Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 288 из 335 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 6684
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

В неженатых парочках вопросы финансов для меня темный лес))). Я никогда не умела принимать большие подарки и деньги от парней... Комплексы))).
    Я у себя называю это воспитанием
    Я сегодня мега жадина: во- первых, помыла одноразовые нож и вилку))) Во- вторых, нагло угощаюсь чужими сушками....))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #5742
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    кажись это перебор) Прикинь, вчера положил штук 5 на полочку, а уже к вечеру холодильник новый в дом заносят - а тебя и не спросили, нормально?
    Есть какая-то планка, до которой - сам решаешь, а после которой - нужен семейный совет, иначе какая-такая семья? так... сосед по кровати)))
    Иначе дейсвительно будут гонки за то, кто первый освоит финансовое вливание)))
    Нет, не нормально. Но ИМХО общий бюджет ты делаешь не с первым встречным да ? И ты же знаешь, что , коль скоро мысль о холодильнике посетит твоего супруга - он посоветуется с семьей. Это называется доверие Такое бывает... То есть ты априори считаешь его адекватным. Иначе бы ты просто не стала с ним жить, не говоря уже о том, чтобы вести совместный бюджет, правда ?
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #5743
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Не, ну из бумажника мелочь тырить унизительно... Вот бы код кредитки узнать....
    Кредитка при покупке колечка "чужой" женщине в ювелирном магазине - практически гарантированное палево, вопрос только времени

2 маменюшечка:
    Мадам, пардон, но позвольте поинтересоваться, насколько Вы чувствительны? Сейчас меня интересует исключительно чувство юмора
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

4. Вверх #5744
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не, ну из бумажника мелочь тырить унизительно... Вот бы код кредитки узнать....
    Код кредитки узнать проще, чем тырить деньги. Ведь на самой кредитке все написано. Только как бы не загреметь потом в милицию, потому как у любому человеку, который контролирует свою кредитку, приходят смски об операциях. При несанкционированой транзакции - звонок в банк, а там уже как карта ляжет. А если вы про пин-код, то толку от него, его же надо тырить вместе с кредиткой. Без нее же денег не снять.

5. Вверх #5745
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нет, не нормально. Но ИМХО общий бюджет ты делаешь не с первым встречным да ? И ты же знаешь, что , коль скоро мысль о холодильнике посетит твоего супруга - он посоветуется с семьей. Это называется доверие Такое бывает... То есть ты априори считаешь его адекватным. Иначе бы ты просто не стала с ним жить, не говоря уже о том, чтобы вести совместный бюджет, правда ?
    Впринципе, да. Я с тобой согласна) Просто главное - понять идентичность взгляда на понятие "семейный бюджет" у потенциальных проживателей. Знаю одних людей, которые так и живут с раздельными бюджетами, а перед свадьбой (чтоб не досталось врагу) потратили все свои накопления отдельно каждый на себя. И ничего, для них все ок)))

6. Вверх #5746
    Модератор

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Код кредитки узнать проще, чем тырить деньги. Ведь на самой кредитке все написано. Только как бы не загреметь потом в милицию, потому как у любому человеку, который контролирует свою кредитку, приходят смски об операциях. При несанкционированой транзакции - звонок в банк, а там уже как карта ляжет. А если вы про пин-код, то толку от него, его же надо тырить вместе с кредиткой. Без нее же денег не снять.
    А че все такие серьезные с утра пораньше-то?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5747
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А че все такие серьезные с утра пораньше-то?)))
    Финансы это всегда серьезно!!!!

8. Вверх #5748
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Впринципе, да. Я с тобой согласна) Просто главное - понять идентичность взгляда на понятие "семейный бюджет" у потенциальных проживателей. Знаю одних людей, которые так и живут с раздельными бюджетами, а перед свадьбой (чтоб не досталось врагу) потратили все свои накопления отдельно каждый на себя. И ничего, для них все ок)))
    Я знаю тех которые и после свадьбы так живут и одалживают друг у друга деньги)
    Тут уж точно никто жадным быть не может))
    муза

