кстати девочки, я решила схрумать яблоки, которые для малой купила, после яблока вчера вечером так глаз расчесался, сосуды полопались..
|
кстати девочки, я решила схрумать яблоки, которые для малой купила, после яблока вчера вечером так глаз расчесался, сосуды полопались..
Доброе утро)))
И мы к вам присоединяемся...
Нам аж две недельки =)))))))
28.07.2011
приветик мои хорошие))
у нас такая дома духота, Это просто ужас..30градусов, кондишена(пока)нет! дышать нечем, малый весь мокрый , я его когда кормлю(мало того что он истерит всегда) так еще и жара прибавила хлопот, я вся изливаюсь потом когда кормлю, а ему бедному в такую жару еще и теплое молоко пить, оно же в груди примерно 37 градусов..бррр...
с кормежкой у нас все по прежнему((((((набирает малыш совсем ничего((( и главное смесью его ну нет смысла докармливать, так как у меня молока ЗАВАЛИСЬ, сцеживаюсь и половину выливаю( вот сегодня утром с одной груди сцедила 180грамм....правда под утро, так как малый всю ночь спит, у меня бидоны наливаются капец как( днем 180 не нацежу наверное)))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я выжимаю яблочный сок и даю немного доце,ей нравится...Нет никаких реакций,хотя согласна лучше начинать с чего-то более щадящего.Я просто добавляла немного яблочного сока в водичку и Варя с удовольствием его пила.Следующее,думаю, будет овощное пюре..
Последний раз редактировалось Schumhol; 12.07.2011 в 09:55.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Всем привет! Ну и духотаааа уже! Мы сегодня утром на массажик ходили, было так хорошо А вот возвращались, уже жара! Дома кондишн...мы балдеем! Не знаю что бы без него сейчас делали!
Кстати в поликлинике встретили Ангелиночку со своей красвицей доцей! Так на мамульку похожааа!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Добрый день, мамочки. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется сейчас ТМ Экопупс? Хочу купить на форуме непромокающие наматрасник и пеленку на пеленатор, как Ваше мнение? Не парит малыша? Удобно? Надеюсь через недельку уже перейти из беременюшек в немовлята![]()
Всем привет!!! Пусть этот денек не будет для Вас и Ваших крошек тяжелым изнуряющим жарой днем!!! Пусть покажется легким, прохладным и сетлым денечком!!!
Kara Sk! Добро пожаловать в нашу дружную компани!!!
[QUOTE=Schumhol;21491559]Я выжимаю яблочный сок и даю немного доце,ей нравится...Нет никаких реакций,хотя согласна лучше начинать с чего-то более щадящего.Я просто добавляла немного яблочного
в водичку и Варя с удовольствием его пила.Следующее,думаю, будет овощное пюре..[/QUOTE
Нам тоже педиатр сказал понемногу давать сок яблочный, но вот у меня вопрос: а какие яблоки в июле? Ведь хорошие яблоки ближе к осени появляются...![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
foxygirl,я смотрю,чтобы они страшненькие были,не "глянцевые,восковые"![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки