Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 536 из 9789 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 195771
  1. Вверх #10701
    User banned
    Сёдня успела только малинки стаканчик купить за 5 гривен))) Когда с собакиным гуляла... усЁ, ушла за клавой....

2. Вверх #10702
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Блиииин... Составила список, на 200 гривен продукты на неделю, учитывая, что основное всё есть. Хотела на базар пойти... ОПЯЯЯЯТЬ на клавиатуру кофе разлила... так что я пошла не на базар, а за новой клавой... Вы пишите народ, побольше.... мне неделю питаться Вашими вкусняшками, воображение развивать...
    Может на форуме клич бросить, у кого старая завалялась?

3. Вверх #10703
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...А я, как пешеход, категорически против!
    От если б не дядюшка Чеб, я б не писАла .
    А так полностью поддержу.

У нас страна на букву "х", но Конституция и ПДД вполне приличные (другое дело, что их имеют в виду). Так вот, ПДД не идиоты писали. Велосипедист на тротуаре спокойно может травмировать ребенка, даже на небольшой скорости, профессиональный увесистый велосипед легко сшибет и нефактурного взрослого. Получается идиотизм: или пешеход должен ходить, оглядываясь на 180 градусов, даже на своей законной территории (на тротуаре), или велосипедист должен тормозить каждые пять секунд, а лучше и то, и другое. Как бы не хотелось некоторым водителям гонять по 150 на узких городских улочках, игнорируя пешеходов и велосипедистов, - велосипедистам место на дороге, в той зоне, которая отведена им по ПДД. И если им приходится что-либо объезжать, выезжая на общую часть, надо их пропускать.

Внимание: речь идет велосипедистах, соблюдающих правила движения. Если неправ любой участник дорожного движения - он просто неправ.

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Может на форуме клич бросить, у кого старая завалялась?
    Зачем? насколько я понимаю по прошлым сообщениям, Мишель прекрасно может купить новую . Она просто пожаловалась на превратности судьбы.
    Последний раз редактировалось Carin; 13.07.2011 в 15:02.

4. Вверх #10704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Вложение 2871019
    почему новый ?
    ему уже сто лет в обед
    выпускает самсунг)))дизайнеры армани
    сейчас уже куча новых моделей
    И у меня такой)),правда не знаю зачем мне его муж купил,я вообще равнодушна к этим штучкам
    ,так и не разобралась в нем,вообщем глючить он стал через год где то,то работает,то нет,теперь валяется,я пользуюсь самым простым и довольна как слон.Вывод один:выкинутые деньги,но мужа переубедить не удалось. Мы все разные.

5. Вверх #10705
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Да уж... Оффтопить, так оффтопить
    А я, как пешеход, категорически против!
    Ну - ПРОТИВничать , так ПРОТИВничать : долой с тротуаров трехколесные велосипедики , четырехколечные коляски и двухколечные тачки-"кравчучки" - тока ноги, тока ноги !!! )))))))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Зачем? насколько я понимаю по прошлым сообщениям, Мишель прекрасно может купить новую . Она просто пожаловалась на превратности судьбы.
    Возможно я неверно истолковала фразу "...мне неделю питаться Вашими вкусняшками, воображение развивать..."

7. Вверх #10707
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    От если б не дядюшка Чеб, я б не писАла .
    А так полностью поддержу.

У нас страна на букву "х", но Конституция и ПДД вполне приличные (другое дело, что их имеют в виду). Так вот, ПДД не идиоты писали. Велосипедист на тротуаре спокойно может травмировать ребенка, даже на небольшой скорости, профессиональный увесистый велосипед легко сшибет и нефактурного взрослого. Получается идиотизм: или пешеход должен ходить, оглядываясь на 180 градусов, даже на своей законной территории (на тротуаре), или велосипедист должен тормозить каждые пять секунд, а лучше и то, и другое. Как бы не хотелось некоторым водителям гонять по 150 на узких городских улочках, игнорируя пешеходов и велосипедистов, - велосипедистам место на дороге, в той зоне, которая отведена им по ПДД. И если им приходится что-либо объезжать, выезжая на общую часть, надо их пропускать.

Внимание: речь идет велосипедистах, соблюдающих правила движения. Если неправ любой участник дорожного движения - он просто неправ.

