Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1599 из 2913 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 58244
  1. Вверх #31961
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Кхм...
    Ну ладно, пусть так.
    Ты считаешь, что бетонная прелесть более ликвидна, нежели кеш на руках?
    Т.е. в случае какого-нить шухера кому будет проще - держателю подушечного кеша или счастливому обладателю потенциальных миллионов, замороженных в бетоне?
    Если есть возможность, то лучше разбрасывать по всем возможным корзинам. Будь то недвижимость, кэш или многочисленные инвестиции, включая бизнес. Если разговор идет о 100000$, то тут трудно сохранять деньги, бо жопа мокрая от мыслей.
    Жизнь преподносит разные сценарии и полностью их спрогнозировать невозможно. Одного старого опыта бывает и недостаточно. Лучше всегда держать член по ветру.

2. Вверх #31962
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    несчастные вы люди - это же каких чувств лишаетесь когда ты лично поплевывая на палец листаешь эти стопки и переживаешь, чтобы в каждой пачке было правильное кол-во купюр и чтобы кол-во пачек совпало. А потом ощущение пустоты, когда этот сверток ты передаешь чужому человеку прямо в руки (( плакать хочется...
    Я это проходил. Теперь мне это уже не интересно. Я у жены двадцатку на неделю беру на кофе и мне достаточно. Все остальное без кэша. Удобно ходить с пустыми карманами.

3. Вверх #31963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я это проходил. Теперь мне это уже не интересно. Я у жены двадцатку на неделю беру на кофе и мне достаточно. Все остальное без кэша. Удобно ходить с пустыми карманами.
    И ты деньги у жены берешь? Что то сегодня вечер эмансипации.

4. Вверх #31964
    User banned
    И ты деньги у жены берешь? Что то сегодня вечер эмансипации.
    Или. Как здорово не иметь дело с оплатой счетов и.т.д.
    На самом деле, мне просто в облом делать остановки для ATM машины. Все остальное кредит карта.

5. Вверх #31965
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мне кажется логика тут достаточно простая. Доступнсть ипотеки и цена недвижимости взаимосвязаны.
    Если так случится что никакого кризиса ближайшие пару лет не будет, то ипотека оживет и цены вместе с ней...
    Окстись, отрок! мы давно в кризисном болоте, и в ближайшие пару лет завязнем еще глубже.

зы: када там предварительная виртуальная выдача капустос, или как там называют ту процедуру?

6. Вверх #31966
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Окстись, отрок! мы давно в кризисном болоте, и в ближайшие пару лет завязнем еще глубже.
    Не факт, как бы того не хотели кризики-теоретики экономика уже давно выходит из болота. Давно но медленно конечно.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    зы: када там предварительная виртуальная выдача капустос, или как там называют ту процедуру?
    Предварительная уже давно была на повестке дня реальная.

7. Вверх #31967
    Новичок
    Господа знатоки, у меня конкретный вопрос. Хочу купить квартиру на Таирово, чешку 5ти комн. Считаю что ее цена не более 80тыс.у.е.(квартира под ремонт) Муж говорит не спешить, т.к. цены еще упадут. P.S. Хозяева квартиры не уступают и отдают только за 85. Ждать или брать?

8. Вверх #31968
    На метле
    Цитата Сообщение от TANYA! Посмотреть сообщение
    Господа знатоки, у меня конкретный вопрос. Хочу купить квартиру на Таирово, чешку 5ти комн. Считаю что ее цена не более 80тыс.у.е.(квартира под ремонт) Муж говорит не спешить, т.к. цены еще упадут. P.S. Хозяева квартиры не уступают и отдают только за 85. Ждать или брать?
    Ну муж же против.
    Разве есть варианты?
    Ольга Вілкова

9. Вверх #31969
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Ну что значит бюджетным - смесители ты почем будешь брать? Если будешь экономить то прийдется менять их раз в год-два - ну оно надо этот гемор. У нас к сожалению что дешево то такая фигня. Как друг сказал - можно сделать ремонт быстро и некачественно, то в памяти останется потом только некачественно.
    Ой брось.
    Смеситель за 300 грн и за 3000 грн служат одинаково.

10. Вверх #31970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ой брось.
    Только смеситель за 300 грн-и выглядит ровно на 300 грн.Когда видишь качественный ремонт-все эти вещи видны сразу)

11. Вверх #31971
    Цитата Сообщение от TANYA! Посмотреть сообщение
    Все зависит от вас -вам срочно надо или не очень?
    Существенных колебаний в ближайшие месяцы не будет.

12. Вверх #31972
    Постоялец форума
    Ой брось.
    Тогда ты меня огорчил - тк за 3000 грв я еще не ставил, а простые летят у меня регулярно.

13. Вверх #31973
    Постоялец форума
    Все зависит от вас -вам срочно надо или не очень?
    Существенных колебаний в ближайшие месяцы не будет.
    Заявление Януковича о стабильной гривне говорит действительно о стабильной гривне?

14. Вверх #31974
    Тогда ты меня огорчил - тк за 3000 грв я еще не ставил, а простые летят у меня регулярно.
    У меня дешевый смеситель на старой квартире прослужил 9 лет,вероятно и дольше,квартиру продал.
    На новой уже 6 лет работает,только шланг сменил недавно за 25 грн.

15. Вверх #31975
    Заявление Януковича о стабильной гривне говорит действительно о стабильной гривне?
    Заявление Януковича о шоковой терапии действительно говорит о шоковой терапии?
    Я перестал обращать внимание на высказывания власть предержащих уже лет 5 назад.

16. Вверх #31976
    User banned
    шото ты с ними не так делаешь ))))

17. Вверх #31977
    Постоялец форума
    У меня дешевый смеситель на старой квартире прослужил 9 лет,вероятно и дольше,квартиру продал.
    На новой уже 6 лет работает,только шланг сменил недавно за 25 грн.
    Хорошо тебе - я за 6 лет поменял душевой шланг, душ и два смесителя - это все в ванной. В кухне с нормальным смесителем ничего не менялось.

18. Вверх #31978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    шото ты с ними не так делаешь ))))
    А на них надо просто смотреть и не трогать?

19. Вверх #31979
    На метле
    Хорошо тебе - я за 6 лет поменял душевой шланг, душ и два смесителя - это все в ванной. В кухне с нормальным смесителем ничего не менялось.
    могу дать хорошего сантехника, поставит все нормальное и не дюже дорогое
    Ольга Вілкова

20. Вверх #31980
    Не покидает форум
    100% !
    Об прошлом годе купил тут, на форуме, под косметику в квартире, 2 латунных хромированных смесителя б/у - такого типа, которые при советах назывались "Елочка" на кухонную мойку (нержавейка) и в ванную на керамическую мойку. http://www.santehmoda.com/files/31424000-1-grohe.jpg - вот такие, только ручки красивее - типа "Крупный крест" и изливы высокие, с аэраторами. Один был даже с помятой коробкой и инструкцией )). Оба - грязненькие, залапаные, но - почти новые!
    Заплатил за оба 45 грн. - просили 50. Продавал - довольно помятый пожилой мужик, подшофе, по виду - ЖЭКовский сантехник. Докупил к ним 1 установочный комплект за 10 грн. - шпилька, прокладка, гайка, фигурная шайба и 2 шланга за 24 грн. за оба.

Потом в инете посмотрел - ба! Такие новые стоят за штуку по 1700-2600 грн!

Закрытая тема
Страница 1599 из 2913 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права