|
Девчонки, а что никто не включает кондер в комнате где ребенок??? Я включаю, просто по другому у нас не получается((((((((
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
У нас он вообще я сразу на самый верх подняла и больше не опускала, а вкл. на 26 редко 25
У нас к сожалению не везда, но у нас самая жаркая, а в коридоре без кондера такая же как у нас с кондером))))))))
Ну теперь я спокойна, а то не раз уже на здеся промелькало что девчонки не вкл. и я уже подумала что я какая-то неправильная!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Девочки нашла ссылки как сшить слинг-шарф! Оказывается вообще ничего сложного)))Главное выбрать нужную ткань, ну и с машинкой дружить! Просто я даже не знаю как подойти к машинке(((
а я посадила Асеньку себе на колени, тока включила ролик, слезы градом сидим смотрим с дочей, капли слез капают ей на головушку, замочила её все волосики в ответ она меня замочила своими писюхами, т.к. мы голопопим, так и сидели зареванные, записюханные но счастливые, что мы есть друг у друга. ролик потрясающий, вызывает бюрю эмоций от слез до смеха!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Милочка! Главное не паникуй. Решать проблемы нужно по мере их поступления! Диагностика скажет что это, а медицина поможет с этим справится! Обязательно! Крепись, малыш, все будет хорошо!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, я в шоке! мой ребёнок спит уже 3-ий час! такого не было с тех пор как ей было пару недель.....не считая улицы конечно. Обычно она спит пол часа - час между кормлениями....чего это она вдруг....Чтоб она так каждый день спала счастью моему не было б предела![]()
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Да, я тоже так думала. Но! Ткань-таки сложно найти! Диагональное плетение и т.д, к тому же по ширине слинг обычно ок. 70см, куда девать половину ткани? В фурнитуре цельнолитых колец да еще и большого диаметра-нет, нужно заказывать Sling rings в нете-тоже не дешево. Так что я купила правильный сск на форуме,одевали его раза 3 или 4-ничего, малый сидел,и всё, пока больше нет необходимости, на далекие расстояния я ни в коляске,ни со слингом не хожу-везде ездим с мужем на машине,а на прогулке мы гуляем и спим в коляске.И висит слинг-как немой упрек о потраченных деньгах. Может кому нужен-пишите в личку-продам.
ну начнем с того, что спина у меня болит от того, что я слишком долго его там таскаю, плюс когда готовлю или глажу - наклоняюсь, это увеличивает нагрузкуда и спортивные травмы дают о себе знать. А слинг этот очень удобный. Сына как только кладу в него - он сразу засыпает. Просто пользоваться им нужно с умом. Для прогулок он не годиться... Как и любой другой, кстати.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я рассказывала,как почти в 3 месяца,папа дал доце пустышку...И она её начала сосать!И бутылку следом!А до этого истерика была от одного вида соски
У нас работает в комнате...Просто нужно,чтобы тем-ра была не намного ниже той,куда ещё выносите малышку...У нас в комнате сейчас 26 градусов,а кондер направлен абсолютно в другую сторону от доченьки.
Моя сегодня тоже целый день дрыхнет...Мне все таки кажется,что это погода так может влиять...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
мамочки, у кого двое деток)) посоветуйте подарок крестнице - 2 годика)) что деткам интересно в этом возрасте? какие игрухи уже нужны?а может не игрушки а что то другое интересное)
Девчёнки подскажите кто видел в каких магазинах погремушки-браслеты на руку дитёнку-очень хочеться купить а на глаза нигде не попадается ...
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Социальные закладки