По первой части поста - моя абсолютная поддержка!
    По второй: Мишель умудрилась уже вторую клаву за месяц кофе облить или компотом в прошлый раз, не помню точно. Для любого бюджета это удар уже
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #10708
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Даешь Клаву для Мишельки))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #10709
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    почему новый ?
    ему уже сто лет в обед
    выпускает самсунг)))дизайнеры армани
    сейчас уже куча новых моделей
    Не в обиду, это пример мужского и женского мышления Я о производителе модели,а вы о дизайнере Кстати, один из вариантов дизайна известного немецкого танка "Тигр" разрабатывал легендарный Порше (хорошо,хоть не Версаче, а то получился бы "розовый танчик", как в бондарчуковском блокбастере "Обитаемый остров" )
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ну - ПРОТИВничать , так ПРОТИВничать : долой с тротуаров трехколесные велосипедики , четырехколечные коляски и двухколечные тачки-"кравчучки" - тока ноги, тока ноги !!! )))))))))))))))))
    Трехколесные велосипедики , четырехколечные коляски и двухколечные тачки-"кравчучки" не перемещаются по тротуарам со скоростью 30+ км/ч А вообще, без обид, я вас понимаю, как правильно выше заметила Carin, велосипедистам, увы, нет места на наших дорогах, прям "бедные родственники" какие-то... Везде они не кстати.
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    По первой части поста - моя абсолютная поддержка!
    По второй: Мишель умудрилась уже вторую клаву за месяц кофе облить или компотом в прошлый раз, не помню точно. Для любого бюджета это удар уже
    Хорошо, хоть не клаву ноута...

10. Вверх #10710
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Трехколесные велосипедики , четырехколечные коляски и двухколечные тачки-"кравчучки" не перемещаются по тротуарам со скоростью 30+ км/ч А вообще, без обид, я вас понимаю, как правильно выше заметила Carin, велосипедистам, увы, нет места на наших дорогах, прям "бедные родственники" какие-то... Везде они не кстати.
    Велик - отличный вид транспорта ! 30+ - это вы пошутили - вернее - гонщики на великах конечно тоже есть, но , НО , НОО - велик может ехать ооочень медленно , а где толпа - с него и вовсе можно сойти и провести через людное место "за ручку"

К вопросу о хлорированных курах и сырном продукте : http://biz.liga.net/news/E1106005.html
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #10711
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чука , 280 гривен это не недорогой телефон, а дешевый.
    ой.. я ошиблась в цене. сейчас самые дешевые мобилки вообще есть по 180-190 грн. подружка недавно такой брала на подарок своей маме. 260-280 та же модель стоила 2 года назад - я такой самый простой телефон покупала для мамы 2 года назад только для написания с него СМС. 2 года отработал и продолжает в том же духе.

Такие мобильники покупают обычно продавцам для связи и поправкой на воров.. Во-первых: такой телефон мало кто будет красть, а во-вторых - если и украдут, то потеря незначительная..
    такой телефон покупает себе тот, кому нужна простая и надежная звонилка.
    а когда телефон воруют - то не успевают рассмотреть что там за модель. тк тянут в 99% в слепую
    Пользоваться пенсионерам такими телефонами сложно.. плохо видно экран и неудобны кнопки..
    как раз наоборот по-моему. чем дешевле мобильный - тем он проще и по меню и по функциям и пенсионерам легче с ними управляться. а подходящие кнопки можно подобрать. чаще всего такие модели идут с нормальными крупными кнопками. сенсорные неудобные кнопки идут уже в более дорогие модели

Согласна, что можно футболку купить и за 20 гривен и радоваться.. это в том случае, если люди выживают. А если человек покупает за 20 гривен футболки всегда и радуется этому, то мне почему-то становится странно..
    почему сразу выживает? отношение к одежде, так же как и к мобилкам, машинам и т.п. - разное. Кто-то относится к одежде как вещи, которая должна защищать тело от воздействий внешней среды, а кто-то как к предмету имиджа и понта. Кто-то носит футболку, чтоб не замерзнуть, а кто-то чтоб показать, что у него есть 1000 на "хорошую" футболку, чтоб "все увидели это" тут уже не раз звучало, что чем богаче человек, тем проще он выглядит и одежды это тоже касается напрямую.

Можете говорить, что у всех нормы разные.. только вот когда заходишь в класс и тогда понимаешь, что норма одна. 1-2 побогаче, 27 -обычные и 1 как секонд-хенда. Видно же и не мне одной.
    и что? если видно? ну и пусть будет видно. это опять из серии - "а что про меня и про моего ребенка скажут". не в одежде детское счастье. Как раз наоборот - почему-то часто детям, которым нехватает родительской любви и внимания компенсируют эту любовь покупкой дорогих шмоток и выражая этим свою родительскую любовь и заботу. Хотя эти шмотки дорогие детям 100 лет не нужны. Дети еще не настолько испорчены этими стереотипами, как взрослые. У них другие ценности.
    да и на секонде часто вещи можно купить и получше несекондовских
    Последний раз редактировалось Чука; 13.07.2011 в 16:48.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #10712
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Отож! . По-моему ей уже пора защиту каркасную ставить над клавой.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

