| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Очень хвалят доктора Непейводу, он принимает на поселке Котовского, тут в теме не раз давали его координаты.
Почитайте инструкцию Поливака- он от трихофитии и микроспории, альтернария там не указана. Скорее всего это просто вторичная ифекция, то есть не основная причина. Если зуд и расчёсы есть - актовегин и витамины не помогут- нужно бороться с причинами и тогда всё заживёт без стимуляции регенерации.
Почитайте инструкцию Поливака- он от трихофитии и микроспории, альтернария там не указана. Скорее всего это просто вторичная ифекция, то есть не основная причина. Если зуд и расчёсы есть - актовегин и витамины не помогут- нужно бороться с причинами и тогда всё заживёт без стимуляции регенерации.
не подскажете: можно ли чем то обработать 3 недельных котят от блох и глистов ( на всякий случай), блох не много... кошка уличная, котята тоже...
Или лучше подождать пока подрастут?
Спасибо.
Последний раз редактировалось A_nuta; 10.07.2011 в 21:30.
Это возможно такое ( кто знает,подскажите,буду благодарна) - кошке вот вот рожать, а она гулять начала как безумная....Или я чего то не понимаю, или она не беременная вовсе, в общем я в шоке....
Подскажите пожалуйста, может ли у кошки лезть шерсть, когда она гулять хочет? Моей Кити 9 мес, вроде витамины даем, и весна прошла, но шерсть лезет нескончаемо..
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Жарко просто. Вот и лезет. У моих тоже лезет до сих пор. И так каждое летоВычёсывайте. Есть специальные щетки-пуходерки, фурминаторы.
А о стерилизации подумайте. Линька не самое страшное. Начнёт Вам песни петь по ночам, метить мочой ковры и диваны, котят рожать.. Болеть может, если вязать не будете. Лучше один раз стерилизовать и забыть.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Шерсть лезет не столько от весны, сколько от жары. Это у тех пород, у которых линька сезонная. У некоторых лезет круглый год.
Частые и сильные течки могут вызывать гормональные нарушения, проблемы со здоровьем у кошки, и как следствие - отражаться на состоянии шерсти.
Мясо лучше говядину промороженную (5-7 дней в морозилке или больше), яйца сырые перепелиные
Делать надо было "еще вчера", не доводя до сильных течек. Делают в любых клиниках, но лучше у хорошего врача. В этой теме нередко советовали, какие есть хорошие ветеринары в том или ином районе (почитайте, подберите для себя).
А вот с этими предметами поакуратнее. Перефразирую известную поговорку - что для перса хорошо, сибиряку смерть
Не рекомендую использовать эти предметы без привязки к определенным породам, для которых они действительно хороши.
Знаю о негативном опыте использования того и другого.
А я даже не знала о возможном негативе, разве что больше, чем нужно подшерстка снять можно. Расскажите, пожалуйста, немного подробнее, каким же породам не подходит фурминатор и что может случиться. Мы активно используем этот девайс, но призадумались...
У меня британец и керл, оба короткошерстные.
KAV расскажите о негативе от фурминатора? у меня не сибиряк а царский длинношерстный
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки