|
ну "массажи" живота это всем делают... и 5 часов под капельницей тоже лежала, только во время схваток (а это ужас!!! и кошмар!!!). последние 2 часа как в тумане (даже толком отдышаться не успевала от одной схватки, как тут же приходит другая еще более болезненная), а про шов, как по мне то шов на животе куда более приятней чем шов в интересном месте (который как сказала моя Г может тоже до года беспокоить, хотя вроде уже нормально) и сидеть я начала только через 2,5 недели и то так акуратненькол и недолго. Так что у меня стойкая уверенность что КС это намного легче как морально так и физически... хотя бы для сравнения надо попробывать![]()
дево4ки, а 4то за садик??? я кстати тоже спросить хотела, нам только 4 мес, в садик уже договариваться идти нуно? я на работу осенью выходить планирую, манюсю няню придется брать, а потом в садик наверное на пол дня бы отдала лу4ше, 4ем с няней оставлять...в центре мж кто хороший посоветует?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
фиг его знает....у меня были хорошие ЕР (8 часов от и до) с ЭА...но блин тоже воспоминания пипец...вот уже больше 4 мес прошло,а мужа до сих пор шарахаюсь,потому что больно...может швы еще "живые"..?!и в душе тоже хорошо ощущаю "место боевых схваток".
у нас тоже недавно состоялся разговор...эффекта хватило на 2 дня,блин.Человек видимо думает,если появилось столько разных гаджетов-помощников по дому,то жизнь обалденно легкая у мам и сравнивает мне "а вот как же наши мамы все успевали". еще и по его работе с ним катаюсь.
в новом статусе с 1.03.2011)
а что так прямо (за денюжку конечно) никто показания к КС не напишет???
кто знает, можно перьевую подушку в стиралке стирать?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
ну так конечно будет плохое воспоминание о КС - и схватки и потом отходняк.....(((((((
девочки, у вас часто детки орут? я имею в виду именно истерический крик - ни с того ни с сего? у меня малая в пндл на прогулке лежала себе спокойненько, смотрела по сторонам и вдруг как заорёт! я её на руки - нифига - успокоилась через минут 15 и сразу заснула. и что это было?
во вторник мы собирались уезжать с дачи, я её покормила и положила в автокресло, а сама побежала в туалет перед дорогой так она опять как заорёт! я ей сиську и она успокоилась. А вчера мы отдавали малую свекрухе на прогулку - под конец прогулки она опять устроила истерику и успокоилась минут через 20. Мы приехали её забирать, а она спит и во сне аж всхлипывает - ужас!!! это всё происходит вечером. Просто у нас малышка вообще спокойная (ну не считая конечно капризулек), она за свои 2 мес. так орала всего 1 раз. У кого-то так было? что может ТАК беспокоить ребенка?
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Девочки! У кого есть карточка Антошки или Чикко с огроменной скидкой??? Дайте попользоваться на денек, плиз!!! Хочу стульчик малой прикупить, Полли... тока не мэджик, а другой (Polly Double Phase), мне он больше понра
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки