У этого парня мама в IBM работала, так что там не все так прозрачно как описывают.
Общий бюджет предполагает как раз совместное его планирование. Потому как при описаном тобой подходе, при условии ограничености бюджета, рано или поздно кто-то будет недоволен почему кто-то успел бюджет потратить раньше.
Анекдот по теме:
В одной из аудиторий института во время сессии:
- Хорошо, уважаемый, тогда хотя бы ответьте мне на такой вопрос: "Что такое диалог?"
- Это, профессор, разговор двух умных людей
- А если один из них - идиот?
- Ну ..., тогда другой не будет получать стипендию.
Настаиваю именно на своем варианте ...![]()
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
.....не знаю..на практике еще не проверяли справедливость его утверждений)))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Так как он у нас основной и внушительный источник дохода ,то с ним приходится считаться....и тихо грабить его бумажник по ночам.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А это уже подленько ... Вот к примеру пришел мужчина с девушкой в ювелирный магазин, пообещал купить красивое колечко, только чтоб та сама себе выбрала ... Ну она и выбрала одно из самых дорогих. Мужчина довольный залазит в бумажник, а там ... бац и не хватаетНе то чтоб совсем нет, но недостаточно, т.к. жена ночью подчистила.
В итоге что? Мужчина - жадина, а его жена с этим жадиной живет ...
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Не, ну из бумажника мелочь тырить унизительно... Вот бы код кредитки узнать....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кажись это перебор) Прикинь, вчера положил штук 5 на полочку, а уже к вечеру холодильник новый в дом заносят - а тебя и не спросили, нормально?
Есть какая-то планка, до которой - сам решаешь, а после которой - нужен семейный совет, иначе какая-такая семья? так... сосед по кровати)))
Иначе дейсвительно будут гонки за то, кто первый освоит финансовое вливание)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А холодильник новый- это такой пример транжирства?))
Не, первое время какие-то притирки и проблемы могут возникать, но когда отношения не новые, в семье стабильность (в том числе и финансовая), оба уже знают сколько денег есть, когда следующие поступления, сколько можно себе позволить потратить и насколько быстро. Если оба адекватны, то никаких гонок не будет, чего можно ждать от второй половинки понимаешь еще на первом году совместной жизни). Есть странные люди, не способные себя контролировать (типа ребенку на молоко не хватает, но она не шмогла пройти мимо этой сумочки), тогда основными деньгами распоряжается более здравомыслящий из супругов. В любом случае со временем все устаканивается)).
В неженатых парочках вопросы финансов для меня темный лес))). Я никогда не умела принимать большие подарки и деньги от парней... Комплексы))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки