Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 549 из 9780 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 195587
  1. Вверх #10961
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Согласна.
    И твоя еда, и твоя техника, и твоя одежда не должна оцениваться тобой с точки зрения других людей. Это твое. Не должен человек реагировать на чужие ФУ как на ориентир.
    Я тут про многие траты читаю, просто не знаю таких расходов и нужды не чувствую. На семью из четверых человек ( двое взрослых, двое детей) тратим на еду примерно 3 тыс грн. Нормально себя чувствуем.

2. Вверх #10962
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Те оливки... короче... несъедобные
    Точно! (в сторону: -Ваша Галя така балувАна!)...

После 1-й же банки - похороны за счёт торговой сети...

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от domestic cat Посмотреть сообщение
    100% согласна. Особенно смешная ситуация, когда идет чувак с хорошим телефоном и кричит: "Перезвони мне, у меня денег нет." Последние, бедняга, на навороты потратил.
    т.е. вариант с закончились деньги на счете, не успел пополнить, рядом карточки не продают не рассматриваются? Равно как и действительно нет денег на пополнить. Вот вчера деньги были на телефон и на пополнение, а сегодня есть только на необходимое. Н-р, на продукты...
    Я могу говорить с подругой долго. И у нас разные операторы (так исторически сложилось). У нее недешевый телефон и есть деньги на пополнение. Одновременно с этим, у нее действительно часто заканчиваются в процессе разговора деньги на счете, т.к. у нас нет запланированного дня для разговора. Вот позвонила узнать что-то, а там слово за слово и понеслось. У меня контракт, поэтому я перезваниваю и ухожу в минус, т.к. тоже не пополняю счет на большие суммы. Вывод, что она последние потратила на телефон не вытекает. Или все-таки вытекает?

И в любой вещи каждый из нас ищет то, что ему надо. Мне в телефоне нужен словарь (и по работе, и так иногда пользуюсь), радио и карта памяти для музычки, терпимый звук, любимому - большой экран для чтения, кверти - клава, большое количество софта для всякого разного и GPS. Обоим требуется устойчивая связь, емкая батарея, качественная сборка. Телефон за 200 грн. таких опций не предоставляет. Вот и обоснование для покупки (на тот момент не самой дешевой). Но смарты с нами не один год уже и за новинками никто не гонится. А носить с собой фотик, купить эл.книгу, плеер получится дороже и придется нанять носильщика для моей уже и так неподъемной сумки )))

Пы.Сы. В тему о женском "при полном параде": женщина должна быть ухоженной и опрятной. Кому-то для достижения этой цели достаточно до определенных возрастных изменений просто умыться (эт я утрирую, конечно), кому-то необходима тонна штукатурки. Критерии и идеалы красоты у всех разные. Главное, себя гармонично ощущать в своем теле и не давать глянцу и стереотипам подавить собственное я и представление о красоте и стиле.

Пы.Пы.Сы. Сегодня купила корм на развес больному коту (сидит на спец.питании) и игривому котенку. 600 грамм на 44 грн. С учетом остатков корма дома, это дней на 5. Натурпродукт (по мнению ветврача) сейчас давать нельзя, вот и доп.траты появились. А лечение животных - отдельная внушительная статья расходов (((

4. Вверх #10964
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    т.е. вариант с закончились деньги на счете, не успел пополнить, рядом карточки не продают не рассматриваются? Равно как и действительно нет денег на пополнить. Вот вчера деньги были на телефон и на пополнение, а сегодня есть только на необходимое. Н-р, на продукты...
    Я могу говорить с подругой долго. И у нас разные операторы (так исторически сложилось). У нее недешевый телефон и есть деньги на пополнение. Одновременно с этим, у нее действительно часто заканчиваются в процессе разговора деньги на счете, т.к. у нас нет запланированного дня для разговора. Вот позвонила узнать что-то, а там слово за слово и понеслось. У меня контракт, поэтому я перезваниваю и ухожу в минус, т.к. тоже не пополняю счет на большие суммы. Вывод, что она последние потратила на телефон не вытекает. Или все-таки вытекает?

И в любой вещи каждый из нас ищет то, что ему надо. Мне в телефоне нужен словарь (и по работе, и так иногда пользуюсь), радио и карта памяти для музычки, терпимый звук, любимому - большой экран для чтения, кверти - клава, большое количество софта для всякого разного и GPS. Обоим требуется устойчивая связь, емкая батарея, качественная сборка. Телефон за 200 грн. таких опций не предоставляет. Вот и обоснование для покупки (на тот момент не самой дешевой). Но смарты с нами не один год уже и за новинками никто не гонится. А носить с собой фотик, купить эл.книгу, плеер получится дороже и придется нанять носильщика для моей уже и так неподъемной сумки )))

Пы.Сы. В тему о женском "при полном параде": женщина должна быть ухоженной и опрятной. Кому-то для достижения этой цели достаточно до определенных возрастных изменений просто умыться (эт я утрирую, конечно), кому-то необходима тонна штукатурки. Критерии и идеалы красоты у всех разные. Главное, себя гармонично ощущать в своем теле и не давать глянцу и стереотипам подавить собственное я и представление о красоте и стиле.

