|
интерсено,как он выглядит этот тортик?
очень вкусное масло сливочное производства Беларусь, натуральное, я его привезла с другого города, подскажите где в Одессе такое можна купить?
и згущенка очень вкусная ням ням![]()
Последний раз редактировалось iraod; 12.07.2011 в 15:15.
Рогачёвская сгущёнка есть уже, по-моему, везде
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Рогачевская сгущенка есть 100% в Таврии на Пироговской, жестяная банка 380г - 12 грн с копейками и в Фуршете на Среднефонтанской в пластике по 15 грн с копейками за 300г.
Если кому будет полезной информация, в Аэропортовской Таврии она есть всегда.)
п.с. но видела и в других
Любителям шоколада Дав - в копейке акция - две шоколадки по цене одной - сроки правда поджимают - у нас в наборе одна шоколадка до 15.08 , вторая до 18.09.
Я рогачевскую сгущенку беру или в таврии или на новом рынке.
Простите,если об этом уже говорили.
Мороженное "три медведя" в стаканах по 500 гр. очень вкусное.
Угум. Родственники притащили - "Бисквит" очень вкусный, а вот Фисташка.. химизон полнейший. Хотя и вкусно
И вот не могу понять никак логику производителей: зачем выпускать мороженое с ярко-выраженным миндальным вкусом, класть миндаль в состав, а затем подкрашивать его зелёным цветом и называть ФИСТАШКА?
это вы про рожок? Я тоже не поняла почему он называется фисташковым. Попробовала недавно грушевый рожок. Сначала очень понравилась в нем кислинка, и что оно не очень сладкое, но под конец оно меня разочаровало сластючим повидлом. В жару меньше всего хочется приторного повидла, от которого жутко хочется пить
Последний раз редактировалось SAV; 12.07.2011 в 21:47.
Нет, про упаковку 500г. Рожок, думаю, такой же
По теме. ОЧЕНЬ понравился пломбир (хотя его там и мизерное количество) в рожке "Клубничный" Ласунки
Джем очень приторный, сам рожок - хрустящий и вкусный, а пломбир - это нечто..
И кстати Буржуй (тоже ласунковский вроде) тоже очень вкусный именно сам пломбир
Намного вкуснее (имхо) чем Рудь и Три медведя, последние для меня вообще самые плохие. Дофига ароматизаторов, на вкус - да, ничего так. Но сплошная химия
Социальные закладки