Нет, не нормально. Но ИМХО общий бюджет ты делаешь не с первым встречным да ? И ты же знаешь, что , коль скоро мысль о холодильнике посетит твоего супруга - он посоветуется с семьей. Это называется довериеТакое бывает... То есть ты априори считаешь его адекватным. Иначе бы ты просто не стала с ним жить, не говоря уже о том, чтобы вести совместный бюджет, правда ?
Otmor domesticus vulgaris
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Код кредитки узнать проще, чем тырить деньги. Ведь на самой кредитке все написано. Только как бы не загреметь потом в милицию, потому как у любому человеку, который контролирует свою кредитку, приходят смски об операциях. При несанкционированой транзакции - звонок в банк, а там уже как карта ляжет. А если вы про пин-код, то толку от него, его же надо тырить вместе с кредиткой. Без нее же денег не снять.
Впринципе, да. Я с тобой согласна) Просто главное - понять идентичность взгляда на понятие "семейный бюджет" у потенциальных проживателей. Знаю одних людей, которые так и живут с раздельными бюджетами, а перед свадьбой (чтоб не досталось врагу) потратили все свои накопления отдельно каждый на себя. И ничего, для них все ок)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Ага, я недавно совсем ехала с парой в одном купе, разговорились, выяснилось, что они едут в Одессу на отдых уже третье лето подряд (то есть люди как минимум три года вместе уже). Так вот на одной из станций он решил выйти купить себе пива, она уже в последний момент крикнула, чтобы он ей воды купил. Он возвращается с пивом и водой, она уточняет сколько стоит вода, достает кошелек и возвращает ему деньги. Я старалась ничем не выказать удивление)). Всяко бывает...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
какой манере?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В продолжение темы о совместном бюджете: логика такова- если один из пары потратил 10 р, значит и другой должен потратить столько же. Пример из жизни: он купил себе мобильник - она едет на 7км и покупает вещей на меньшую сумму денег, в итоге чуть ли не в бумажном виде ведется учет какую компенсацию от недостающей разницы должно погасить перед ней в следующем месяце....
я тоже жадничал,пока не пришел к выводу,если заправиться на 400грн 2 раза или 1 раз на 800грн недолив тот же))))))
так что если заправиться несколько раз можно не дополучить 2-3 литра бенза)))теперь заправляюсь как можно реже,но до отстрела,и потом еще долеваю)))
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Ахахаха, тролли гонят, жгут не по-децки
Еще худо бедно могу поверить,что можно прожить на такие деньги,если оба приносят по полторы штуки, и если из деревни торбы с продуктами привозят. Но в эти сказки венского леса- неаИли....как вариант....эти всякости готовятся из сои
, хотя..... неа
"не верю" (с)
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
да тролль это неадекватный, забанили его давно.
From Zero to Hero! Never give up....
Личные деньги используются, если м и ж территориально и геометрически расположены на расстоянии большем, чем возможность увидеть человека или докричаться до него. Позволить платить женщине в присутствии ее мужчины - для меня непонятность. Одно дело, если бы все деньги были у кого-то одного - тогда он (она) платили бы за двоих сразу, а ситуация "каждый за себя" вообще не отвечает понятию "мы пара".... ИМХО.
Столкнулась с такой ситуацией, когда у мужчины есть хоршая работа+ подработки, он покупает себе хорошую машину и ...ездит на маршрутке ибо так дешевле!А машина бережно храниться в гараже. Зимой на ней ездить опасно (скользко и разбить можно), летом много тратится на кондёр, короч ну вот на фига так жить?
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки