Сёдня успела только малинки стаканчик купить за 5 гривен))) Когда с собакиным гуляла... усЁ, ушла за клавой....
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сёдня успела только малинки стаканчик купить за 5 гривен))) Когда с собакиным гуляла... усЁ, ушла за клавой....
От если б не дядюшка Чеб, я б не писАла.
А так полностью поддержу.
У нас страна на букву "х", но Конституция и ПДД вполне приличные (другое дело, что их имеют в виду). Так вот, ПДД не идиоты писали. Велосипедист на тротуаре спокойно может травмировать ребенка, даже на небольшой скорости, профессиональный увесистый велосипед легко сшибет и нефактурного взрослого. Получается идиотизм: или пешеход должен ходить, оглядываясь на 180 градусов, даже на своей законной территории (на тротуаре), или велосипедист должен тормозить каждые пять секунд, а лучше и то, и другое. Как бы не хотелось некоторым водителям гонять по 150 на узких городских улочках, игнорируя пешеходов и велосипедистов, - велосипедистам место на дороге, в той зоне, которая отведена им по ПДД. И если им приходится что-либо объезжать, выезжая на общую часть, надо их пропускать.
Внимание: речь идет велосипедистах, соблюдающих правила движения. Если неправ любой участник дорожного движения - он просто неправ.
Зачем? насколько я понимаю по прошлым сообщениям, Мишель прекрасно может купить новую. Она просто пожаловалась на превратности судьбы.
Последний раз редактировалось Carin; 13.07.2011 в 15:02.
И у меня такой)),правда не знаю зачем мне его муж купил,я вообще равнодушна к этим штучкам
,так и не разобралась в нем,вообщем глючить он стал через год где то,то работает,то нет,теперь валяется,я пользуюсь самым простым и довольна как слон.Вывод один:выкинутые деньги,но мужа переубедить не удалось. Мы все разные.
Даешь Клаву для Мишельки))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Не в обиду, это пример мужского и женского мышленияЯ о производителе модели,а вы о дизайнере
Кстати, один из вариантов дизайна известного немецкого танка "Тигр" разрабатывал легендарный Порше (хорошо,хоть не Версаче, а то получился бы "розовый танчик", как в бондарчуковском блокбастере "Обитаемый остров"
) Трехколесные велосипедики , четырехколечные коляски и двухколечные тачки-"кравчучки" не перемещаются по тротуарам со скоростью 30+ км/ч
А вообще, без обид, я вас понимаю, как правильно выше заметила Carin, велосипедистам, увы, нет места на наших дорогах, прям "бедные родственники" какие-то... Везде они не кстати.
Хорошо, хоть не клаву ноута...
Велик - отличный вид транспорта ! 30+ - это вы пошутили- вернее - гонщики на великах конечно тоже есть, но , НО , НОО - велик может ехать ооочень медленно , а где толпа - с него и вовсе можно сойти и провести через людное место "за ручку"
К вопросу о хлорированных курах и сырном продукте : http://biz.liga.net/news/E1106005.html
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ой.. я ошиблась в цене. сейчас самые дешевые мобилки вообще есть по 180-190 грн. подружка недавно такой брала на подарок своей маме. 260-280 та же модель стоила 2 года назад - я такой самый простой телефон покупала для мамы 2 года назад только для написания с него СМС. 2 года отработал и продолжает в том же духе.
такой телефон покупает себе тот, кому нужна простая и надежная звонилка.Такие мобильники покупают обычно продавцам для связи и поправкой на воров.. Во-первых: такой телефон мало кто будет красть, а во-вторых - если и украдут, то потеря незначительная..
а когда телефон воруют - то не успевают рассмотреть что там за модель. тк тянут в 99% в слепую![]()
как раз наоборот по-моему. чем дешевле мобильный - тем он проще и по меню и по функциям и пенсионерам легче с ними управляться. а подходящие кнопки можно подобрать. чаще всего такие модели идут с нормальными крупными кнопками. сенсорные неудобные кнопки идут уже в более дорогие моделиПользоваться пенсионерам такими телефонами сложно.. плохо видно экран и неудобны кнопки..
почему сразу выживает?Согласна, что можно футболку купить и за 20 гривен и радоваться.. это в том случае, если люди выживают. А если человек покупает за 20 гривен футболки всегда и радуется этому, то мне почему-то становится странно..отношение к одежде, так же как и к мобилкам, машинам и т.п. - разное. Кто-то относится к одежде как вещи, которая должна защищать тело от воздействий внешней среды, а кто-то как к предмету имиджа и понта. Кто-то носит футболку, чтоб не замерзнуть, а кто-то чтоб показать, что у него есть 1000 на "хорошую" футболку, чтоб "все увидели это"
тут уже не раз звучало, что чем богаче человек, тем проще он выглядит
и одежды это тоже касается напрямую.
