|
Нет это был не прикорм, а просто знакомство с окружающим миром))) И я в прямом смысле дала ПЯТЬ капель, вроде с животиком ничего. Но сама себя ругаю-ведь от персика может быть аллергия-поосторожнее с ним. А яблоки я хочу пару недель подождать, а то на них мне сейчас и смотреть кисло. Но вам вроде еще рановато?
Ой какой шпуль деловойпоздравляю
Почитала про прикорм и залезла в книжку свою. Там ваще написано начинать прикорм с 2 месяцев! По 10-15мл яблочного, морковного или лимонного сока и по 1-2 ст. ложки тертого яблочка. В четверг еще с пе посоветуюсь и начнем знакомство.
♥♥
На меня все родные напали.. надо дать яблочко!!!
купила 3 маленьких белых налива, завтра попробую дать одну капельку.
Девчонки, может кто подскажет, на прошлой неделе была у стоматолога болел зуб, хотя вроде нерв удалили еще два года назад, но оказалось что кусочек остался и еще скопился гной (простите знаю что гадость пишу), короче он просверлил и вроде все почистил и сказал солевым раствором полоска часто, я когда выходила не спросила как часто и вот он у меня не болел и запланировала где-то на среду пойти пломбировать и вчера только разок полоскала, а сегодня вечером начала что-то как будто стреляет, соль особо не помогает, боюсь что опухнет за ночь а завтра останусь без зуба, не для того я на прошлой неделе столько перетерпела((((((((((((((((
Счас погуглю посмотрю какими травками пополоскать, но если кто чего скажет то большое человеческое спасибо!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Девочки добрый вечер.
Малышу 1,5 месяца. Начались сопли затем кашель. Кто что порекомендует? Заранее спасибо)))
Девочки куда вы спешите? это раьше прикорм с 3 месяцев начинали. Вообще-то сейчас вроде как с 6, а с 5 можно вводить соки. Нам через5 дней-5, хочу через пару недель начать вводить фруктовые соки(это сегодня не сдержалась), а ваши вроде как поменьше будут малыши.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Завтра идем в поликлинику. Но хотелось бы получить какие то советы
Тааак, нас на встрече собирается уже 36 человекКак вам компашка?)))
♥♥
Социальные закладки