гобеленом. Орхидеи там у них тоже. В общем мило. Пока муж читал договор, угощали кофе. Сказал что договор нормальный, с их ответственностью и страховкой. Не в стиле " мы не за что не отвечаем". Спросили что за шубка у меня- говорю длинная норка. Оказываеися есть у них таблица оценки мехов. По ней выходит что оценка моей шубы 3 тыс долларов. Есть наценка на брэндовые вещи. В общем сумма страховки в моем случае 3 тс уе. Ну в общем не плохо я думаю с учетом того что шубке- то моей уже 2 года. Мы остались в положительном впечатлении. Муж сказал, что сам завезет и оформит завтр. ДА! вот еще что понравилось- шубку они фотографируют. И одну фотку мне, другую с моим автографом себе. Ведь я даже сначала и не подумала - а вдруг мне не мою норочку отдадут! Но на фото видно, что за вешь я сдала и плюс мой афтограф!
    По моему кто-то запутался в показаниях))
    Реклама конечно двигатель торговли но надо как-то по аккуратнее))) А еще ощущение что с одного ника разные люди пишут)))

4. Вверх #1624
    Новичок Аватар для Ф А В О Р И Т
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    По моему кто-то запутался в показаниях))
    Реклама конечно двигатель торговли но надо как-то по аккуратнее))) А еще ощущение что с одного ника разные люди пишут)))
    Есть такое ощущение, уважаемая Caprica )))
    Самое интересное, что мы даже не в курсе, кто нас так активно продвигает ))
    Приятно, когда поклонники пишут, но, видимо, им все же свойственно путаться )

Дорогая ya-Anyta, заходите к нам на огонек, будем рады познакомиться, наконец )

5. Вверх #1625
    Новичок
    Да, спасибо что поправили, магазин, действительно Rosenberg... ну чего-то так мне название запомнилось, можно подумать. И в чем вы увидели путаницу? Мы с мужем на днях там были. Я написала свои впечатления. Посоветовали в магазине при покупке новой. Ну у меня есть еще и старая. На ее примере я написала, как они считают. От посещения впечатленич положительные, сама идея нам понравилась. Чего ж так и не написать. В Розенберг можете зайти и спросить сами , рекомендуют ли они фаворит. И уважаемый Фаворит, вы наверное не в зале находитесь, а гдето в офисе, а то бы знали кто заходил.

6. Вверх #1626
    Новичок
    Выхолит, я только вчера добавила откуда собственно о нем узнала. А сначала на днях описала впечатления и то что они страхуют старую без учета зноса-что меня удивило. Тю. Но за наблюдательность пятерка!

7. Вверх #1627
    Новичок
    Чтоб уж точно развеять все сомнения. Новая из "Ленхарда" и старая . Всетаки Ленхард мне нравится больше
    Изображения

8. Вверх #1628
    Новичок
    Ладно, ладно, Anyta. А шубка из "ленгхарда" даже по этой фотографии видно, что хорошее качество. Поздравляю с покупкой.

9. Вверх #1629
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Чтоб уж точно развеять все сомнения..
    irina703, ya-Anyta
    чтобы уж точно развеять все сомнения Вы попробуйте попостить в темах "не о шубах" для разнообразия
    И тогда народ поверит статистика оч уж в глаза бросается, неинтересно

и, дабы не оффопить, вопрос: а что, цветные подкладки в моде? или это говорит о каком то уровне?
    смотрела сейчас дорогие шубки - на многих подкладки "а-ля узбекский ковёр" вместо тёмной однотонной
    а на дешёвых, кста, не замечала
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #1630
    Новичок Аватар для Ф А В О Р И Т
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    и, дабы не оффопить, вопрос: а что, цветные подкладки в моде? или это говорит о каком то уровне?
    смотрела сейчас дорогие шубки - на многих подкладки "а-ля узбекский ковёр" вместо тёмной однотонной
    а на дешёвых, кста, не замечала
    Милая Ваниль, цветные подкладки шуб стали изюминкой коллекции Winter Fur зима 2011 (от насыщенного малинового,изумрудного, бирюзового до классического синего и серого цветов) с использованием таких трендовых мехов как соболь, леопардовая кошка липпи, шиншилла, орилаг, чернобурка, норка махагон, сапфировая и другие.

11. Вверх #1631
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Злата, в полиэтиленчике точно не стоит,лучше уж просто простынёй обернуть, мех, дублёнки и кожа обязательно должны дышать.
    Чехол сегодня купила (простой, синего не нашла) , только с длиной не подрассчитала. Обидно.
    Спасибо, Yu_li_ka, я совсем как-то беспечно с полиэтилену отнеслась. Вечером глянула - не очень уютно в нём моей шубе.

12. Вверх #1632
    Новичок
    Ваниль, я читаю разные темы- новости и юмор, но писать там мне нечего. Я залезла в форум именно чтобы узнать побольше отзывов по этой теме. Мне нелегко, как некоторым, взять и отнести свою дорогую вешь куда-то. А где делать маникюр я давно для себя решила и на том форуме мне не нужно ничего выяснять.

13. Вверх #1633
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Хех, вот что значит неграмотная реклама )) После назойливых постов irina703 и ya-Anyta в Фаворит я в жизни не пойду, даже если они из норки делалют горностая Вы оказали людям "прекрасную" услугу
    И судя по реакции постояльцев темы, это не только моё мнение
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1634
    Новичок
    Не буду ничего объясянять еще раз. Рекламой не занимаюсь. Если б занималась, то как-то профессионально. Бай.

15. Вверх #1635
    Да ничего объяснять и не нужно. Просто не делайте себе или кому-то медвежью услугу
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1636
    ya-Anyta, какая белорусская демократия? Вы правила читали? Здесь все намного хуже )
    І. Основные постулаты.

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Если вас не пугает такое вступление, можете смело читать дальше.
    И давайте на этом закончим. Есть что сказать - говорите. Но без навязчивой рекламы
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1637
    Новичок
    А как там цены на 7м?

18. Вверх #1638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    Чехол сегодня купила (простой, синего не нашла) , только с длиной не подрассчитала. Обидно.
    Спасибо, Yu_li_ka, я совсем как-то беспечно с полиэтилену отнеслась. Вечером глянула - не очень уютно в нём моей шубе.
    А где Вы его купили? Спасибо.

19. Вверх #1639
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от Aphrodita Посмотреть сообщение
    А где Вы его купили? Спасибо.
    Мне его с Херсона привезли, там есть ЧП по производству чехлов для одежды - подруга покупала на свадебное платье, привезла мне на пробу. Не знаю, насколько он для шубы, но уверяли, что именно для неё. Материал (простите, если "обзову" неправильно, какой-то спанбон или сбанпон, в дырочку такой), цвета в наличии чёрный, белый и бежевый. Мне привезли бежевый длиной 120 см., оказался маловат, если вырвусь в Херсон, куплю побольше. Стоит копейки.

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для Маракеш
    Девочки, можно немножко духами шубу сбрызнуть? А то вроде нафталином попахивает (или это уже летние глюки)

Ответить в теме
Страница 82 из 244 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права