Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 495 из 575 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 11492
  1. Вверх #9881
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    вот он
    В прошлый раз намеренно не посмотрела, а счас.......... Капец слезы в три ручья и сопли уже на подходе
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

2. Вверх #9882
    Девчонки, а что никто не включает кондер в комнате где ребенок??? Я включаю, просто по другому у нас не получается((((((((

3. Вверх #9883
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    вот он
    капец...ну вот и как теперь идти в ванну умываться, если я Жеку качаю....буду сидеть в соплях...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #9884
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Девчонки, а что никто не включает кондер в комнате где ребенок??? Я включаю, просто по другому у нас не получается((((((((
    Я включаю, затворку поднимаю повыше-и фиксирую, ставлю на 24-25.

5. Вверх #9885
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    У нас кондицинеры во всех комнатах, поэтому работают все. Все двери открыты, температура почти везде одинаковая, поэтому я совсем не переживаю. Ведь самое опасное - это переход из кондиционируемой комнаты в жаркую
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #9886
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Нам 16 июня выплатили первую сумму, вот ждем 16 июля, чтоб узнать,сколько точно будет ежемесячно.
    ясно, а то нам вначале сказали, что 4 года по 860 грн, а потом 2 года по 1220 (точный цифры не помню). Что из этого правильно не знаю, мы только в 20 числах должны получить и разовую и месячную.

7. Вверх #9887
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я включаю, затворку поднимаю повыше-и фиксирую, ставлю на 24-25.
    У нас он вообще я сразу на самый верх подняла и больше не опускала, а вкл. на 26 редко 25
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас кондицинеры во всех комнатах, поэтому работают все. Все двери открыты, температура почти везде одинаковая, поэтому я совсем не переживаю. Ведь самое опасное - это переход из кондиционируемой комнаты в жаркую
    У нас к сожалению не везда, но у нас самая жаркая, а в коридоре без кондера такая же как у нас с кондером))))))))

Ну теперь я спокойна, а то не раз уже на здеся промелькало что девчонки не вкл. и я уже подумала что я какая-то неправильная!

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки нашла ссылки как сшить слинг-шарф! Оказывается вообще ничего сложного)))Главное выбрать нужную ткань, ну и с машинкой дружить! Просто я даже не знаю как подойти к машинке(((

9. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    ясно, а то нам вначале сказали, что 4 года по 860 грн, а потом 2 года по 1220 (точный цифры не помню). Что из этого правильно не знаю, мы только в 20 числах должны получить и разовую и месячную.
    если родились до 9 апреля будете получать 2 года, если после 9 - то 4 года
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #9890
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    капец...ну вот и как теперь идти в ванну умываться, если я Жеку качаю....буду сидеть в соплях...
    а я посадила Асеньку себе на колени, тока включила ролик, слезы градом сидим смотрим с дочей, капли слез капают ей на головушку, замочила её все волосики в ответ она меня замочила своими писюхами, т.к. мы голопопим, так и сидели зареванные, записюханные но счастливые, что мы есть друг у друга. ролик потрясающий, вызывает бюрю эмоций от слез до смеха!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #9891
    Милочка! Главное не паникуй. Решать проблемы нужно по мере их поступления! Диагностика скажет что это, а медицина поможет с этим справится! Обязательно! Крепись, малыш, все будет хорошо!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #9892
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Девочки, я в шоке! мой ребёнок спит уже 3-ий час! такого не было с тех пор как ей было пару недель.....не считая улицы конечно. Обычно она спит пол часа - час между кормлениями....чего это она вдруг....Чтоб она так каждый день спала счастью моему не было б предела
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

13. Вверх #9893
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки нашла ссылки как сшить слинг-шарф! Оказывается вообще ничего сложного)))Главное выбрать нужную ткань, ну и с машинкой дружить! Просто я даже не знаю как подойти к машинке(((
    Да, я тоже так думала. Но! Ткань-таки сложно найти! Диагональное плетение и т.д, к тому же по ширине слинг обычно ок. 70см, куда девать половину ткани? В фурнитуре цельнолитых колец да еще и большого диаметра-нет, нужно заказывать Sling rings в нете-тоже не дешево. Так что я купила правильный сск на форуме,одевали его раза 3 или 4-ничего, малый сидел,и всё, пока больше нет необходимости, на далекие расстояния я ни в коляске,ни со слингом не хожу-везде ездим с мужем на машине,а на прогулке мы гуляем и спим в коляске.И висит слинг-как немой упрек о потраченных деньгах. Может кому нужен-пишите в личку-продам.

