Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 301 из 1053 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 21050
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Сегодня купила мороженное Буржуй - фисташки с миндалем - внутри есть и миндаль и фисташки - но они отсыревшие и невкусные((( цвет мороженного - зеленый, по вкусу - вроде ничего так
    А что ж вы хотели, чтоб орешки в мороженом были хрустящие и поджаренные?)
    Разве что если сверху посыпать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #6002
    Маленькая шалость
    Я в фисташковом мороженке вообще разочаровалась. причем, пробовала не одного производителя.
    В Вене пару лет назад ела ментоловое...это нечто(хотя, скорее нечто для любителей всего мятного). Но у него и то цвет был не на столько насыщенный, как сейчас у фисташкового.

Дабы не оффтопить. Очень нравится шоколадное масло "Премия". Сегодня взяли обычное сливочное на пробу.
    И в продолжение мятной темки. Когда Корона выпустила новую линию шоколада Интенза, был с цукатами и мятный...на мятный тогда всю семью подсадила))) жаль, что его больше нет в продаже (((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    По теме. ОЧЕНЬ понравился пломбир (хотя его там и мизерное количество) в рожке "Клубничный" Ласунки
    Джем очень приторный, сам рожок - хрустящий и вкусный, а пломбир - это нечто..
    И кстати Буржуй (тоже ласунковский вроде) тоже очень вкусный именно сам пломбир
    Намного вкуснее (имхо) чем Рудь и Три медведя, последние для меня вообще самые плохие. Дофига ароматизаторов, на вкус - да, ничего так. Но сплошная химия
    а как по мне -так рудь и три медведя вкуснее буржуя)))
    в буржуе фисташка и миндаль состав: молоко, сахар,масло кокосовое,молоко сухое,ореховая паста, е471, е412, е407, е433, е 466.,аромат фисташки, фисташки, миндаль.

состав три медведя Бисквит - молоко цельное, сахар, масло кокосовое, кусочки печенья, молоко сухое, натуральный краситель, эмульгатор-стабилизатор (моно-диглецириды жирных кислот- е471, гуаровая камедь е412, полиоксиэтиленсорбинат моноолеат - е433, карбоксиметилецеллюлоза натривая соль - е466, каррагинан - е407)

как видим, составы практически идентичны....

4. Вверх #6004
    а как по мне -так рудь и три медведя вкуснее буржуя)))
    в буржуе фисташка и миндаль состав: молоко, сахар,масло кокосовое,молоко сухое,ореховая паста, е471, е412, е407, е433, е 466.,аромат фисташки, фисташки, миндаль.

состав три медведя Бисквит - молоко цельное, сахар, масло кокосовое, кусочки печенья, молоко сухое, натуральный краситель, эмульгатор-стабилизатор (моно-диглецириды жирных кислот- е471, гуаровая камедь е412, полиоксиэтиленсорбинат моноолеат - е433, карбоксиметилецеллюлоза натривая соль - е466, каррагинан - е407)

как видим, составы практически идентичны....
    Я Буржуй пробовала только с ягодами (клубника-малина-вишня), там цельный пломбир и просто отдельно внизу упаковки ягоды и джем. Так вот сам пломбир очень вкусный. А у "медведей" я чистого белого пломбира, честно говоря, даже не встречала. Постоянно намешаны какие-то добавки (орешки, печенье), что заглушает вкус самого пломбира

А сравнивала я их в целом, как марки) Ну вот нравится мне Ласунка намного больше

п.с. хотя в принципе белый пломбир не люблю, больше шоколадный. И самое любимое шоколадное мороженое - Супершоколад Рудь - шоколадное, ещё и с кусочками шоколада внутри! Обожаю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ло.jpg
Просмотров: 51
Размер:	32.6 Кб
ID:	2868825

Всем любителям шоколадного мороженого очень советую
    Последний раз редактировалось АнюткA); 12.07.2011 в 22:34.

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Я Буржуй пробовала только с ягодами (клубника-малина-вишня), там цельный пломбир и просто отдельно внизу упаковки ягоды и джем. Так вот сам пломбир очень вкусный. А у "медведей" я чистого белого пломбира, честно говоря, даже не встречала. Постоянно намешаны какие-то добавки (орешки, печенье), что заглушает вкус самого пломбира

А сравнивала я их в целом, как марки) Ну вот нравится мне Ласунка намного больше
    Такой я тоже пробовала - в прошлом году два раза покупала, один раз нормально - а второй раз какими-то крупинками был... мож со сроком годности что-то было или неправильно хранили - так с фрукаты на самом деле вкусно - и там именно натуральные фрукты. Спс, что напомнили. надо будет в этом году купить.
    По поводу стаканов три медведя - перепробовала почти все - больше всего понравился кофе гляссе (?) - там попадаются кусочки кофе и что-то хрустящее - очень вкусно и не приторно

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я в фисташковом мороженке вообще разочаровалась. причем, пробовала не одного производителя.
    В Вене пару лет назад ела ментоловое...это нечто(хотя, скорее нечто для любителей всего мятного). Но у него и то цвет был не на столько насыщенный, как сейчас у фисташкового.

Дабы не оффтопить. Очень нравится шоколадное масло "Премия". Сегодня взяли обычное сливочное на пробу.
    И в продолжение мятной темки. Когда Корона выпустила новую линию шоколада Интенза, был с цукатами и мятный...на мятный тогда всю семью подсадила))) жаль, что его больше нет в продаже (((
    Ой, Вы наверное, не пробовали в Амстердаме мороженое с коноплей - полный улет, Вам, наверное, понравилось бы (если нравится ментоловое), А шоколадное масло "Премия" - спред в чистом виде, не рекомендую!
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

7. Вверх #6007
    Такой я тоже пробовала - в прошлом году два раза покупала, один раз нормально - а второй раз какими-то крупинками был... мож со сроком годности что-то было или неправильно хранили - так с фрукаты на самом деле вкусно - и там именно натуральные фрукты. Спс, что напомнили. надо будет в этом году купить.
    По поводу стаканов три медведя - перепробовала почти все - больше всего понравился кофе гляссе (?) - там попадаются кусочки кофе и что-то хрустящее - очень вкусно и не приторно
    Не за что)))

Да, я сама удивилась что там фрукты На упаковку и состав посмотрела уже после
    Такая крупная малинка попалась, чудо. А по консистенции очень хорошее было, без крупинок

8. Вверх #6008
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    а мы любим "Буржуй"..и с лесными ягодами и с киви+ананасы. когда будете покупать мороженнео обратите внимаение на инструкцию, как его рекомендуют кушать))) меня инструкция улыбнула) "переверните крышкой вниз и поставьте в МИКРОВОЛНОВКУ на 30сек.. и потом режьте и кушайте как тортик"

9. Вверх #6009
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    а мы любим "Буржуй"..и с лесными ягодами и с киви+ананасы. когда будете покупать мороженнео обратите внимаение на инструкцию, как его рекомендуют кушать))) меня инструкция улыбнула) "переверните крышкой вниз и поставьте в МИКРОВОЛНОВКУ на 30сек.. и потом режьте и кушайте как тортик"
    а я помню, что как-то с одногруппниками во время сессии купили ведерко Буржуя. Само мороженое я не помню какое было на вкус, но джем никому не понравился. Шампунь какой-то. Нас было несколько человек, но мы это ведерко даже не смогли доесть.

10. Вверх #6010
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Рогачёвская сгущёнка есть уже, по-моему, везде
    Это точно .
    Сгущенка очень вкусная !!! Уже есть и на Привозе в контейнерах, вчера покупала
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

11. Вверх #6011
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Шоколадка Dave с инжиром - вкусняха....Советую попробовать

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я рогачевскую сгущенку беру или в таврии или на новом рынке.
    в таврии она какая то не такая уже
    в первый раз брала была именно рогачевская, с надписями на русском и 400 грамм, а сейчас надписи на украинском и 380 грамм, и разливается где -то у нас на Украине

если видели 400 грамм, то где?

13. Вверх #6013
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

попробуйте фисташковое Adriano 80 грн за семейную коробку, около кг, вкусное и насыщеное- сравниваю с рудь фисташка, адриано однозначно пока самое хорошее из этого вида, в ресторане где я работала такое 70 грн, за 2 шарика берут.

14. Вверх #6014
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Adriano любое мороженое вне конкуренции!!!))))

15. Вверх #6015
    User banned
    Та плевать на состав... у нас такая экология, что дышать тоже нельзя))) "Бисквит" в ведёрке, от "Трёх медведЕй" - мой фаворит этим летом)))))

16. Вверх #6016
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А мне нравится "Ленинградское" от "Ласунки" - очень похоже на "Ленинградское" из детства по 22 копейки.

17. Вверх #6017
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    попробуйте фисташковое Adriano 80 грн за семейную коробку, около кг, вкусное и насыщеное- сравниваю с рудь фисташка, адриано однозначно пока самое хорошее из этого вида, в ресторане где я работала такое 70 грн, за 2 шарика берут.
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    Подскажите, где продается это мороженое, и кто производитель?

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Взяли Три медведя - фисташка, понравилось, приятное на вкус, в меру орешков... будем продолжать серию медведей) Еще очень хорошее мороженое Ажур, рожок - клубничное, вкусная йогуртная верхушка, хрустящий стаканчик покрытый шоколадом)))

19. Вверх #6019
    User banned
    Очень нравится из ТМ "Три медвеля" мороженое ""Кава Глясе".

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    это мороженное Viva
    есть в тавриях, сильпо, да почти в любом супермаркете

Ответить в теме
Страница 301 из 1053 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права