это как рассказы о женщинах-снайпера в Чечне, как они мужика меж ног стреляли, и как потом мужики их нашли и отомстили тем же способом...
байка это или нет, не знаю
Лезвием она себе там, ничего не порезала, как вводила, не расскажу, а от еще умная какая то повторит, вынимал, тоже все нормал вышло.
Смотря на каком "месте" ,некоторым например усиливает, некоторым тормозит, некоторым извращает ощущения, а некоторые вообще ничего не чувствуют, они описывают это как состояние замёрзшей (анестезирующей) тупости.
Так я ж не спорю, да, гуляли все. Бум сексуальной революции пришелся на 60-е годы, НО (!!) если мне не изменяет память,первая операция по восстановлению девственности была проведена в 1962 г.,и сразу же стала чрезвычайно востребованной , а это значит, что ее наличие заимело какую-то ценность,потому как гуляли практически все, невинность стала явлением редким. Именно это и привлекало в то время мужчин, которые и погулять не прочь, но жену им подавай невинную
А то что могли напоить-вполне возможно, полагая что потом как человек чести он женится. Только парень видать нарасхват был, и далеко не моногамным ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
В общем-то в криминальном праве (австраилйком по крайней мере) есть такое понятие, как battered women syndrome- когда мужик на женщиной долго издевается, он терпит,потом у нее крыша летит и она его рубит топором ночью (как было в деле Falconer). может ,есть какое-то психологическое оправдание и женскому разбитому сердцу, как в этих 2-х историях?![]()
история №1 напомнила фильм "Hard Candy", в котором девочка-подросток решила провести собственное расследование и "наказать преступника" именно таким способом.
соглашусь со многими - жестокость- она и есть жестокость, независимо от пола. потому смотреть на данные случаи с круглыми глазами не стоит.
я не рыжая. я - золотая!
Однозначно отрицательное.Считаю преступления садистскими.Следовало бы дать за такие проделки 15 лет - максимальновозможный по тем временам срок(раз можно дать ниже минимального,значит можно и выше максимального за тяжкий вред здоровью).
Кстати,читал статью уролога,что когда жена делает это мужу предварительно напоив,то обычно получает 8 лет - мах за тяжкий вред здоровью при условии,что потерпевший не находился относительно обвиняемого в беспомощном состоянии(состояние алкогольного опьянения и сон не считаются таковыми).Т.е. обычно суды все-таки не считают ЭТО пустяком.
Насчет зажимов не знаю,но рассказывали,что кастрировали они его по всем правилам.В таких случаях поводят не только судебно -медицинскую,но и судебно- психиатрическую экспертизу и если установлено,что было состояние временного умопомрачения,то назначают принудительное лечение.Например,был случай женщина,брошенная женатым любовником,пришла в дом под видом медсестры и сожгла 4- месячного ребенка любовника.Признали,что это было временное умопомрачение и назначили 1 год принудительного лечения(судимости у ней нет).
А если студенткам дали срок,пусть даже условный - значит было признано,что они были в здравом уме.В том-то и вся соль этой истории,что находясь в здравом уме кастрировали и по сути были признаны правыми.Суд ведь судит де факто не по закону,а по понятиям - закон,что дышло,куда повернул туда и вышло.
Согласно ст.64 УК в исключительных случаях наказание может быть назначено ниже минимального и это является правом суда,а что такое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ - формулировка очень размытая.Исключительным может быть признан случай,если есть смягчающее обстоятельство,а здесь их могло быть два:
- беременность как особое психофизическое состояние женщины
- аморальное поведение потерпевшего
Однако в настоящее время на зоне,если верить статистике 700 беременных,причем осуждены они за гораздо менее тяжкие преступления.
НО наказание не может быть назначено ниже,чем минимальное для данного вида преступления.Минималка 2 года.А как уж умудрились дать условный срок???????(может в 1962 минималка была другая - не знаю).
Однако смотрел по ТВ:муж-бизнесмен убил жену,чтобы при разводе не платить алименты и не делить имущество.Дали 2 года,хотя за убийство минималка - 6 лет.
НО не думаю,что они откупились - в 1962 году-то вряд ли.
