Тема: Женская жестокость в отношениях

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну для студентки медина, думаю, не проблема сделать так, чтобы он остался жить. Или существовать, это уж кому как нравится.
    Мда ,если она все сделает как положенно, то загремит на долгий срок, как членовредительница, (то есть зажим, скалпель, еще зажим, шьем) и адвокат не отмажет, типа было временное умопомещшательство))))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для -My-
    это как рассказы о женщинах-снайпера в Чечне, как они мужика меж ног стреляли, и как потом мужики их нашли и отомстили тем же способом...
    байка это или нет, не знаю

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от -My- Посмотреть сообщение
    это как рассказы о женщинах-снайпера в Чечне, как они мужика меж ног стреляли, и как потом мужики их нашли и отомстили тем же способом...
    байка это или нет, не знаю
    Дыма без огня не бывает ,но сам слыхал про ставридку, шишку в анус или влагалище, извлекал у одной дамочки лезвие оттуда, хотела любовника наказать, типа он не принял ее дар (она освободилась от мужа)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Дыма без огня не бывает ,но сам слыхал про ставридку, шишку в анус или влагалище, извлекал у одной дамочки лезвие оттуда, хотела любовника наказать, типа он не принял ее дар (она освободилась от мужа)
    она себе там лезвием много порезала?
    бррр....
    кстати, давно интересовал вопрос, если женщины делуют на интимных местах пирсинг, тату и подобные операции, сильно ли теряется чувствительность, или это тоже чья-то выдумка?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от -My- Посмотреть сообщение
    она себе там лезвием много порезала?
    бррр....
    кстати, давно интересовал вопрос, если женщины делуют на интимных местах пирсинг, тату и подобные операции, сильно ли теряется чувствительность, или это тоже чья-то выдумка?
    Лезвием она себе там, ничего не порезала, как вводила, не расскажу, а от еще умная какая то повторит, вынимал, тоже все нормал вышло.
    Смотря на каком "месте" ,некоторым например усиливает, некоторым тормозит, некоторым извращает ощущения, а некоторые вообще ничего не чувствуют, они описывают это как состояние замёрзшей (анестезирующей) тупости.

6. Вверх #46
    Мама года
    Цитата Сообщение от diogen2007 Посмотреть сообщение
    Не думаю,что в 1962 году все было так уж строго.Люди всегда гуляли...Кстати,второй рассказчик рассказывал,что когда он студентом был на практике,а это было как раз в то время,жили они с приятелем в общаге,где-то в Сибири и пришли в общагу две местные девчонки лет 18 агитировать идти на выборы,в то время на работе за это давали отгула,а он с приятелем стал "агитировать" их остаться на ночь.Те вначале отказывались,но когда им пообещали по 10 рублей(1000...1500 рублей на современные деньги) согласились,а утром вернули деньги.Так что жизнь есть жизнь.В 70-е были и немало девчонок,которые начинали жить половой жизнью в 11...13 лет.В 18 вышли замуж,причем очень хорошо,нарожали детей...Хотя это в больших городах.Неизвестно,может девчонки были из малых городов областного подчинения,а там понятия могли быть совсем иными и требования к девственности невест могли быть...Хотя,напоили мальчика...мальчик значит любил выпить,но не один же он пил...может и они выпить с ним любили...
    Так я ж не спорю, да, гуляли все. Бум сексуальной революции пришелся на 60-е годы, НО (!!) если мне не изменяет память,первая операция по восстановлению девственности была проведена в 1962 г.,и сразу же стала чрезвычайно востребованной , а это значит, что ее наличие заимело какую-то ценность,потому как гуляли практически все, невинность стала явлением редким. Именно это и привлекало в то время мужчин, которые и погулять не прочь, но жену им подавай невинную
    А то что могли напоить-вполне возможно, полагая что потом как человек чести он женится. Только парень видать нарасхват был, и далеко не моногамным ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для third culture kid
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке. За такое надо в тюрьму садить и не условно а фактически!!!
    Разбитое сердце, или ещё какая-либо оскорблённая мораль - не оправдание такому варварству. И это незаконно, вне всяких сомнений.
    В общем-то в криминальном праве (австраилйком по крайней мере) есть такое понятие, как battered women syndrome- когда мужик на женщиной долго издевается, он терпит,потом у нее крыша летит и она его рубит топором ночью (как было в деле Falconer). может ,есть какое-то психологическое оправдание и женскому разбитому сердцу, как в этих 2-х историях?

8. Вверх #48
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    история №1 напомнила фильм "Hard Candy", в котором девочка-подросток решила провести собственное расследование и "наказать преступника" именно таким способом.