Пы.Пы.Сы. Сегодня купила корм на развес больному коту (сидит на спец.питании) и игривому котенку. 600 грамм на 44 грн. С учетом остатков корма дома, это дней на 5. Натурпродукт (по мнению ветврача) сейчас давать нельзя, вот и доп.траты появились. А лечение животных - отдельная внушительная статья расходов (((
    Выделил то, что наиболее понравивилось))

5. Вверх #10965
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение

ну носить может и чуточку тяжелее. насчёт дороже можно поспорить и это все равно будет лучше, плеер, фотик, эл. книга и отдельно простой телефон, чем всё в одном телефоне. невсегда удобно, да, но по функциональности намного лучше.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну носить может и чуточку тяжелее. насчёт дороже можно поспорить и это все равно будет лучше, плеер, фотик, эл. книга и отдельно простой телефон, чем всё в одном телефоне. невсегда удобно, да, но по функциональности намного лучше.
    Конечно, качество девайсов, заточенных на что-то одно, лучше (по крайней мере, фотик, плеер и эл.книга комфортнее, чем их замена в телефоне), но стоимость несоизмерима. Хороший фотик, книга, GPS- навигатор, плеер - дорогое и тяжелое удовольствие. В смарте мы нашли достойный компромисс )

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    По поводу вещей - уже неоднократно проверено на своей семье, что покупая качественные вещи в итоге экономишь.
    Например мужу на летний сезон надо как минимум 3-4 футболки ну скажем гривен за 20)) Футболку ту же адидас за 200 грн он будет носить несколько сезонов. Не говоря о том как выглядят дешевые вещи после первой же стирки. Качественная вещь выглядит всегда как новая. И это действительно очень видно.

Хотя тут еще дело в том кто что понимает под дешево-дорого. Уточню что для меня - 20 грн-дешево, 200 грн-дорого. Это о футболках.

Ну и конечно если человек в состоянии носить какую-то вещь несколько лет, не гоняясь за модой, тогда выходит экономия. Если обновлять гардероб каждый сезон дорогими вещами - об экономии речь не идет)))

8. Вверх #10968
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ценник при том, что по нему платят деньги и т.к. я сама в торговле работаю - то хорошо знаю, что далеко не всегда более высокая цена - показатель лучшего качества товара. Вот и спросила о доверии к ценникам
    Чукочка,настоятельно рекомендую Вам по возможности читать все посты,раз уж вы берете на себя труд отвечать....Вы сами обозначили,что футболка идет ПО УЛИЦЕ и ЦЕННИКА НЕТ.......А мы Вам тут всем миром отвечаем,что ценник при хорошей вещи НЕ НУЖЕН (естественно с оговоркой,що людына шарит в этих вопросах)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #10969
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    можно вопрос - на необитаемом острове или в Тае , например, на отдыхе -Вы все это носите?
    На необитаемом не была и вряд ли побываю, но на отдыхе в более людных местах,чем дикий берег, я ЭТО ношу))))) Правда в моем случае - это только ногти))))

10. Вверх #10970
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    но на отдыхе в более людных местах,чем дикий берег, я ЭТО ношу)))))
    значит все-таки не для себя. вернее для своего ЭГО -получать взгляды, копмлименты..... это так приятно, так чего стесняться -да, для вас дорогие мужчины! можно же так написать и снять все вопросы и главное, мы ждем этой фразы от вас.
    А Чука (собирательный образ) мыслит по другому и не носит, не делает и не будет таких фраз писать, она это скажет одному и на ушко.
    Смысл нам спорить -хорошо это или плохо ( странно, непонятно) -это выбор некоторых женщин! видимо у них есть основания для своего выбора, манеры поведения, одевания, применение/неприменение грима и т.д.!

