|
Девочки, поделитесь опытом. Жара, ребенок мучается, потничка выступает, а руки и ноги холодные даже мокрые. Понять не могу - неужели мерзнет????? Или так на жару реагирует???????? постоянно - одеваю-снимаю носки, а в остальном голенький, ничего не понимаю. Как у ВАс?
Нам сегодня 4 месяца))) Целый день провела с Дашенькой, вот зашла похвастаться. И всех именинников поздравить!
~Жанна Шарапова~
Девочки, а кто-то из вас делал массаж у Оксаны Филлиповны??? поделитесь контактами и расценками. Малой назначили массажики ищу хорошую кандидатуру![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
[QUOTE=Юльчатай;21482167]Нам сегодня тоже 4 месяца
Вложение 2863295
Петька весит 6600 и рост 67.5 см, мы сегодня целый день капризулим и от жары ноем и оба злимся. Но проходит всё и пройдёт жара. Имениннички с праздничком вас, здоровья и счастья вам!!!!!
ну вы просто женихи!!!!!!
Девочки, я не советую, а так...делюсь. Не начинайте с соков, особенно с яблочного. Он и для взрослого человека ядреный,а для малыша тем более. А с водой и подавно ничего приятного. Кто за ранний прикорм - начинайте с 4х месяцев с бананчика, просто шкрябаете его ложечкой. Он и стул очень хорошо регулирует. А яблоко введете уже осенью, когда его можно будет смешивать с другими, более мягкими фруктами.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки хочу у вас спросить ребенок на Грудном Кормлении и в кале выходит слизь врачи говорят очищяется кишечник я уже не знаю что делать сдавали анализы это у нас одних такая проблема или кто то тоже с таким сталкивался что врачи советут.
Юльчатай, а это мась такой загорелый или просто на фотке так получился?![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Буду стараться каждые пол часа до сна, надеюсь смогу поспать((( А муж заставил чеснок сверху поставить, сижу теперь как придурок скоро плохо станет от этого привкуса(((( но с мужем бесполезно спорить!!!!!))))))) он меня уже в поликлинику собирается тянуть, там мол есть дежурный врач, я в шоке у меня только неприятно стреляет! я конечно понимаю во что это может вылится, но не на столько чтобы мне попался не знаю кто и просто добил своим лечением(((((((((((
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Социальные закладки