Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 545 из 9789 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 195771
  1. Вверх #10881
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жена надо мной постоянно насмехается, когда я (достаточно часто) употребляю слово "подсознание" и "на подсознательном уровне". Ну есть во мне это...
    ну так правильно. организм ведь лучше знает, что ему надо на данным момент. у меня тоже самое.

А сейчас для меня сырое яйцо (лучше два! ) выпить, как для женщины шоколадную конфетку или тирамису съесть Куча удовольствия и практически ежедневно
    какие именно яйца пьешь? магазинные или домашние?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #10882
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    какие именно яйца пьешь? магазинные или домашние?
    Меня в прошлом году "пытАли" перепелинными... сырыми... бээээээ

3. Вверх #10883
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Если честно, не понимаю, к чему єта картинка...))) Может обїясните?))))
    Пі.Сі. Переводить не надо, англ. яз. знаю на уровне школы, моей. Этого вполне достаточно)))
    ну подпись тут не сильно к месту. а вот рукалицо, как раз характеризует отношение к цене мяса в 110грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #10884
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну подпись тут не сильно к месту. а вот рукалицо, как раз характеризует отношение к цене мяса в 110грн.
    А... ну тогда - принято!)))))))))))

5. Вверх #10885
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    alya_od, ".
    P.S. А Чуку не трожьте! Я её фотки видел Там любая одежда и макияж- ничто на фоне её внешности и фигуры
    Кому нужно, чтоб "выглядеть", кило штукатурки и футболка за двести баксов и модные труселя для уверенности в себе,- ну что ж... Нетактично комментировать женские комплексы и недостатки...
    Сорри, но это говорит не о женских комплексах, а о мужских-им не хватаеит уверенности в себе и денег, что б подойти к девушке в модных труселях и футболке за 200 баксов. Поэтому и пытаются унизить хорошо одетую и ухоженную девушку. Типа, натюрель подавай!
    Как грится, Только наши мужчины смеются над женщиной за рулем сидя в трамвае!
    Чебурген, это не о тебе и не о Чуке ни в коем случае-это ответ на распространенное утверждение про натюрель и футболки за 200 у.е.
    Спутников жизни по другим критериям выбирают, все равно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #10886
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сорри, но это говорит не о женских комплексах, а о мужских-им не хватаеит уверенности в себе и денег, что б подойти к девушке в модных труселях и футболке за 200 баксов. Поэтому и пытаются унизить хорошо одетую и ухоженную девушку. Типа, натюрель подавай!
    Сорри, но у крутых мужиков тоже есть свой "крутой вид спорта": она вся из себя такая крутая в своём крутом прикиде, но я всё равно круче, я её сделаю, и она мне сдастся". Поняли мою мысль? (с)
    Тоже ничего личного, так, оффтоп "в процессе дискуссии"

7. Вверх #10887
    Дитя супермаркетов

а что, на футболке написано сколько она стоит? или на том же белье? ну всмысле встречаешь девушку на улице - и как решить - дорого она одета или не совсем? ценников то нет уже на одежде
    и почему с девушкой в дорогой майке надо общаться как-то по-другому? она особенная какая-то?

это точно
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #10888
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Жена надо мной постоянно насмехается, когда я (достаточно часто) употребляю слово "подсознание" и "на подсознательном уровне". Ну есть во мне это... И по отношению к еде тоже. Я могу съесть то, от чего остальные в инфекционку попадают, а у меня животик, пардон, слегка покрутит один раз А могу отчего-то годами отказываться, вот переклинит, и всё! Было дело, яйца не ел ни в каком виде. А сейчас для меня сырое яйцо (лучше два! ) выпить, как для женщины шоколадную конфетку или тирамису съесть Куча удовольствия и практически ежедневно. Молоко сырое раньше обожал, мог залпом поллитра выпить, а сейчас вообще ни на какую молочку не тянет, кроме сыра и брынзы, кефир, разве что, очень редко... Зелень пучками ем, кто б мне об этом 20 лет назад сказал, высмеял бы...
    Вот вы не поверите, сейчас у многих огромные затраты на фрукты- ягоды, а у нас - нет. Раза три черешню покупал, пару раз вишню и крыжовник на компот, пару раз клубнику, малину покушать. Персики несколько раз... Мои тётки и я в том числе как-то спокойно к этому относимся, без фанатизма. Читаю, как люди каждый день это килограммами закупают, съедают, закручивают, засахаривают, варят... Ужос!
    Это Ваш организм требует то, чего ему не хватает. Раньше молоко надо было, теперь зелень. Вы удивляетесь, что люди килограммами едят фрукты, может им надо (вместо шоколадной конфетки или тирамису)