и что? если видно? ну и пусть будет видно. это опять из серии - "а что про меня и про моего ребенка скажут". не в одежде детское счастье. Как раз наоборот - почему-то часто детям, которым нехватает родительской любви и внимания компенсируют эту любовь покупкой дорогих шмоток и выражая этим свою родительскую любовь и заботу. Хотя эти шмотки дорогие детям 100 лет не нужны. Дети еще не настолько испорчены этими стереотипами, как взрослые. У них другие ценности.Можете говорить, что у всех нормы разные.. только вот когда заходишь в класс и тогда понимаешь, что норма одна. 1-2 побогаче, 27 -обычные и 1 как секонд-хенда. Видно же и не мне одной.
да и на секонде часто вещи можно купить и получше несекондовских
Последний раз редактировалось Чука; 13.07.2011 в 16:48.
ПАНДЕмия!
Тут у 70% хорошие тел., однако только Вы тыкнули Чуке -что ее тел. не недорогой, а дешовка, которую даже не воруют. Это я посчитал невоспитанностью с Вашей стороны. Человек имеет то, что может себе позволить, хочет, выбрал и т.д. И скзать о выборе чужого человека -дешевка, приоткрыть якобы глаза человеку из дорых побуждений -не культурно.Она написала, как написал бы и я о своем недорогом тел. -недорогой, практичный, без лишних наворотов -Вы тут как тут -дешевка! Открой глаза Чука, у тебя гадость в руках! А от Мне, а вот Я, .....самое смешное что я вообще не писала тут КАКОЙ именно у МЕНЯ телефонНе выворачивайте мои мысли и потом не выдавайте их за мои!!
Я не писала, что ее телефон дешевка..Это написали Вы от моего имени.я просто написала, что дешевые мобилки часто надежней и удобнее дорогих.
Последний раз редактировалось Чука; 13.07.2011 в 16:35.
ПАНДЕмия!
предлагаю тему переименовать.
Муж так однажды зачитался спором насчет трассы "Север -Юг" на форуме,что не заметил,как поплавились кнопки клавиатуры для ноута (от настольной лампы)...Вот как увлекают форумные дискуссии))))
По теме-потратила сегодня на еду 455 грн ))) На всю неделю,думаю что даже больше,чем на 1 неделю.Нектарины только по 30 грн и т.д.
Последний раз редактировалось Byblik; 13.07.2011 в 16:50.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Назревает вопрос в контексте темы: сколько уходит у Мишель в месяц на кофе, с учётом покупки клавиатурыЯ пивом не чаще, чем раз год-полтора клаву заливаю, и то после этого разбираю и промываю, но это уже "технические тонкости- сложности"
А вот жена однажды залила шампанским- отмыть не удалось, дорожки разъело сразу
![]()
вот и я думаю.. с чего он взял, что я именно "это" имела в виду и что я писала про ТВОЙ мобильник..![]()
а про детей и одежду ты не права.. детям это важно. Им важно, как они выглядят, какая у них приставка.. мобильник.. и я не говорила про дорогие шмотки. И дело совсем не в том, что они компенсируют отсутствие родительской любви.. Когда дети со сверстниками они в другом мире, в своем.. Ну не может быть, что всех детей которых я знаю.. родственники, племянники, крестники, друзей дети.. их детей друзья.. и все они обделены любовью..Это дети и работающих родителей и дети многодетных мам, которые занимаются только детьми.. И им важно!!! Очень.
А нет.. нет..нет.. знаю одну. Моей приятельницы дочь.. 11 лет.. девочке совершенно плевать, что она выглядит, как бомжонок. Соседи-знакомые даже делают замечания и просят сказать маме.. А вот маминой любви там не сильно-то и много.. мама занята поиском своего счастья.
И про еду
Попросила маму посчитать сколько в месяц выходит на питание. 3 взр. Мама, папа, брат. И собачка Тори.
по сегодняшнему курсу получается - 1234 долларов.
Показать скрытый текст
....
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 13.07.2011 в 17:11.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А вот у меня за н-е количество лет клавиатура ни разу не была залита или засыпанаТ.к. пить и есть необходимо в строго отведенных для этого местах
Например, на кухне
![]()
А мне жалко на мобилку много денег тратить...
Мне надо чтоб звонила и все.
воображалки это для детей.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки