Жена надо мной постоянно насмехается, когда я (достаточно часто) употребляю слово "подсознание" и "на подсознательном уровне". Ну есть во мне это... И по отношению к еде тоже. Я могу съесть то, от чего остальные в инфекционку попадают, а у меня животик, пардон, слегка покрутит один раз

А могу отчего-то годами отказываться, вот переклинит, и всё! Было дело, яйца не ел ни в каком виде. А сейчас для меня сырое яйцо (лучше два!

) выпить, как для женщины шоколадную конфетку или тирамису съесть

Куча удовольствия и практически ежедневно. Молоко сырое раньше обожал, мог залпом поллитра выпить, а сейчас вообще ни на какую молочку не тянет, кроме сыра и брынзы, кефир, разве что, очень редко... Зелень пучками ем, кто б мне об этом 20 лет назад сказал, высмеял бы...
Вот вы не поверите, сейчас у многих огромные затраты на фрукты- ягоды, а у нас - нет. Раза три черешню покупал, пару раз вишню и крыжовник на компот, пару раз клубнику, малину покушать. Персики несколько раз... Мои тётки и я в том числе как-то спокойно к этому относимся, без фанатизма. Читаю, как люди каждый день это килограммами закупают, съедают, закручивают, засахаривают, варят... Ужос!

Социальные закладки