14. Вверх #9894
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    То, что на картинке, не слинг на самом деле, вот и не удобно... а еще ребенок там неправильно лежит в позе "колыбелька", шея согнута и подбородок прижат к груди
    П.С. если у Вильки действительно такой, то теперь понятно, почему она все время жалуется на боль в спине.
    Не покупайте такую переноску!
    ну начнем с того, что спина у меня болит от того, что я слишком долго его там таскаю, плюс когда готовлю или глажу - наклоняюсь, это увеличивает нагрузку да и спортивные травмы дают о себе знать. А слинг этот очень удобный. Сына как только кладу в него - он сразу засыпает. Просто пользоваться им нужно с умом. Для прогулок он не годиться... Как и любой другой, кстати.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #9895
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    В прошлый раз намеренно не посмотрела, а счас.......... Капец слезы в три ручья и сопли уже на подходе
    я маме показала, мамка тоже растрогалась.. и я вместе с ней второй раз.

16. Вверх #9896
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    одним днем мой малыш стал жадно пить чай с бутылки и даже сосать пустышку)))))))))) че случилосьне пойму))) магнитные бури наверное) но это приятно)
    умираем без кондера, сегодня придет мастер,хочу прилепить его на балкон,чтоб в комнату не дул и было прохладно,бо это невозможно...на улицу выползли вчера в 8...было НИКАК...удоволсьтвия не получили. Еще и света не было в центре-хоть глаз выколи...приехали домой-та же песня,света нет..так и легли)
    Я рассказывала,как почти в 3 месяца,папа дал доце пустышку...И она её начала сосать!И бутылку следом!А до этого истерика была от одного вида соски
    У нас работает в комнате...Просто нужно,чтобы тем-ра была не намного ниже той,куда ещё выносите малышку...У нас в комнате сейчас 26 градусов,а кондер направлен абсолютно в другую сторону от доченьки.
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке! мой ребёнок спит уже 3-ий час! такого не было с тех пор как ей было пару недель.....не считая улицы конечно. Обычно она спит пол часа - час между кормлениями....чего это она вдруг....Чтоб она так каждый день спала счастью моему не было б предела
    Моя сегодня тоже целый день дрыхнет...Мне все таки кажется,что это погода так может влиять...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

17. Вверх #9897
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    То, что на картинке, не слинг на самом деле, вот и не удобно... а еще ребенок там неправильно лежит в позе "колыбелька", шея согнута и подбородок прижат к груди
    П.С. если у Вильки действительно такой, то теперь понятно, почему она все время жалуется на боль в спине.
    Не покупайте такую переноску!
    Я тоже где-то читала, что такие штуки опасны!

18. Вверх #9898
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    мамочки, у кого двое деток)) посоветуйте подарок крестнице - 2 годика)) что деткам интересно в этом возрасте? какие игрухи уже нужны? а может не игрушки а что то другое интересное)

19. Вверх #9899
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мамочки, у кого двое деток)) посоветуйте подарок крестнице - 2 годика)) что деткам интересно в этом возрасте? какие игрухи уже нужны? а может не игрушки а что то другое интересное)
    Интересны игрушки сборно-разборные(типа конструктора), коляска для кукол, бэби-бёрн,различные интерактивные куклы. А может палатка?

20. Вверх #9900
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Девчёнки подскажите кто видел в каких магазинах погремушки-браслеты на руку дитёнку-очень хочеться купить а на глаза нигде не попадается ...
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

Закрытая тема
Страница 495 из 575 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права