Статистикой не располагаю,но думаю,что убивают гораздо чаще чем кастрируют.Версии:
1.Женщина считает,что жизнь - наивысшая ценность и отбирает именно ее
2.Женщина считает,что кастрация - запредельная жестокость и так поступать нельзя ни в коем случае,а убить - всего лишь "не достанься же ты никому"
3.Женщина боится ответной мести,ведь потерпевший жив и ,вероятно,жутко обижен
4.Женщине ЭТО простот не приходит в голову
5.Преступление не приличное,а женщина даже самая распоследняя все-таки не склонна к скабрезности и правила приличия стремится соблюдать
Согласен,что жестокость не зависит от пола.Круглыми глазами никто и не смотрит.Привлекает внимание не столько жестокость,сколько изощренность,причем даже не столько изощренность девочек,сколько изощренность суда.Думаю,что если бы дали по максимуму,то об этом так много бы не говорили.
Креветка
Скажите,а в фильме сказано,посадили ли выжившего насильника(один ведь умер).По логике,он должен быть одновременно и потерпевшим и обвиняемым.Инвалидность не является основанием для освобождения от ответственности,а всего лишь смягчающим фактором.Минимальное наказание за изнасилование - 3 года.Хотя,могли дать и ниже минималки,например те же 3 года,но условно.
дввоякое у меня к этому отношение.....с одной стороны - они ведь его не убили. и переживать мужику из 1-й историии по поводу наследников уже нет смысла(целых 2 ребенка получилось сразу). Девушки сделали ему так-же морально больно как и он им... То что суд практически оправдал канешь не совсем правильно...но какая-то мужчине то теперь разница?
Конечно ампутирование мужского "достоинства" жестоко, но если это единственный способ наказать ?? вообще отрицательно отношусь к проявлению такой вот жестокости....но....
А вот умерщвление детей своих конкуренток я оцениваю совершенно аморальным. тут убийц надо судить по полной..
Последний раз редактировалось Otshelnica; 05.01.2008 в 18:27.
Тогда мужчина, если он огорчил девушку, разбил ей сердце, - то ему нужно линять от неё побыстрее!За тридевять земель!
По поводу "не хотели жениться на тех, кем уже пользовались" - девушка это что? зубная щётка? Или ложка. которую если облизал кто-то, то другой после этого в рот не возьмёт?
Если есть любовь, то какая разница - был ли у неё кто-то до этого? был - и нету!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
ты просто не жил 50 лет назад, тогда остаться на едине с мужчиной было не прилично, не то что спать с ним до свадьбы, тем более забеременить. тогда развод был аморален. при разводе, жена могла написать мужу на работу, в парткомитет, и его туда вызывовут и соберут парт собрание и будут чехвостить и позорить, что он аморален и разбивает ячейку общества.
а брошеная беременная девушка из глубинки, скорей отравится, чем вернется в деревню свою с ребенком нагулянным- позор смертельный.
все в наших руках!!
Милая Ворона, ну откуда вы знаете как жили 50 лет назад?))) Даже выросли мы с вами почти рядом (Б. и Д.Мельницы), ну были какие то пережитки старой Одессы, ну мой двоюродный дед, будучи крупным спецом на Январке, переспав с девушкой, честно разводился с предыдущей женой ,и женился на новой пассии, но до женитьбы он явно не сидел с ней на пионэрском расстоянии, и мужчинок особо ценили после ВОВ, их мало было, и в годах так 60х этих дамочек если не расстреляли бы, то на долгие года в Сибирь мишек кастрировать бы отправили. А так автор поста засветился с душещипательной историей, активизировав у дамочек чувство мстительного удовлетворения, а заодно и блеснул знаниями в юриспруденции)))) Честно, если будут меня доставать на сексуальной почве, с угрозой расправы в реале, буду кричать о помощи , и только к автору)))))
З.Ы. А вот еще, напомните мне, в каком году была первая Олимпиада в Москве, и сколько деток тёмненьких, мулатиков, потом народилось, и мало кто вешался, стрелялся, и убивался, а так немного геннофонд освежили ))))))))
Последний раз редактировалось DoctorSex; 05.01.2008 в 23:33.
Социальные закладки