Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 548 из 9780 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 195587
  1. Вверх #10941
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Так оливки по акции в "таврии-В" ВСЕГО 6,99 бан Б/К
    в греческий салат -а именно его Вы делали, кладут маслины "каламата"ю рекомендую попробовать. в новом рыбном корпусе на привозе, возле чистки рыбы, на развес. Возьмите 100гр и про другие маслины в салате забудете навсегда.
    Там ест разная каламата -правильная вишневого цвета, продолговатая и крупная.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

2. Вверх #10942
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    фигушки
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!!! Покайся прилюдно!))))))))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #10943
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    в греческий салат -а именно его Вы делали, кладут маслины "каламата"ю рекомендую попробовать. в новом рыбном корпусе на привозе, возле чистки рыбы, на развес. Возьмите 100гр и про другие маслины в салате забудете навсегда.
    Вы,как в той басне:" А Васька слушает, да ест!")))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #10944
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А у меня нет ничего нарощенного. Но зато на следующей неделе общая сумма моих татуировок перевалит за 600 долларов Тоже как бы украшение
    И на средствах по уходу за кожей я не экономлю - уже не могу себе этого позволить Хотя вру... экономлю. Муж в остовном из дьюти фри все привозит. Там и цена ниже, и качество лучше.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для Poona
    С чего вы взяли,что каламата должна всем нравиться?

У меня пунктик,каждый раз,когда ем не дома,будь то ресторан,бар или кафешка,всегда заказываю греческий салат.Он всегда и везде разный.В Греции и Испании туда почти всегда пихают каламату,расстраиваюсь,терпеть её не могу.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

6. Вверх #10946
    [QUOTE=Кукла СоФи;21560461]
    меня четвертовать надо наверное )))))у меня ногти , волосы и ресницы только недавно сняла , чтоб отдохнули , но скоро опять сделаю

можно вопрос - на необитаемом острове или в Тае , например, на отдыхе -Вы все это носите?

Вы все еще настаиваете что делаете это для себя?
    для других женщин?-а зачем?- доказать лидерство чтобы стать самой желанной, самой красивой, самой ухоженной для МУЖЧИНЫ.
    а если этот впрос не стоит на повестке дня?
    я люблю ухоженных, хорошо одетых, секу в ценах и трендах, сам такой -консуультирую друзей и ношу позорное имя -шмоточник. меня заподозрить в комплексах, стеснении, натюрель и т.д. -ну никак нельзя. Но я всегда пытаюсь понять интересного, лругого человека , его мотивацию, поступки. Без ярлыков, обидных названий и т.д.

Наряжайтесь те, кто это любит и мы, те кто вас таких ценит-выберем вас из толпы непонятных вам других женщин.
    Не наряжайтесь и не тратьте свое время на листание журналов, обговоры с подружками, поиски в магазинах, те, кто знает что-то больше нас всех об этой жизни. не тратьте время на пустое для вас -мы вас выберем за природную красоту, хорошую фигуру и внутренний мир.

7. Вверх #10947
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Мой пес вообще алкач,как оказалось......Очень уважает Малибу с колой, паразит)))))
    Он не одинок . Моя такса за мартини маму продавала, а ризен по пивасику ударял (пил из горла бутылки, не проливая ни капли)

8. Вверх #10948
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли,что каламата должна всем нравиться?

У меня пунктик,каждый раз,когда ем не дома,будь то ресторан,бар или кафешка,всегда заказываю греческий салат.Он всегда и везде разный.В Греции и Испании туда почти всегда пихают каламату,расстраиваюсь,терпеть её не могу.
    не ещьте, если не нравится.
    совет на форуме -как пущенная в небо стрела. летит и все ее видят. вам надо - ловите, не надо -пригнитесь.
    аутентичность -вот что движет мной при приготовлении блюд. менять ингредиенты -получишь салат весна, вместо греческого. но опять же -ваше право!

9. Вверх #10949
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    можно вопрос - на необитаемом острове или в Тае , например, на отдыхе -Вы все это носите?

для других женщин?-а зачем?- доказать лидерство чтобы стать самой желанной, самой красивой, самой ухоженной для МУЖЧИНЫ.
    я люблю ухоженных, хорошо одетых, секу в ценах и трендах, сам такой -консуультирую друзей и ношу позорное имя -шмоточник. меня заподозрить в комплексах, стеснении, натюрель и т.д. -ну никак нельзя. Но я всегда пытаюсь понять интересного, лругого человека , его мотивацию, поступки. Без ярлыков, обидных названий и т.д.

Наряжайтесь те, кто это любит и мы, те кто вас таких ценит-выберем вас из толпы непонятных вам других женщин.
    Не наряжайтесь и не тратьте свое время на листание журналов, обговоры с подружками, поиски в магазинах, те, кто знает что-то больше нас всех об этой жизни. не тратьте время на пустое для вас -мы вас выберем за природную красоту, хорошую фигуру и внутренний мир.
    необитаемый остров мне только сниться
    я сижу дома с маленьким ребенком , и все это скорее для удобства , так как не всегда есть время сидеть перекрашивать ногти , красить ресницы , а выглядеть хорошо хочется всегда
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #10950
    Вы,как в той басне:" А Васька слушает, да ест!")))))))))))))
    весь день работал. иду по следу -что зацепило -реагирую. с опозданием -а вдруг мой совет поможет хоть одному человеку.
    я тут получил кучу советов -уже применил. спасибо форуму за это!

