|
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
я тоже думаю, что если хочу еще ребенка, а я очень доченьку хочу!!, то надо сразу решаться, а то потом, когда все трудности уже позади и жизнь придет в нормальный ритм решиться будет трудней. да и годы идут... через месяц 33 стукнет, мужу уже 45... так что надо побыстрей все организовать. единственное что меня останавливает это процесс родов!!! очень серьезно настроена второй раз только КС!
тогда круто)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Таак, а как вы относитесь к ниблерам?
♥♥
Такое ощущение, что только киевский собес нормально выплачивает....а остальные трындец
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
я как после КС с о4ень низким болевым порогом скажу - отход после КС - это ужас...может быть мне так повезло, НО..я от эпидуралки отошла быстро, а в операционной оказалось, 4то у меня аллергия на какое-то обезболивающее, поэтому кололи только димедрол с анальгином...при этом 8 4асов лежала под окситоциновой капельницей и еще 4ем-то+эти "массажи" живота каждые 15-30мин, плакала просила обезболить, но все по расписанию(((..и потом заново у4иться повора4иваться, садиться и вставать...я после больше месяца не могла толком встать сама с кровати...сей4ас от усталости, на погоду тянет шов..оно Вам надо?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Стали мы на учет в садик....будем приходит с годика на полдня...играться с детками...а там видно будет как кушать будем и спать у них....
Брать фумигатор с детскими таблетками, я пользуюсь раптором "Некусайка"
У меня сейчас нет ни машинки стиральной. ни пылесоса, даже душа и туалета человеческого нет(только летний на улице), так что такого рода разговоры мужа как то сами собой отпали. Я наконец то поняла чего моему мужу не хватало все эти годы - Частного дома, он приходит с работы и все время чем то занят, то огород вскопать, что то посадить. полить и т.д.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки