Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 505 из 575 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 11492
  1. Вверх #10081
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А у нас новая фишка! Во время сосания сиськи...одновременно засовываем в рот большой палец....и сосем и сиську и палец..........так конечно вкуснее
    А мы любим себя за уши тягать, боюс теперь, что бы сама себе их не оттопырила))))))

2. Вверх #10082
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Спасибо Аделька, глазки точно мои)))) А ваш сынуля вылитый папа))))
    Привееет! А ведь какая малая была папина с первых дней!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Девочки по поводу прикорма раз уж развилась тема скажу мнение ВОЗ в этом вопросе.Педиатры нынешней фармации подднрживают.
    Начну с того,что моя малая сама не какает.Все знакомые говорили-введи прикорм,все станет нормуль.Тогда я залезла в нет,пообщалась с мамами,бабушками,узнала мнение педиатров и современных мамаш.
    Прикорм стоит вводить в 6 месяцеев,или 6,5.если ребенок на ИВ то в 5 месяцев.Эта дата объясняется тем,что ферментативная система малышонка готова к восприятию како-то другой кроме молока или смеси пищи.

Прикорм вводят по таким правилам:Если ре нормально весит,не отстает,имеет проблемы с кишечником(или не имеет,но если имеет проблемы с покаками обязательно!!!!)начинаем прикорм с овощей.Наиболее приемлемым овощем считается кабачок.Хорошо переносится ферментативной системой,мало аллергичен,хорошо влияет на ЖКТ.Потом другие овощи(морковка,картошка,брокколи)естесстывенно с нарастанием по гр. каждый день.Начинать с четверти ложки.Если ре склонен к аллергическим реак. тогда просто на кончик ложки.
    Если ре маловесный,плохо кушает сись или смесь обязательно начинают с каш,дабы этот вес набрать.После овощи.После овощей как и в перворй схеме-фрукты.

Яблочный сок во всем мире прнизнан особо тяжелым для детей,Соки стоит вводить с 9 мес.разбавленными с водой.Почему?Представьте слизистую желудка вашей крохи,которая кроме молочка не встречалась нисчем,а тем более таким PH агрессивным.Соки на неподготовленную слизистую,несовершенную ферментативную систему действуют как кислота.Доказано,что мамы вводившие соки раньше других прикормов,их детки через года страдают заболеваниями ЖКТ,гастритами,язвами,все что связано с нарушениями кислотности стенок!

Вообщем каждая из вас мама и только ВАМ решать что и когда давать вашему ре.Лично я остановилась на таком варианте:т.к у дочки проблемы со стулом,аллергическими проявлениями не страдает,через пару дней 4 мес-я решила что еще неделька и стану давать кабачок в собственном молоке,потом другие овощи,супчик как завершение 1 этапа прикорма,потом яблочко,но!!!не сок,а шкрябульки,а само яблоко должно быть запеченным,потом другие фрукты и 3 этапом каши.
    Вроде все!!!кушайте млочко(ну или что-то еще))))и будьте здоровы!!!

4. Вверх #10084
    Поддерживаю полностью. Только надо учитывать, что детки не все с удовольствием едят овощи. У сестры малая только после добавления мяса стала лопать за обе щеки
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #10085
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, смотрите как мы сладенько уснули с кошкой Мисей)))
    правда бордак чуть)))

6. Вверх #10086
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью. Только надо учитывать, что детки не все с удовольствием едят овощи. У сестры малая только после добавления мяса стала лопать за обе щеки
    Я об этом уже думала.говорят плюются.но если чуть подсладить медом(у нас реакции нет-с 2 мес. подслаживаем водичку)ТО ГОВОРЯТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ,или со своим молоком перебивать в блендере,вроде тоже не пресно..а ты сама как старшим деткам вводила?

7. Вверх #10087
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Привееет! А ведь какая малая была папина с первых дней!
    Да она и сейчас папина, просто Адель папу не видела))))

8. Вверх #10088
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Мы овощи едим с удовольствием, кашу - только если туда добавить тыкву, а так не очень. Компот яблочный не любим, только воду простую.
    Life is unbelievable

9. Вверх #10089
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    LuFon, у нас та же история с солнцем, мы только из душа.. 30 градусов и днём и ночью.. квартира односторонняя, воздух стоит.. это ужас(
    Во во, тоже одностронняя квартира, юго-восточная, правда с кондишеном, так я бы без него не смогла точно)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

10. Вверх #10090
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Во во, тоже одностронняя квартира, юго-восточная, правда с кондишеном, так я бы без него не смогла точно)))
    и у нас такое...всю но4ь не спали, малый со мной только лежать хотел, воро4ался, кушал без конца...муж вообще ушел в другую комнату и до 7 утра телек смотрел...потом кондишку все же вклю4или и уснули...вот теперь думаю опробовать у нас в комнате вклю4ить..а то из второй у нас не сильно прохладно полу4ается( но малый щас лжит довольный в своей кровати с игрулями балдеет)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    приветик мои хорошие))
    у нас такая дома духота, Это просто ужас..30градусов, кондишена(пока)нет! дышать нечем, малый весь мокрый , я его когда кормлю(мало того что он истерит всегда) так еще и жара прибавила хлопот, я вся изливаюсь потом когда кормлю, а ему бедному в такую жару еще и теплое молоко пить, оно же в груди примерно 37 градусов..бррр...

с кормежкой у нас все по прежнему((((((набирает малыш совсем ничего((( и главное смесью его ну нет смысла докармливать, так как у меня молока ЗАВАЛИСЬ, сцеживаюсь и половину выливаю( вот сегодня утром с одной груди сцедила 180грамм....правда под утро, так как малый всю ночь спит, у меня бидоны наливаются капец как( днем 180 не нацежу наверное)))))
    Вот же! Голодный ребенок спат всю ночь не будет!!!!!

12. Вверх #10092
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки, а что пьют ваши малышатки? Нам наша ПЕ сказала варить компот из пару ягод вишни, я попробовала, а он кислый, даже если чуток сахара кинуть. В общем боюсь давать компот и даю настой из кураги с изюмом или просто водичку кипячен. А у вас как с питьем?

13. Вверх #10093
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Вложение 2865473
    нам 5 месяцев)Вложение 2865478
    это мы были в гостях у бабушки, каляска еще моя))так как сынулькина не транспортируется))

моя мама говорит что я "морю голодом ребенка, предлагая только грудь", скорее это он морит меня голодом, я сейчас 44 кг, хотя в роддом шла 61)
    так вам на этот колясон шторки повесить и будет как эти крутые за 25 тыщ. в магазинах

14. Вверх #10094
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    Я об этом уже думала.говорят плюются.но если чуть подсладить медом(у нас реакции нет-с 2 мес. подслаживаем водичку)ТО ГОВОРЯТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ,или со своим молоком перебивать в блендере,вроде тоже не пресно..а ты сама как старшим деткам вводила?
    Так и вводила. В 4 месяца бананчик, потом прибавляла яблочко и баночные пюрешки фруктовые. В 5 овощи. Потом кашу. Потом творожок. Творожок смешивала с фруктами. Только Никите пыталась в 3 месяца давать сок, но быстро прекратила, т.к. удовлольствия ему это не доставляло. У Женьки еще нет ни капли интереса к нашей еде, поэтому я даже не задумываюсь
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #10095
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Вот же! Голодный ребенок спат всю ночь не будет!!!!!
    сама не понимаю, как он спит всю ночь...спит очень крепко...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #10096
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Да, в плане жизни без помощи тебе вообще капец как тяжко было бы, и так не сладко.
    Мы тоже в последнее время ударяем по эспумизану - животик беспокоит.
    Весим 4500 не на много больше. Хотя, это мы взвешивались две недели назад.
    А как вы гуляете?
    4500)) а какие вы родились?)))
    я еще и растительные капли даю - бебинос - рекомендации врача))
    Гулять стараемся каждый день, но не получается, тк кто-то должен мне помочь выехать и заехать, целая процедура - выходим на лифте в сложенном виде - люльки в руках, шасси отдельно, а на улице собираем все) но уже и на море были, надо пользоваться этим морским воздухом, не забывайте мы живем как на курорте)
    правда к моей коляске повышенное внимание-все норовят заглянуть... а я не даю))))
    кстати гуляли на новой набережной на 16 фонтана, так гуляли, что доехали почти до 10 фонтана и назад.... ноги стерла, а зато дети спали по 6 часов - 2 раза не просыпаясь, даже дома)

17. Вверх #10097
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    так вам на этот колясон шторки повесить и будет как эти крутые за 25 тыщ. в магазинах
    да, это точно))там еще и система укачивания просто шикарная(на ремнях))
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Вложение 2865473
    нам 5 месяцев)Вложение 2865478
    это мы были в гостях у бабушки, каляска еще моя))так как сынулькина не транспортируется))

моя мама говорит что я "морю голодом ребенка, предлагая только грудь", скорее это он морит меня голодом, я сейчас 44 кг, хотя в роддом шла 61)
    хороший бутуз...)))))))))))

19. Вверх #10099
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите как мы сладенько уснули с кошкой Мисей)))
    правда бордак чуть)))
    так мило..спят себе пухнастики...

20. Вверх #10100
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    А мы любим себя за уши тягать, боюс теперь, что бы сама себе их не оттопырила))))))
    Робик переворачивается на животик с бешенной скоростью а потом два варианта: либо засовывает кулак в рот (как бы он у него там не застрял, прийдется МЧС вызывать)))) либо пытается по-пластунски ползти, но при одном и при втором случае, когда я его переворачиваю - картина маслом - Дед Мороз вместе с алкашом отдыхают, нос и щеки багровые, весь в сопляхи , сори нужно ж поделится, отрыгушинах и ржет при этом)))))

Закрытая тема
Страница 505 из 575 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права