11. Вверх #10951
    User banned
    [QUOTE=Flyhollander;21561185]
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    меня четвертовать надо наверное )))))у меня ногти , волосы и ресницы только недавно сняла , чтоб отдохнули , но скоро опять сделаю

Слова настоящего мужчины. А ещё где-то такие водятся?)))))

12. Вверх #10952
    не ещьте, если не нравится.
    совет на форуме -как пущенная в небо стрела. летит и все ее видят. вам надо - ловите, не надо -пригнитесь.
    аутентичность -вот что движет мной при приготовлении блюд. менять ингредиенты -получишь салат весна, вместо греческого. но опять же -ваше право!
    Так в том то и дело,что греческий салат мой любимый,поэтому и заказываю его всегда.И в тот момент невозможно предположить с какими маслинами его подадут,или какая фета там будет(она тоже всегда и везде разная).Но если вместо каламаты там будут просто испанские маслины,греческий салат всё равно всегда узнаваем и просто весной его не назовёшь.

13. Вверх #10953
    ....испанские маслины, греческий салат всё равно всегда узнаваем
    сами поняли что написали? - он потому и греческий, что придуман в греции и конечно с каламатой.
    в испании -испанский, с другими маслинами, другой заправкой и другим вкусом.
    а помидоры, огурцы и фета у них общие.
    любите, ешьте, готовьте сами по своему вкусу -я не против!
    а в барах можно не ждать, а заранее попросить шефа сделать вам одесский греческий -он поймет и сделает с испанскими черными маслинами -и улыбка, без сомненья, вдруг........

14. Вверх #10954
    [QUOTE=мишель платини;21561423]
    Слова настоящего мужчины. А ещё где-то такие водятся?)))))
    к сожалению теперь таких уже не делают!
    мерси за комплеман!

15. Вверх #10955
    сами поняли что написали? - он потому и греческий, что придуман в греции и конечно с каламатой.
    в испании -испанский, с другими маслинами, другой заправкой и другим вкусом.
    а помидоры, огурцы и фета у них общие.
    любите, ешьте, готовьте сами по своему вкусу -я не против!
    а в барах можно не ждать, а заранее попросить шефа сделать вам одесский греческий -он поймет и сделает с испанскими черными маслинами -и улыбка, без сомненья, вдруг........
    одесский греческий салат...вы сами поняли,что написали? Это я в Греции или Испании должна так сказать?

16. Вверх #10956
    Дитя супермаркетов

Причем жеж тут ценник? Ой,лышенько.....Когда по улице едет Бентли, Вы знаете,что он стоит дороже Запорожца? Так вот те,кто рубят в вопросах дорогой и не очень одежды тоже видят......Бывают в жизни чудеса)))))))))
    ценник при том, что по нему платят деньги и т.к. я сама в торговле работаю - то хорошо знаю, что далеко не всегда более высокая цена - показатель лучшего качества товара. Вот и спросила о доверии к ценникам
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    я сижу дома с маленьким ребенком , и все это скорее для удобства , так как не всегда есть время сидеть перекрашивать ногти , красить ресницы , а выглядеть хорошо хочется всегда
    такой адский набор оказывается нужен для удобства.
    вы точно с Венеры, а мы с Марса. понять такую логику может только человек вашего пола.

18. Вверх #10958
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу телефонов. Мое твердое убеждение , именно моё , телефон должен быть телефоном. Т.е. прием-передача звонков, хорошая слышимость, громкий звонок. И все остальные навороты на фиг не нужны.
    Другим, нужны именно навороты. Мы все разные. РАЗНЫЕ. И споры о том, что у кого-то дешевый, а у кого-то дорогой: полемика на пустом месте.
    Это как кто-то без мяса и дня не проживет, а кто-то ест его один раз в месяц. Не потому что не за что, а потому, что не любит
    100% согласна. Особенно смешная ситуация, когда идет чувак с хорошим телефоном и кричит: "Перезвони мне, у меня денег нет." Последние, бедняга, на навороты потратил.

19. Вверх #10959
    одесский греческий салат...вы сами поняли,что написали? Это я в Греции или Испании должна так сказать?
    выкручивайтесь сами в греции и испании. я говорил об Одессе.
    проехали.

20. Вверх #10960
    User banned
    Цитата Сообщение от domestic cat Посмотреть сообщение
    100% согласна. Особенно смешная ситуация, когда идет чувак с хорошим телефоном и кричит: "Перезвони мне, у меня денег нет." Последние, бедняга, на навороты потратил.
    Не... ну блютузИК и камера - не помешает))) А они есть в очень даже экономически выгодных модельках))) Ну не всегда же будешь фотик с собой таскать, а жизнь такая интересная штука))) Хотя... я последние пол года, камеру из рюкзака не вынимаю))) Ну и мп3))) С ума бы сошла без музыки)))

Ответить в теме
Страница 548 из 9780 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права