а 20грн или 200грн футболка - мои самые любимые -алкоголички. Они стоят за 200, а смотрятся до 20. Мне почему-то особенно комфортно именно в таких футболках.
    Есть хорошая фраза - Миллионера от городского сумашедшего отличают аксесуары!
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

11. Вверх #10971
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ага))) А Что?))) Купила маленькую, нежно розовенькую))) С такими прикольніми кнопочками))))
    Прикольное правописание! Украина с Россией рулит
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #10972
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    значит все-таки не для себя. вернее для своего ЭГО -получать взгляды, копмлименты.....
    а 20грн или 200грн футболка - мои самые любимые -алкоголички. Они стоят за 200, а смотрятся до 20. Мне почему-то особенно комфортно именно в таких футболках.
    Так мое Эго - это и есть я!Значит все-таки для себя)))))Между прочим я и не утверждала,что только для себя,это Вы меня с кем-то путаете)))) Для всех,для красоты в мире)))))
    ПыСы И я люблю алкоголички)))))

13. Вверх #10973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Так оливки по акции в "таврии-В" ВСЕГО 6,99 бан Б/К
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Те оливки... короче... несъедобные
    Угу, точно Я у них однажды креветки по 15 грн купил, тоже несъедобными оказались

ПыСы И я люблю алкоголички)))))
    А шо это такое, увидеть можно?
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По теме "внешность-одежда-форма-содержание..."(сорри за оффтоп) мне стишок понравился:

Снял он обувь - стал пониже,
    Снял пальто и стал худее.
    Без костюма - лоск пожиже,
    Без очков - на вид глупее.

Шапку скинул - плешь наружу,
    Без перчаток - руки-крюки.
    Без жилета грудь поуже,
    Зубы вынул - хуже звуки.

Без портфеля вид попроще,
    Без мобильника - как нищий.
    Скинул майку - вовсе тощий,
    Сбрил усы - такой носище!

Посмотрела - засмеялась!
    Как важна вещей опека!
    Снять трусы ему осталось -
    И не будет человека.

14. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для rizy
    По дороге на рабоу прикупила яблок на 10 грн (на компот и оладьи) и свинину шея - 0,450 гр. на 29 грн. Что-то мясо дорогое - шея 65 кгрн за кг.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #10975
    По поводу нарощенных ресниц ( остальное не наращиваю )!!! Во-первых - реальная экономия времени на макияж ( в пределах 15 мин.), что утром имеет огромное значение, во-вторых - красиво ( не все могут похвастаться пушистыми и длинными ресницами, даже навороченные туши не помогают), в-третьих - как в американских фильмах - проснулась и вся такая красотка

Пы.Сы. Мужу я нравлюсь в любом виде - как он говорит: главное ,чтобы тебе нравилось, мой мужской коллектив, по-моему, вообще не заметил, а если и заметил, то тактично промолчал
    Последний раз редактировалось alya_od; 15.07.2011 в 09:14.

16. Вверх #10976
    Прошу прощения за оффтоп, но !

СРОЧНО ! Требуется кровь любой группы для Мурги Дмитрия 8 лет, находится в ожоговом отделении 10 больницы.У ребенка ожоги 60% тела(((
    Телефон папы 0938584187 Александр
    прошу помощи в распространении информации по Одессе и пригородам
    добавлю: 100% противопоказание для сдачи крови - гепатиты, инфекционные болезни, беременность и кормление грудью, недавний прием антибиотиков, возраст - до 18 лет, вес - до 50 кг

17. Вверх #10977
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А шо это такое, увидеть можно?
    Как это вы до таких почтенных лет дожили, а такой важный элемент мужской одежды пропустили
      Показать скрытый текст
    здесь

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за оффтоп, но !
    Вообще, у кого есть возможность, можно всегда следить за событиями здесь. Спасибо нашим форумным волонтерам.
    Последний раз редактировалось Carin; 15.07.2011 в 11:29.

18. Вверх #10978
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вообще, у кого есть возможность, можно всегда следить за событиями здесь. Спасибо нашим форумным волонтерам.
    Не у всех есть возможность или не обратят внимание! Нас на этой ветке всегда много! К-то поможет, кто-то другому скажет. Тем более я вначале извинилась.

19. Вверх #10979
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Не у всех есть возможность или не обратят внимание! Нас на этой ветке всегда много! К-то поможет, кто-то другому скажет. Тем более я вначале извинилась.
    Аля, это была инфа к сведению. Случаев очень много, когда требуется помощь, не только тот, о котором вы писАли. Как у вас получилось найти что-то негативное в моем посте?

20. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Чукочка,настоятельно рекомендую Вам по возможности читать все посты,раз уж вы берете на себя труд отвечать....Вы сами обозначили,что футболка идет ПО УЛИЦЕ и ЦЕННИКА НЕТ.......А мы Вам тут всем миром отвечаем,что ценник при хорошей вещи НЕ НУЖЕН (естественно с оговоркой,що людына шарит в этих вопросах)))))
    я сомневаюсь, что кто-то отличит майку с адидаса за 200грн(сам в такой хожу второй сезон) и майку, которая типа тоже адидас, но купленная на базаре за 50-80грн, ну нельзя там найти внешне определение. купил правда ещё в 2005 году на привозе майку адидас за 35грн, реально как фирма и качество хорошее и все бирки, но это залипуха, а всем нравилась и все кричали супер........
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 549 из 9780 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права