| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну а элементарно быть красивой и привлекательной????В 20гривневой футбе это сложно....Я так не сумею....Да и богатые люди одеваются просто,но дорого. Дорого - это ж необязательно стразы из всех мест ))))) Обыкновенное поло известного брэнда стоит будь здоров. Я свою малую приучаю одеваться хорошо и всегда с ней советуюсь нравится ей та или иная вещь,ведь она хоть и маленькая,но все-таки ЖЕНЩИНА))))) Секонды я совсем не понимаю,вернее я брезгую......Для меня лучше совсем ничего,чем шмотка которую кто-то носил.Бррррр!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Купила))) Нет... ну это просто напАсть какая -то... Не.. ребят, ну за месяц две клавы, мышку и наушники - даже для такой беззолаберной как я - жесть... И как раз в тот момент, когда самый напряг с деньгами(((( Но если честно, вопрос "форукты или клава" даже не ставится... Я могу без фрукты пережить недельку, а вот без компА и т.п. - нет... В конце концов - не голодать же я буду))) подожмусь чуток))))
Не хорошо))) Зимой моя обожаемая собачка, решила в мячик со мной поиграть, когда я отчет делала на ноуте... в программе... Мишель - не собака, а гемморой ходячий... мячом по ноуту... теперь надо матрицу менять, короче это 100-110 доликов((( И это не самое страшное... Я отчёт, как всегда в последний день сдавать собиралась... а тут вмесе с ноутом - ОПЗ ушло в небытиё со всей базой!!!! Я месяц это всё "расхлёбывала"... Ноут с зимы лежит... Я решила потихоньку откладывать... В августе уже можно будет сделать.)Хорошо, хоть не клаву ноута...
У меня два. Один самый дешёвый LG, второй тоже не дорогой. самсунг, в нём есть всё что надо, мп3, камера неплохая (для телефона), интернет., блютуз... Вобще не понимаю... Никогда не заганялась на "крутизне" телефона))) Очень не равнодушна к технике, особенно к цифровой, особенно к хорошей))) Но именно к РАБОЧИМ качествам))) Не вижу смысла брать телефон дороже 1000 гривен))) Камера в телефоне никогда не будет так же качественно снимать, как фотик. Ну и тому подобное))) Даже перечеслять не вижу смысла))) Есть фотик, есть камера, есть ноут, есть домашний комп, и есть ТЕЛЕФон))) каждый свою функцию должен выполнять, и делать это качественно. А вариант "з-в-одном" это развод, ИМХО))
Пришла с работы сходила на Киевский. Купила:
творог - 0,300 гр.-10 грн
перец-10 грн
абрикос ананасный(супер вкусняха!)-14 грн.кг.
печенье-0,300гр.- 6 грн.
микада-10грн
ополаскиватель для белья коколиновский-30грн.
Итого:80грн.
Сейчас пойду в "Таврию", боюсь, что оттуда счет будет поболее...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ой, про Ленпоселок и Усатова мало что знаю - а контингент улицы Толбухина вам чем не нравится ? Дома дешевле З00 тыс.дол. там большая редкость))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хожу на рынок раз в неделю - беру не больше 100 грн, т.е. 100х4=400 грн.
Нас двое. К этому могу добавить иногда что то в виде мороженного за 3,50, ну пусть 20 грн в неделю, 20*4=80 грн
В рестораны не ходим, денег не тратим.
Значит около 500 грн на двоих в месяц на еду.
Зато теперь продукты не выбрасываются в мусор.
13/11)))
Социальные закладки