Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 547 из 575 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 11492
  1. Вверх #10921
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я как после КС с о4ень низким болевым порогом скажу - отход после КС - это ужас...может быть мне так повезло, НО..я от эпидуралки отошла быстро, а в операционной оказалось, 4то у меня аллергия на какое-то обезболивающее, поэтому кололи только димедрол с анальгином...при этом 8 4асов лежала под окситоциновой капельницей и еще 4ем-то+эти "массажи" живота каждые 15-30мин, плакала просила обезболить, но все по расписанию(((..и потом заново у4иться повора4иваться, садиться и вставать...я после больше месяца не могла толком встать сама с кровати...сей4ас от усталости, на погоду тянет шов..оно Вам надо?
    Я могу точно сказать, что это тебе так повезло! У меня было КС и я ОЧЕНЬ рада этому! нас с доченькой выписали из рд на 4-ый день - я уже бегала. Через 2 недели я вообще забыла, что меня оперировали.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

2. Вверх #10922
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    Я могу точно сказать, что это тебе так повезло! У меня было КС и я ОЧЕНЬ рада этому! нас с доченькой выписали из рд на 4-ый день - я уже бегала. Через 2 недели я вообще забыла, что меня оперировали.
    а меня еще оставили на пару дней полежать( даже ре не давали на но4ь
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Брать фумигатор с детскими таблетками, я пользуюсь раптором "Некусайка"

У меня сейчас нет ни машинки стиральной. ни пылесоса, даже душа и туалета человеческого нет(только летний на улице), так что такого рода разговоры мужа как то сами собой отпали. Я наконец то поняла чего моему мужу не хватало все эти годы - Частного дома, он приходит с работы и все время чем то занят, то огород вскопать, что то посадить. полить и т.д.
    фумигатором тоже пользуюсь
    АААй как я мечтаю о часном доме
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

4. Вверх #10924
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    фумигатором тоже пользуюсь
    АААй как я мечтаю о часном доме
    Вот и я теперь думаю, как я буду опять в квартире жить? Настолько привыкла к простору.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Снится мне сон,что я беременна.ОпятьИ у меня двойня...ДевочекК слову сказать,у мужа 3 дочки...А ту ещё 2.Он,бедный,уже боится мечтать о сыне)))Я во сне плачу и кричу мужу,чтобы он искал доктора,который мне без показания сделает КС!Муж во сне пообещал,что найдет))
    Двойня сейчас и есть показание к КС практически всегда.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

6. Вверх #10926
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ....я после больше месяца не могла толком встать сама с кровати...сей4ас от усталости, на погоду тянет шов..оно Вам надо?
    ну "массажи" живота это всем делают... и 5 часов под капельницей тоже лежала, только во время схваток (а это ужас!!! и кошмар!!!). последние 2 часа как в тумане (даже толком отдышаться не успевала от одной схватки, как тут же приходит другая еще более болезненная), а про шов, как по мне то шов на животе куда более приятней чем шов в интересном месте (который как сказала моя Г может тоже до года беспокоить, хотя вроде уже нормально) и сидеть я начала только через 2,5 недели и то так акуратненькол и недолго. Так что у меня стойкая уверенность что КС это намного легче как морально так и физически... хотя бы для сравнения надо попробывать

7. Вверх #10927
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Стали мы на учет в садик....будем приходит с годика на полдня...играться с детками...а там видно будет как кушать будем и спать у них....
    надо и нам пойти узнать что и как

8. Вверх #10928
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ну "массажи" живота это всем делают... и 5 часов под капельницей тоже лежала, только во время схваток (а это ужас!!! и кошмар!!!). последние 2 часа как в тумане (даже толком отдышаться не успевала от одной схватки, как тут же приходит другая еще более болезненная), а про шов, как по мне то шов на животе куда более приятней чем шов в интересном месте (который как сказала моя Г может тоже до года беспокоить, хотя вроде уже нормально) и сидеть я начала только через 2,5 недели и то так акуратненькол и недолго. Так что у меня стойкая уверенность что КС это намного легче как морально так и физически... хотя бы для сравнения надо попробывать
    попробуйте, если док Ваш разрешит
    а я вот уже задумываюсь, хо4у ли опять таких приятных моментов или ограни4иться одним

9. Вверх #10929
    дево4ки, а 4то за садик??? я кстати тоже спросить хотела, нам только 4 мес, в садик уже договариваться идти нуно? я на работу осенью выходить планирую, манюсю няню придется брать, а потом в садик наверное на пол дня бы отдала лу4ше, 4ем с няней оставлять...в центре мж кто хороший посоветует?

