Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 537 из 9789 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 195771
  1. Вверх #10721
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне жалко на мобилку много денег тратить...

Мне надо чтоб звонила и все.

воображалки это для детей.
    ничего подобного : у меня здоровенный многофункциональный коммуникатор и я без него жить не могу . Естественно - не из-за понтов ))
    ПыСы Он , кстати , штрих-коды читает и расшифровывает и ведет программу доходов и затрат по статьям
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #10722
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Назревает вопрос в контексте темы: сколько уходит у Мишель в месяц на кофе, с учётом покупки клавиатуры Я пивом не чаще, чем раз год-полтора клаву заливаю, и то после этого разбираю и промываю, но это уже "технические тонкости- сложности" А вот жена однажды залила шампанским- отмыть не удалось, дорожки разъело сразу
    и сколько уходит кофе ( в денежном и количественном коэффициенте) на полив клавы!
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #10723
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А вот у меня за н-е количество лет клавиатура ни разу не была залита или засыпана Т.к. пить и есть необходимо в строго отведенных для этого местах Например, на кухне
    а я люблю за компом пить-есть - но тоже пока не пострадала ни 1 клава. самое страшное это засыпание клавы лушпайками от семок - но это все лечится разными способами
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    почему сразу выживает? отношение к одежде, так же как и к мобилкам, машинам и т.п. - разное. Кто-то относится к одежде как вещи, которая должна защищать тело от воздействий внешней среды, а кто-то как к предмету имиджа и понта. Кто-то носит футболку, чтоб не замерзнуть, а кто-то чтоб показать, что у него есть 1000 на "хорошую" футболку, чтоб "все увидели это" тут уже не раз звучало, что чем богаче человек, тем проще он выглядит и одежды это тоже касается напрямую.

и что? если видно? ну и пусть будет видно. это опять из серии - "а что про меня и про моего ребенка скажут". не в одежде детское счастье. Как раз наоборот - почему-то часто детям, которым нехватает родительской любви и внимания компенсируют эту любовь покупкой дорогих шмоток и выражая этим свою родительскую любовь и заботу. Хотя эти шмотки дорогие детям 100 лет не нужны. Дети еще не настолько испорчены этими стереотипами, как взрослые. У них другие ценности.
    да и на секонде часто вещи можно купить и получше несекондовских
    Ну а элементарно быть красивой и привлекательной????В 20гривневой футбе это сложно....Я так не сумею....Да и богатые люди одеваются просто,но дорого. Дорого - это ж необязательно стразы из всех мест ))))) Обыкновенное поло известного брэнда стоит будь здоров. Я свою малую приучаю одеваться хорошо и всегда с ней советуюсь нравится ей та или иная вещь,ведь она хоть и маленькая,но все-таки ЖЕНЩИНА))))) Секонды я совсем не понимаю,вернее я брезгую......Для меня лучше совсем ничего,чем шмотка которую кто-то носил.Бррррр!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #10725
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну а элементарно быть красивой и привлекательной???? В 20гривневой футбе это сложно..
    а с каких пор вещь красит человека? вроде всегда наоборот считалось, что человек красит вещь.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #10726
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    По первой части поста - моя абсолютная поддержка!
    По второй: Мишель умудрилась уже вторую клаву за месяц кофе облить или компотом в прошлый раз, не помню точно. Для любого бюджета это удар уже
    Купила))) Нет... ну это просто напАсть какая -то... Не.. ребят, ну за месяц две клавы, мышку и наушники - даже для такой беззолаберной как я - жесть... И как раз в тот момент, когда самый напряг с деньгами(((( Но если честно, вопрос "форукты или клава" даже не ставится... Я могу без фрукты пережить недельку, а вот без компА и т.п. - нет... В конце концов - не голодать же я буду))) подожмусь чуток))))

Хорошо, хоть не клаву ноута...
    Не хорошо))) Зимой моя обожаемая собачка, решила в мячик со мной поиграть, когда я отчет делала на ноуте... в программе... Мишель - не собака, а гемморой ходячий... мячом по ноуту... теперь надо матрицу менять, короче это 100-110 доликов((( И это не самое страшное... Я отчёт, как всегда в последний день сдавать собиралась... а тут вмесе с ноутом - ОПЗ ушло в небытиё со всей базой!!!! Я месяц это всё "расхлёбывала"... Ноут с зимы лежит... Я решила потихоньку откладывать... В августе уже можно будет сделать.)

7. Вверх #10727
    User banned
    самое смешное что я вообще не писала тут КАКОЙ именно у МЕНЯ телефон я просто написала, что дешевые мобилки часто надежней и удобнее дорогих.
    У меня два. Один самый дешёвый LG, второй тоже не дорогой. самсунг, в нём есть всё что надо, мп3, камера неплохая (для телефона), интернет., блютуз... Вобще не понимаю... Никогда не заганялась на "крутизне" телефона))) Очень не равнодушна к технике, особенно к цифровой, особенно к хорошей))) Но именно к РАБОЧИМ качествам))) Не вижу смысла брать телефон дороже 1000 гривен))) Камера в телефоне никогда не будет так же качественно снимать, как фотик. Ну и тому подобное))) Даже перечеслять не вижу смысла))) Есть фотик, есть камера, есть ноут, есть домашний комп, и есть ТЕЛЕФон))) каждый свою функцию должен выполнять, и делать это качественно. А вариант "з-в-одном" это развод, ИМХО))

8. Вверх #10728
    User banned
    Отож! . По-моему ей уже пора защиту каркасную ставить над клавой.
    Угу... и слюнявчик одеть))) Стараюсь сама над собой смеятся, а тоб уже повесилась... всё ломаю, разбиваю, разливаю...