9. Вверх #5749
    Модератор

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я знаю тех которые и после свадьбы так живут и одалживают друг у друга деньги)
    Тут уж точно никто жадным быть не может))
    Ага, я недавно совсем ехала с парой в одном купе, разговорились, выяснилось, что они едут в Одессу на отдых уже третье лето подряд (то есть люди как минимум три года вместе уже). Так вот на одной из станций он решил выйти купить себе пива, она уже в последний момент крикнула, чтобы он ей воды купил. Он возвращается с пивом и водой, она уточняет сколько стоит вода, достает кошелек и возвращает ему деньги. Я старалась ничем не выказать удивление)). Всяко бывает...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #5750
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Я старалась ничем не выказать удивление)). Всяко бывает...
    Хм...удивляться тут нечему. Господа не хотят быть друг другу обязанными. Однако делают сие в несколько экзальтрованной манере. Действительно, всяко бывает...
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

11. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    какой манере?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #5752
    В продолжение темы о совместном бюджете: логика такова- если один из пары потратил 10 р, значит и другой должен потратить столько же. Пример из жизни: он купил себе мобильник - она едет на 7км и покупает вещей на меньшую сумму денег, в итоге чуть ли не в бумажном виде ведется учет какую компенсацию от недостающей разницы должно погасить перед ней в следующем месяце....

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для timoff
    я тоже жадничал,пока не пришел к выводу,если заправиться на 400грн 2 раза или 1 раз на 800грн недолив тот же))))))
    так что если заправиться несколько раз можно не дополучить 2-3 литра бенза)))теперь заправляюсь как можно реже,но до отстрела,и потом еще долеваю)))
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

14. Вверх #5754
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Stalinator Посмотреть сообщение
    Нормальный интернет, 2 мбит/с. С головой хватает. За все платим, как и все, причем в срок.

Кушаем хорошо, не жалуемся. Голубчики, борщи, супы, почти каждый день молочное подкупаем (молоко, кефир, сырки и т.п.), сами печем булочки, пироги, закрутки делаем летом.

И почему вы так о каше плохо отзываетесь? Чем она вам так неугодила? Рацион очень богатый, все не перечислю. Мы не лезем во всякую хрень, типа суши, на которых все помешались. Зачем оно нам надо?

Причем мы же не готовим по 2-3 котлетки, а делаем сразу казан котлет, рядом поспевают тефтельки, вареники лепим, пельмени тоже. Закрутки ваще всякие делаем, как фруктовые, так и салаты крутим даже.

Ахахаха, тролли гонят, жгут не по-децки
    Еще худо бедно могу поверить,что можно прожить на такие деньги,если оба приносят по полторы штуки, и если из деревни торбы с продуктами привозят. Но в эти сказки венского леса- неа Или....как вариант....эти всякости готовятся из сои , хотя..... неа "не верю" (с)
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

15. Вверх #5755
    Постоялец форума
    да тролль это неадекватный, забанили его давно.
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #5756
    Ага, я недавно совсем ехала с парой в одном купе, разговорились, выяснилось, что они едут в Одессу на отдых уже третье лето подряд (то есть люди как минимум три года вместе уже). Так вот на одной из станций он решил выйти купить себе пива, она уже в последний момент крикнула, чтобы он ей воды купил. Он возвращается с пивом и водой, она уточняет сколько стоит вода, достает кошелек и возвращает ему деньги. Я старалась ничем не выказать удивление)). Всяко бывает...
    А у них не могли быть просто дружеские хорошие отношения? Может это не пара...

17. Вверх #5757
    Частый гость
    Если женщина хочет потратить свои деньги, не запрещать же ей.... общий бюджет хорошо, но личные деньги должны быть у каждого.

18. Вверх #5758
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Если женщина хочет потратить свои деньги, не запрещать же ей.... общий бюджет хорошо, но личные деньги должны быть у каждого.
    Личные деньги используются, если м и ж территориально и геометрически расположены на расстоянии большем, чем возможность увидеть человека или докричаться до него. Позволить платить женщине в присутствии ее мужчины - для меня непонятность. Одно дело, если бы все деньги были у кого-то одного - тогда он (она) платили бы за двоих сразу, а ситуация "каждый за себя" вообще не отвечает понятию "мы пара".... ИМХО.

19. Вверх #5759
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    а ситуация "каждый за себя" вообще не отвечает понятию "мы пара".... ИМХО.
    тогда уж проще быть самой, чем в такой "паре".
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

20. Вверх #5760
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Столкнулась с такой ситуацией, когда у мужчины есть хоршая работа+ подработки, он покупает себе хорошую машину и ...ездит на маршрутке ибо так дешевле!А машина бережно храниться в гараже. Зимой на ней ездить опасно (скользко и разбить можно), летом много тратится на кондёр, короч ну вот на фига так жить?
    Smile, God yet loves You!

Закрытая тема
Страница 288 из 335 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права