| ||
А вы зря иронизируете. На квартиру таки я сама заработала. И ремонт своими руками делала и идеи все мои. Да грубая мужская сила присутствует рядом. И, кстати, хороший футбол я тоже не прочь посмотреть. А еще теннис и СНУКЕР! А еще я умею крестиком вышивать, мыло варить, но если очень надо могу, конечно, борщ сварить и блины сделать! И балет люблю смотреть! и еще много чего. А что не так?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Видимо поэтому лукоил принял решение на 2 года законсервировать свой Одесский завод. боятся резкого рывка экономики, а то видимо боятся что этим рывком им оторвет чегото
Если серьезно - то просто думаю экономика закончила перестраиваться под новые условия существования.
Погодка чудесная - лето пришло наконец то. Судак пошел.
Из прикола - уже несколько знакомых прозвонили по поводу девальвации в сентябре. Слухи прут со скоростью ракеты.
Всем отвечаю что вероятность 50% - может быть, а может не быть![]()
Последний раз редактировалось andrew; 10.07.2011 в 19:48.
Бабло побеждает зло !!!
самое плохое то, шо если оно дорогое - то нет никакой гарантии, шо оно качественное. по моим наблюдениям дорогое точно так же ломается, как и дешевое. за редким исключением. тулят фуфел под видом хорошей вещи. а отличий, кроме цены сразу можно и не увидеть. или надо быть спецом. или надо, где брать
И не в сентябре, а в октябре ... http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/09-07-2011/412404
Социальные закладки