Сообщение от
Ellsara
т.е. вариант с закончились деньги на счете, не успел пополнить, рядом карточки не продают не рассматриваются? Равно как и действительно нет денег на пополнить. Вот вчера деньги были на телефон и на пополнение, а сегодня есть только на необходимое. Н-р, на продукты...
Я могу говорить с подругой долго. И у нас разные операторы (так исторически сложилось). У нее недешевый телефон и есть деньги на пополнение. Одновременно с этим, у нее действительно часто заканчиваются в процессе разговора деньги на счете, т.к. у нас нет запланированного дня для разговора. Вот позвонила узнать что-то, а там слово за слово и понеслось. У меня контракт, поэтому я перезваниваю и ухожу в минус, т.к. тоже не пополняю счет на большие суммы. Вывод, что она последние потратила на телефон не вытекает. Или все-таки вытекает?
И в любой вещи каждый из нас ищет то, что ему надо. Мне в телефоне нужен словарь (и по работе, и так иногда пользуюсь), радио и карта памяти для музычки, терпимый звук, любимому - большой экран для чтения, кверти - клава, большое количество софта для всякого разного и GPS. Обоим требуется устойчивая связь, емкая батарея, качественная сборка. Телефон за 200 грн. таких опций не предоставляет. Вот и обоснование для покупки (на тот момент не самой дешевой). Но смарты с нами не один год уже и за новинками никто не гонится. А носить с собой фотик, купить эл.книгу, плеер получится дороже и придется нанять носильщика для моей уже и так неподъемной сумки )))
Пы.Сы. В тему о женском "при полном параде": женщина должна быть ухоженной и опрятной. Кому-то для достижения этой цели достаточно до определенных возрастных изменений просто умыться (эт я утрирую, конечно), кому-то необходима тонна штукатурки. Критерии и идеалы красоты у всех разные. Главное, себя гармонично ощущать в своем теле и не давать глянцу и стереотипам подавить собственное я и представление о красоте и стиле.
Пы.Пы.Сы. Сегодня купила корм на развес больному коту (сидит на спец.питании) и игривому котенку. 600 грамм на 44 грн. С учетом остатков корма дома, это дней на 5. Натурпродукт (по мнению ветврача) сейчас давать нельзя, вот и доп.траты появились. А лечение животных - отдельная внушительная статья расходов (((
Социальные закладки