соглашусь со многими - жестокость- она и есть жестокость, независимо от пола. потому смотреть на данные случаи с круглыми глазами не стоит.
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от Махенятко Посмотреть сообщение
    diogen2007, может я что-то пропустила, но не могу понять вашего мнения по поводу этих поступков? просто интересно.
    Однозначно отрицательное.Считаю преступления садистскими.Следовало бы дать за такие проделки 15 лет - максимальновозможный по тем временам срок(раз можно дать ниже минимального,значит можно и выше максимального за тяжкий вред здоровью).
    Кстати,читал статью уролога,что когда жена делает это мужу предварительно напоив,то обычно получает 8 лет - мах за тяжкий вред здоровью при условии,что потерпевший не находился относительно обвиняемого в беспомощном состоянии(состояние алкогольного опьянения и сон не считаются таковыми).Т.е. обычно суды все-таки не считают ЭТО пустяком.

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мда ,если она все сделает как положенно, то загремит на долгий срок, как членовредительница, (то есть зажим, скалпель, еще зажим, шьем) и адвокат не отмажет, типа было временное умопомещшательство))))
    Насчет зажимов не знаю,но рассказывали,что кастрировали они его по всем правилам.В таких случаях поводят не только судебно -медицинскую,но и судебно- психиатрическую экспертизу и если установлено,что было состояние временного умопомрачения,то назначают принудительное лечение.Например,был случай женщина,брошенная женатым любовником,пришла в дом под видом медсестры и сожгла 4- месячного ребенка любовника.Признали,что это было временное умопомрачение и назначили 1 год принудительного лечения(судимости у ней нет).
    А если студенткам дали срок,пусть даже условный - значит было признано,что они были в здравом уме.В том-то и вся соль этой истории,что находясь в здравом уме кастрировали и по сути были признаны правыми.Суд ведь судит де факто не по закону,а по понятиям - закон,что дышло,куда повернул туда и вышло.
    Согласно ст.64 УК в исключительных случаях наказание может быть назначено ниже минимального и это является правом суда,а что такое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ - формулировка очень размытая.Исключительным может быть признан случай,если есть смягчающее обстоятельство,а здесь их могло быть два:
    - беременность как особое психофизическое состояние женщины
    - аморальное поведение потерпевшего
    Однако в настоящее время на зоне,если верить статистике 700 беременных,причем осуждены они за гораздо менее тяжкие преступления.
    НО наказание не может быть назначено ниже,чем минимальное для данного вида преступления.Минималка 2 года.А как уж умудрились дать условный срок???????(может в 1962 минималка была другая - не знаю).
    Однако смотрел по ТВ:муж-бизнесмен убил жену,чтобы при разводе не платить алименты и не делить имущество.Дали 2 года,хотя за убийство минималка - 6 лет.
    НО не думаю,что они откупились - в 1962 году-то вряд ли.

11. Вверх #51
    Новичок
    Странно другое, почему-то каждый человек допускает, что женщина способна убить мужчину, но при этом не способна отрезать достоинство, и что это является байкой.
    Статистикой не располагаю,но думаю,что убивают гораздо чаще чем кастрируют.Версии:
    1.Женщина считает,что жизнь - наивысшая ценность и отбирает именно ее
    2.Женщина считает,что кастрация - запредельная жестокость и так поступать нельзя ни в коем случае,а убить - всего лишь "не достанься же ты никому"
    3.Женщина боится ответной мести,ведь потерпевший жив и ,вероятно,жутко обижен
    4.Женщине ЭТО простот не приходит в голову
    5.Преступление не приличное,а женщина даже самая распоследняя все-таки не склонна к скабрезности и правила приличия стремится соблюдать

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    соглашусь со многими - жестокость- она и есть жестокость, независимо от пола. потому смотреть на данные случаи с круглыми глазами не стоит.
    Согласен,что жестокость не зависит от пола.Круглыми глазами никто и не смотрит.Привлекает внимание не столько жестокость,сколько изощренность,причем даже не столько изощренность девочек,сколько изощренность суда.Думаю,что если бы дали по максимуму,то об этом так много бы не говорили.

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение

Сабж. Про историю со студентками слышал не раз. Разное время события, разные мотивы (беременность, двойная игра, просто не поделили и т.д.), разные города (Париж, Москва и т.д.). То есть история сия стала легендой. Мораль сей басни такова: не стоит отрезать ..пальцы - они не для этого росли.
    Может быть - это история стала уже легендой,а может быть "подвиг" повторили другие милые девочки из меда - что было однажды,то может быть дважды...и трижды...

