меня четвертовать надо наверное )))))у меня ногти , волосы и ресницы только недавно сняла , чтоб отдохнули , но скоро опять сделаю
можно вопрос - на необитаемом острове или в Тае , например, на отдыхе -Вы все это носите?
Вы все еще настаиваете что делаете это для себя?
для других женщин?-а зачем?- доказать лидерство чтобы стать самой желанной, самой красивой, самой ухоженной для МУЖЧИНЫ.
а если этот впрос не стоит на повестке дня?
я люблю ухоженных, хорошо одетых, секу в ценах и трендах, сам такой -консуультирую друзей и ношу позорное имя -шмоточник. меня заподозрить в комплексах, стеснении, натюрель и т.д. -ну никак нельзя. Но я всегда пытаюсь понять интересного, лругого человека , его мотивацию, поступки. Без ярлыков, обидных названий и т.д.
Наряжайтесь те, кто это любит и мы, те кто вас таких ценит-выберем вас из толпы непонятных вам других женщин.
Не наряжайтесь и не тратьте свое время на листание журналов, обговоры с подружками, поиски в магазинах, те, кто знает что-то больше нас всех об этой жизни. не тратьте время на пустое для вас -мы вас выберем за природную красоту, хорошую фигуру и внутренний мир.
Социальные закладки