9. Вверх #10889
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    О! Наш человек! И шампунь- тоже по минимуму, а не 50+ мл, как длинноволосым русалкам
    Хорошо вам всем... А у меня муж - одно разорение на шампуни и расчески Волосы почти по пояс, густые, вьющиеся. Ах да, еще на машинки для поддерживания небритости или на парикмахершу для ее же стрижки . Я на свои короткие волосы в несколько раз меньше шампуня перевожу.
    И вообще у меня муж в категорию "экономия" никак не вписывается, ни габаритами, ни аппетитами. Особенно на предмет пожрать и выпить хорошего спиртного
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.07.2011 в 20:24.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #10890
    User banned
    Как грится, Только наши мужчины смеются над женщиной за рулем сидя в трамвае!
    Чебурген, это не о тебе и не о Чуке ни в коем случае-это ответ на распространенное утверждение про натюрель и футболки за 200 у.е.
    а что, на футболке написано сколько она стоит? или на том же белье? ну всмысле встречаешь девушку на улице - и как решить - дорого она одета или не совсем? ценников то нет уже на одежде
    и почему с девушкой в дорогой майке надо общаться как-то по-другому? она особенная какая-то?

— Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица.

— Ходишь в розовом — гламурная курица, ходишь в темном — безвкусица.

— Сидишь на лавочке, ездишь на автобусе — беднячка, сидишь в ресторане и ездишь в тачке — мажорка.

— Встречаешься со страшненьким — спишь с ним из-за денег, встречаешься с красавцем — он спит с тобой из-за денег))

— Блондинка — дура, брюнетка — стерва.

— Нарощенные ногти и ресницы, татуаж — «силиконовая» кукла, без этого — фу, не следишь за собой.

— Красишься косметикой — намакияженая овца, ходишь без косметики — серая мышь.

— Носишь короткие юбки, кофты с декольте — шлюха, длинные юбки и кофты под горло — закомплексованая монашка.

— Стройная — худорля… взяться не за что, с лишним весом — жирная свинья.

— Улыбаешься и вежлива — подлиза, игноируешь и грубишь — хамка.

— Ковер на стене — село, плазма на стене — понты.

Знаете что — ИДИТЕ НА ___ !

11. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Порезал: огурчики, помидорчики, сладкий перец перемешал, посолил добавил масла и кусочек Дарницкого хлеба... всю зиму ждал!

12. Вверх #10892
    User banned

— Ковер на стене — село, плазма на стене — понты.

Знаете что — ИДИТЕ НА ___ !
    Хачю плазму на стене 2х3 м, как ковры обычно вешали!!!!
    Или телек на стене 2х3 метра,- это село?

13. Вверх #10893
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Порезал: огурчики, помидорчики, сладкий перец перемешал, посолил добавил масла и кусочек Дарницкого хлеба... всю зиму ждал!
    Ням))) Я ещё "Фету" добавляю)))

14. Вверх #10894
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Два раза ням, ням!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #10895
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А я вместо "Феты" брынзу или сулугуни. И оливки. И без хлеба
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #10896
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Это ж как же ж понимать (извиняюсь, Вашу, мать...)?!? (с)

17. Вверх #10897
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    О, это коллективный разум? Как раз такой салатик сообразили, только без оливок
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #10898
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А я вместо "Феты" брынзу или сулугуни. И оливки. И без хлеба
    И я - оливки)))) А вместо хлеба - сухарики самодельные, из бородинского хлеба чёрного)))

19. Вверх #10899
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    О, ... Как раз такой салатик сообразили, только без оливок
    Так оливки по акции в "таврии-В" ВСЕГО 6,99 бан Б/К

20. Вверх #10900
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я пиво пью с кальмарами-нам на работу приносят сушеного кальмара пластами, не соломкой, по 94 гривны кг
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 545 из 9789 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права