13. Вверх #10713
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    да чего стесняться то? пишите как думаете- ЧУКА, телефон Ваш полное ГАВНО! и если Вас жизнь сподвигла на покупку такого телефона - Вы ленивая, а не жизнь жесткая.
    Тут у 70% хорошие тел., однако только Вы тыкнули Чуке -что ее тел. не недорогой, а дешовка, которую даже не воруют. Это я посчитал невоспитанностью с Вашей стороны. Человек имеет то, что может себе позволить, хочет, выбрал и т.д. И скзать о выборе чужого человека -дешевка, приоткрыть якобы глаза человеку из дорых побуждений -не культурно.
    Она написала, как написал бы и я о своем недорогом тел. -недорогой, практичный, без лишних наворотов -Вы тут как тут -дешевка! Открой глаза Чука, у тебя гадость в руках! А от Мне, а вот Я, .....
    Не выворачивайте мои мысли и потом не выдавайте их за мои!!
    Я не писала, что ее телефон дешевка..Это написали Вы от моего имени.
    самое смешное что я вообще не писала тут КАКОЙ именно у МЕНЯ телефон я просто написала, что дешевые мобилки часто надежней и удобнее дорогих.
    Последний раз редактировалось Чука; 13.07.2011 в 16:35.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10714
    User banned
    предлагаю тему переименовать.

15. Вверх #10715
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Муж так однажды зачитался спором насчет трассы "Север -Юг" на форуме,что не заметил,как поплавились кнопки клавиатуры для ноута (от настольной лампы)...Вот как увлекают форумные дискуссии))))

По теме-потратила сегодня на еду 455 грн ))) На всю неделю,думаю что даже больше,чем на 1 неделю.Нектарины только по 30 грн и т.д.
    Последний раз редактировалось Byblik; 13.07.2011 в 16:50.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #10716
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Отож! . По-моему ей уже пора защиту каркасную ставить над клавой.
    Назревает вопрос в контексте темы: сколько уходит у Мишель в месяц на кофе, с учётом покупки клавиатуры Я пивом не чаще, чем раз год-полтора клаву заливаю, и то после этого разбираю и промываю, но это уже "технические тонкости- сложности" А вот жена однажды залила шампанским- отмыть не удалось, дорожки разъело сразу

17. Вверх #10717
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    самое смешное что я вообще не писала тут КАКОЙ именно у МЕНЯ телефон я просто написала, что дешевые мобилки часто надежней и удобнее дорогих.
    вот и я думаю.. с чего он взял, что я именно "это" имела в виду и что я писала про ТВОЙ мобильник..

а про детей и одежду ты не права.. детям это важно. Им важно, как они выглядят, какая у них приставка.. мобильник.. и я не говорила про дорогие шмотки. И дело совсем не в том, что они компенсируют отсутствие родительской любви.. Когда дети со сверстниками они в другом мире, в своем.. Ну не может быть, что всех детей которых я знаю.. родственники, племянники, крестники, друзей дети.. их детей друзья.. и все они обделены любовью..Это дети и работающих родителей и дети многодетных мам, которые занимаются только детьми.. И им важно!!! Очень.
    А нет.. нет..нет.. знаю одну. Моей приятельницы дочь.. 11 лет.. девочке совершенно плевать, что она выглядит, как бомжонок. Соседи-знакомые даже делают замечания и просят сказать маме.. А вот маминой любви там не сильно-то и много.. мама занята поиском своего счастья.

И про еду
    Попросила маму посчитать сколько в месяц выходит на питание. 3 взр. Мама, папа, брат. И собачка Тори.
    по сегодняшнему курсу получается - 1234 долларов.

Показать скрытый текст
    ....
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 13.07.2011 в 17:11.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #10718
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    А вот у меня за н-е количество лет клавиатура ни разу не была залита или засыпана Т.к. пить и есть необходимо в строго отведенных для этого местах Например, на кухне

19. Вверх #10719
    Ягода Маринка

А мне жалко на мобилку много денег тратить...

Мне надо чтоб звонила и все.

воображалки это для детей.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #10720
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А вот у меня за н-е количество лет клавиатура ни разу не была залита или засыпана Т.к. пить и есть необходимо в строго отведенных для этого местах Например, на кухне
    Когда у меня комп на кухне будет,то я там и буду есть)))
    А пока..Каждую неделю вытряхиваю из своей белой клавиатурки крошки...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 536 из 9789 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права