10. Вверх #10930
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вот и я теперь думаю, как я буду опять в квартире жить? Настолько привыкла к простору.
    как человек который в квартире живет только последний год это ужасно!!! только дом хочу!

11. Вверх #10931
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Двойня сейчас и есть показание к КС практически всегда.
    Хоть бери и уповай в следующий раз на двойню...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

12. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я после КС...скажу честно лучше 3 дня раком полазить...чем как мучаются после ЕР..
    А вообще все очень индивидуально..у кого как прошло
    фиг его знает....у меня были хорошие ЕР (8 часов от и до) с ЭА...но блин тоже воспоминания пипец...вот уже больше 4 мес прошло,а мужа до сих пор шарахаюсь,потому что больно...может швы еще "живые"..?!и в душе тоже хорошо ощущаю "место боевых схваток".
    а про мужа - ему хоть бы хны..он говорит - не моя квартира, я тут делать ни4его не буду и вообще, мне ни4его не мешает((( а сам - даже тарелку в раковину не убирает(((
    у нас тоже недавно состоялся разговор...эффекта хватило на 2 дня,блин.Человек видимо думает,если появилось столько разных гаджетов-помощников по дому,то жизнь обалденно легкая у мам и сравнивает мне "а вот как же наши мамы все успевали". еще и по его работе с ним катаюсь.
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #10933
    а что так прямо (за денюжку конечно) никто показания к КС не напишет???

14. Вверх #10934
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    у нас некусайке комаров не берет(((
    а про мужа - ему хоть бы хны..он говорит - не моя квартира, я тут делать ни4его не буду и вообще, мне ни4его не мешает((( а сам - даже тарелку в раковину не убирает(((
    Когда мы жили в своей квартире он мне тоже заявлял - мы все равно ее будем продавать, зачем в ней что то делать, а в чужом доме делает все.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #10935
    кто знает, можно перьевую подушку в стиралке стирать?
    Любимые детки:

16. Вверх #10936
    а что так прямо (за денюжку конечно) никто показания к КС не напишет???
    мне не написали...

17. Вверх #10937
    Посетитель Аватар для Darya:)
    а меня еще оставили на пару дней полежать( даже ре не давали на но4ь
    ну так конечно будет плохое воспоминание о КС - и схватки и потом отходняк.....(((((((

девочки, у вас часто детки орут? я имею в виду именно истерический крик - ни с того ни с сего? у меня малая в пндл на прогулке лежала себе спокойненько, смотрела по сторонам и вдруг как заорёт! я её на руки - нифига - успокоилась через минут 15 и сразу заснула. и что это было?
    во вторник мы собирались уезжать с дачи, я её покормила и положила в автокресло, а сама побежала в туалет перед дорогой так она опять как заорёт! я ей сиську и она успокоилась. А вчера мы отдавали малую свекрухе на прогулку - под конец прогулки она опять устроила истерику и успокоилась минут через 20. Мы приехали её забирать, а она спит и во сне аж всхлипывает - ужас!!! это всё происходит вечером. Просто у нас малышка вообще спокойная (ну не считая конечно капризулек), она за свои 2 мес. так орала всего 1 раз. У кого-то так было? что может ТАК беспокоить ребенка?
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

18. Вверх #10938
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    фиг его знает....у меня были хорошие ЕР (8 часов от и до) с ЭА...но блин тоже воспоминания пипец...вот уже больше 4 мес прошло,а мужа до сих пор шарахаюсь,потому что больно...может швы еще "живые"..?!и в душе тоже хорошо ощущаю "место боевых схваток".

у нас тоже недавно состоялся разговор...эффекта хватило на 2 дня,блин.Человек видимо думает,если появилось столько разных гаджетов-помощников по дому,то жизнь обалденно легкая у мам и сравнивает мне "а вот как же наши мамы все успевали". еще и по его работе с ним катаюсь.
    жду рейса...

19. Вверх #10939
    как человек который в квартире живет только последний год это ужасно!!! только дом хочу!
    В р
    прошлом году жили в Вапнярке - это такой кайф. Частный дом - это наша мечта. Мы подумываем купить домик в деревне, пусть даже далеко. Только вот где денежку брать блин
    Любимые детки:

20. Вверх #10940
    Позитивчик
    Девочки! У кого есть карточка Антошки или Чикко с огроменной скидкой ??? Дайте попользоваться на денек, плиз!!! Хочу стульчик малой прикупить, Полли... тока не мэджик, а другой (Polly Double Phase), мне он больше понра
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 547 из 575 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права