9. Вверх #10729
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Пришла с работы сходила на Киевский. Купила:
    творог - 0,300 гр.-10 грн
    перец-10 грн
    абрикос ананасный(супер вкусняха!)-14 грн.кг.
    печенье-0,300гр.- 6 грн.
    микада-10грн
    ополаскиватель для белья коколиновский-30грн.
    Итого:80грн.
    Сейчас пойду в "Таврию", боюсь, что оттуда счет будет поболее...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #10730
    10 лет на Щорса живу, но тротуаров после ремонта так и не увидела
    Посередине - таки да, широкий. Широкие полосы , только некоторые водители машины ставят в правой полосе машины как на стоянке, перпедикулярно дороге и приходится вылазить на центр.
    Тротуары улицы Щорса :

Нажмите на изображение для увеличения
Название: E90.jpg
Просмотров: 64
Размер:	110.8 Кб
ID:	2872160

Мне кажется там не только велосипедом - там машиной можно проехать
    Вот зачем там на дорогу вылезать ?

11. Вверх #10731
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Тротуары улицы Щорса ...
    Вот зачем там на дорогу вылезать ?
    Контингент сказывается, что ли?
    Толбухина, Ленпосёлок, Щорса, Усатово - очаги культуры?

12. Вверх #10732
    Ой, про Ленпоселок и Усатова мало что знаю - а контингент улицы Толбухина вам чем не нравится ? Дома дешевле З00 тыс.дол. там большая редкость ))))

13. Вверх #10733
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У меня два. Один самый дешёвый LG, второй тоже не дорогой. самсунг, в нём есть всё что надо, мп3, камера неплохая (для телефона), интернет., блютуз... Вобще не понимаю... Никогда не заганялась на "крутизне" телефона))) Очень не равнодушна к технике, особенно к цифровой, особенно к хорошей))) Но именно к РАБОЧИМ качествам))) Не вижу смысла брать телефон дороже 1000 гривен))) Камера в телефоне никогда не будет так же качественно снимать, как фотик. Ну и тому подобное))) Даже перечеслять не вижу смысла))) Есть фотик, есть камера, есть ноут, есть домашний комп, и есть ТЕЛЕФон))) каждый свою функцию должен выполнять, и делать это качественно. А вариант "з-в-одном" это развод, ИМХО))
    Прошу у всех прощения за злостный оффтоп в этой теме, но не мог удержаться от ассоциаций, кому какие функции жизненно необходимы...

14. Вверх #10734
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Хожу на рынок раз в неделю - беру не больше 100 грн, т.е. 100х4=400 грн.
    Нас двое. К этому могу добавить иногда что то в виде мороженного за 3,50, ну пусть 20 грн в неделю, 20*4=80 грн
    В рестораны не ходим, денег не тратим.
    Значит около 500 грн на двоих в месяц на еду.
    Зато теперь продукты не выбрасываются в мусор.
    13/11)))

15. Вверх #10735
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    а с каких пор вещь красит человека? вроде всегда наоборот считалось, что человек красит вещь.
    Ой,я Вас умоляю.....Это нам в школе любили идейные вожатые втирать.Внутренний мир не виден в проходящем мимо человеке.....И встречают все-таки по одежке.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #10736
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Нас двое. К этому могу добавить иногда что то в виде мороженного за 3,50, ну пусть 20 грн в неделю, 20*4=80 грн
    Чука, по-моему, сегодня тебя уже вспоминать не будут
    Я себе сегодня тоже мороженко купила - 1кг пломбир Три медведя - 38,96грн в Сильпо. Недели полторы точно есть буду, если вспоминать о нем вовремя начну, а не перед сном
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

17. Вверх #10737
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    сегодня на еду вместе с сигаретами ушло 200 грн
    на завтра останется разве что молоко

нет слов!!!

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я себе сегодня тоже мороженко купила - 1кг пломбир Три медведя - 38,96грн в Сильпо. Недели полторы точно есть буду, если вспоминать о нем вовремя начну, а не перед сном
    новый герой темы ))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #10738
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    А можете примерно расписать что вы покупаете на эти 100 грн? ну то есть примерное меню на двух человек на 500 грн в месяц(!).
    Ну просто как-то ооочень сложно поверить....

19. Вверх #10739
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой,я Вас умоляю.....Это нам в школе любили идейные вожатые втирать.Внутренний мир не виден в проходящем мимо человеке.....И встречают все-таки по одежке.....
    как не виден? а глаза зачем? все по глазам прекрасно видно.
    а по одежке встречают те, кто сам любитель покрасоваться и придает этому большое значение.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #10740
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    )
    да.. точно.. 500 в месяц на двоих я давно не тратила ну ничего страшного. у меня все равно меньше всего порошка стирального уходит
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 537 из 9789 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права