14. Вверх #54
    Новичок
    В целом же иногда и мужчину следует наказать лишением его "достоинства". Смотрела как-то фильм по телевизору, как называется, не знаю. Там девушку изнасиловали двое мужчин. Она в отместку кастрировала их (тоже по всем правилам, с наркозом и т.п.), работала она ветеринаром, кастрировала быков, поэтому могла делать такое профессионально. При просмотре фильма никакой жалости к мужчинам или несправедливости или жестокости со стороны девушки у меня не возникло.
    Креветка
    Скажите,а в фильме сказано,посадили ли выжившего насильника(один ведь умер).По логике,он должен быть одновременно и потерпевшим и обвиняемым.Инвалидность не является основанием для освобождения от ответственности,а всего лишь смягчающим фактором.Минимальное наказание за изнасилование - 3 года.Хотя,могли дать и ниже минималки,например те же 3 года,но условно.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    дввоякое у меня к этому отношение.....с одной стороны - они ведь его не убили. и переживать мужику из 1-й историии по поводу наследников уже нет смысла(целых 2 ребенка получилось сразу). Девушки сделали ему так-же морально больно как и он им... То что суд практически оправдал канешь не совсем правильно...но какая-то мужчине то теперь разница?
    Конечно ампутирование мужского "достоинства" жестоко, но если это единственный способ наказать ?? вообще отрицательно отношусь к проявлению такой вот жестокости....но....
    А вот умерщвление детей своих конкуренток я оцениваю совершенно аморальным. тут убийц надо судить по полной..
    Последний раз редактировалось Otshelnica; 05.01.2008 в 18:27.

16. Вверх #56
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    В общем-то в криминальном праве (австраилйком по крайней мере) есть такое понятие, как battered women syndrome- когда мужик на женщиной долго издевается, он терпит,потом у нее крыша летит и она его рубит топором ночью (как было в деле Falconer). может ,есть какое-то психологическое оправдание и женскому разбитому сердцу, как в этих 2-х историях?
    Тогда мужчина, если он огорчил девушку, разбил ей сердце, - то ему нужно линять от неё побыстрее! За тридевять земель!

По поводу "не хотели жениться на тех, кем уже пользовались" - девушка это что? зубная щётка? Или ложка. которую если облизал кто-то, то другой после этого в рот не возьмёт?
    Если есть любовь, то какая разница - был ли у неё кто-то до этого? был - и нету!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    По поводу "не хотели жениться на тех, кем уже пользовались" - девушка это что? зубная щётка? Или ложка. которую если облизал кто-то, то другой после этого в рот не возьмёт?
    Если есть любовь, то какая разница - был ли у неё кто-то до этого? был - и нету!
    ты просто не жил 50 лет назад, тогда остаться на едине с мужчиной было не прилично, не то что спать с ним до свадьбы, тем более забеременить. тогда развод был аморален. при разводе, жена могла написать мужу на работу, в парткомитет, и его туда вызывовут и соберут парт собрание и будут чехвостить и позорить, что он аморален и разбивает ячейку общества.
    а брошеная беременная девушка из глубинки, скорей отравится, чем вернется в деревню свою с ребенком нагулянным- позор смертельный.
    все в наших руках!!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    ты просто не жил 50 лет назад, тогда остаться на едине с мужчиной было не прилично, не то что спать с ним до свадьбы, тем более забеременить. тогда развод был аморален. при разводе, жена могла написать мужу на работу, в парткомитет, и его туда вызывовут и соберут парт собрание и будут чехвостить и позорить, что он аморален и разбивает ячейку общества.
    а брошеная беременная девушка из глубинки, скорей отравится, чем вернется в деревню свою с ребенком нагулянным- позор смертельный.
    Конечно, гораздо почетнее было кастрировать аморального негодяя и разрушителя ячеек общества!!!Этот случай не связан с общественной моралью напрямую -это сдвиг по фазе,психическая ненормальность конкретного человека.Или явный криминал,и общественный строй тут ни при чем,имхо

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    Милая Ворона, ну откуда вы знаете как жили 50 лет назад?))) Даже выросли мы с вами почти рядом (Б. и Д.Мельницы), ну были какие то пережитки старой Одессы, ну мой двоюродный дед, будучи крупным спецом на Январке, переспав с девушкой, честно разводился с предыдущей женой ,и женился на новой пассии, но до женитьбы он явно не сидел с ней на пионэрском расстоянии, и мужчинок особо ценили после ВОВ, их мало было, и в годах так 60х этих дамочек если не расстреляли бы, то на долгие года в Сибирь мишек кастрировать бы отправили. А так автор поста засветился с душещипательной историей, активизировав у дамочек чувство мстительного удовлетворения, а заодно и блеснул знаниями в юриспруденции)))) Честно, если будут меня доставать на сексуальной почве, с угрозой расправы в реале, буду кричать о помощи , и только к автору)))))
    З.Ы. А вот еще, напомните мне, в каком году была первая Олимпиада в Москве, и сколько деток тёмненьких, мулатиков, потом народилось, и мало кто вешался, стрелялся, и убивался, а так немного геннофонд освежили ))))))))
    Последний раз редактировалось DoctorSex; 05.01.2008 в 23:33.

20. Вверх #60
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от diogen2007 Посмотреть сообщение
    Согласен,что жестокость не зависит от пола.Круглыми глазами никто и не смотрит.Привлекает внимание не столько жестокость,сколько изощренность,причем даже не столько изощренность девочек,сколько изощренность суда.Думаю,что если бы дали по максимуму,то об этом так много бы не говорили.
    тема то "женская жестокость" а не "приговор суда"
    я не рыжая. я - золотая!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права