Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1596 из 2913 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 58244
  1. Вверх #31901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ой, боюсь сейчас порву мозг очень многим, но... 100$
    Цена за метр с одинаковым качеством разнится для малых и больших площадей, основные затраты - санузлы, кухня, комнаты - меньше, если, конечно, без супердизайнерских изысков. Для небольшой квартиры (менее 60 кв метров) с добротным ремонтам для себя - малореально, если, конечно, есть выход на хорошую стоимость материалов и многие работы делать самому, то шанс есть.

2. Вверх #31902
    Оптимист

Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    3ка как по мне не очень ликвидная для сдачи, да и ты думаешь оно будет через лет 10-15 цениться если нового настроят? Лучше купить себе Рендж - порадуй себя, нафига то жить если не радоваться тем более - семья, дети, хата, дача, бизнес у тебя есть. Время расслабиться.
    А приключений?
    Новый Рейндж все равно не буду покупать, а на б.у. и так останется. Да не по себе все же с такой суммой денег, все таки не так легко они зарабатываются. Обидно будет оказаться с макулатурой на руках...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #31903
    User banned
    Крот забивает за сборную Бразилии... дожились...

4. Вверх #31904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хорошо уже от того, что решене принято и можно больше не смотреть на всякие объявления о продажах. Сделано большое дело. теперь будет очень много маленьких. А зеленых денежек еще заработаете.
    Спасибо. Да это было легко - подписал и отдал чемоданчик, а вот теперь очень сложно дизайнер, рабочие, мебель, лампы и тд.

5. Вверх #31905
    Частый гость Аватар для Турболей
    Ну те за последнее время КПД упал в два раза но вы по каким то причинам считаете, что будет скоро лучше - а это просто вера или есть факты?
    Если бы их было много, то люди не парились из-за них так.
    Не последнее время, а уже года два, как кризис бушует. И не так сразу будет лучше, но будет. Говорю же - "В мире много денег". А жить и вести бизнес - в любой стране не просто.

6. Вверх #31906
    Постоялец форума
    ну твои вкусы мы знаем по автотеме )))
    Если серьезно, то мебель, техника и кухня в том числе в моём мировоззрении не входит в понятие ремонт
    Нормальные кухни стоят по 1к... один хрен мы её убьём за пару лет... что за 1к что за 10к...
    Да нормальная автотема - можно конечно взять люльку и примотать скотчем ее в багажнике ))
    Мы текущую квартиру покупали с готовой хорошей кухней и прожили с ней 6 лет - и она еще также выглядит, только одну петлю на шкафчике надо поменять.

7. Вверх #31907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А приключений?
    Новый Рейндж все равно не буду покупать, а на б.у. и так останется. Да не по себе все же с такой суммой денег, все таки не так легко они зарабатываются. Обидно будет оказаться с макулатурой на руках...
    Так какие приключения купить хату и сдавать ее. Приключения это взять Рейндж и на атобан, или на Гаваи и глубины острова. Для сдачи купи лучше парочку в Радужном - они будут разлетаться гораздо быстрей, но это явно не приключения.

8. Вверх #31908
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А приключений?
    Доллар гудбай, угу...
    Уж гудбаят его, бедного, не первый год...
    А он, падлюка, все никак ласты не склеит...

9. Вверх #31909
    User banned
    Да нормальная автотема - можно конечно взять люльку и примотать скотчем ее в багажнике ))
    Мы текущую квартиру покупали с готовой хорошей кухней и прожили с ней 6 лет - и она еще также выглядит, только одну петлю на шкафчике надо поменять.
    и сколько та кухня стоила?
    не, даже если она будет стихами разговаривать я кухню за 10к не куплю.. это ж 2 хруща, ёпт...

10. Вверх #31910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Не последнее время, а уже года два, как кризис бушует. И не так сразу будет лучше, но будет. Говорю же - "В мире много денег". А жить и вести бизнес - в любой стране не просто.
    Те кроме "хочу чтобы было лучше" слов нету )))
    Так полно там где их и было дофига. Посмотри на телефонные компании - раньше было дофига их, а сейчас подмято Ахметовым.

11. Вверх #31911
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Спасибо. Да это было легко - подписал и отдал чемоданчик, а вот теперь очень сложно дизайнер, рабочие, мебель, лампы и тд.
    Когда работа будет сделана, она уже не будет казаться такой сложной.
    Мне было проще. Я все делала сама в своей хрущевке, не новострой же. Так что я уже переехала и живу.
    Радоваться еще пока не очень получается, чувства еще не вернулись. Но постепенно. Вот вчера расчетку получила уже с моей фамилией(не чужой). Приятно.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

12. Вверх #31912
    Крот забивает за сборную Бразилии... дожились...
    Для неспециалистов, Крот - это кто?

13. Вверх #31913
    Постоялец форума
    и сколько та кухня стоила?
    не, даже если она будет стихами разговаривать я кухню за 10к не куплю.. это ж 2 хруща, ёпт...
    Не знаю - предыдущие хозяева чек не давали, но сказали что дорого - она какая то из ольхи или что то типа того.
    А зачем тебе два хруща - лучше одну хорошую кухню.

14. Вверх #31914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Когда работа будет сделана, она уже не будет казаться такой сложной.
    Мне было проще. Я все делала сама в своей хрущевке, не новострой же. Так что я уже переехала и живу.
    Радоваться еще пока не очень получается, чувства еще не вернулись. Но постепенно. Вот вчера расчетку получила уже с моей фамилией(не чужой). Приятно.
    Ох уж наши женщины - сами купят квартиру, сами ремонты сделают Хорошо нам мужикам - пивасик и футбик можно смотреть пока жены пашут ))

15. Вверх #31915
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Для неспециалистов, Крот - это кто?
    Жадсон, шахтер... вышел в основном составе, не теряется совсем.. и гол забил

16. Вверх #31916
    User banned
    Не знаю - предыдущие хозяева чек не давали, но сказали что дорого - она какая то из ольхи или что то типа того.
    А зачем тебе два хруща - лучше одну хорошую кухню.
    не люблю переплачивать за туфту. Было бы больше денег - купил бы лучше квартиру. А ремонт и кухню всё равно сделал бы бюджетными...

17. Вверх #31917
    Ох уж наши женщины - сами купят квартиру, сами ремонты сделают Хорошо нам мужикам - пивасик и футбик можно смотреть пока жены пашут ))
    Главное - не отвлекать наших женщин от основного занятия - коней и горящих изб.
    Хай они себе там сами развлекаются, а мы пока футбик с пивасиком....

18. Вверх #31918
    Постоялец форума
    не люблю переплачивать за туфту. Было бы больше денег - купил бы лучше квартиру. А ремонт и кухню всё равно сделал бы бюджетными...
    Ну что значит бюджетным - смесители ты почем будешь брать? Если будешь экономить то прийдется менять их раз в год-два - ну оно надо этот гемор. У нас к сожалению что дешево то такая фигня. Как друг сказал - можно сделать ремонт быстро и некачественно, то в памяти останется потом только некачественно.

19. Вверх #31919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Главное - не отвлекать наших женщин от основного занятия - коней и горящих изб.
    Хай они себе там сами развлекаются, а мы пока футбик с пивасиком....
    ) Ну да отвлечется и еще забудет, что на работу пора идти - а то пивасик же просто так не появиться в холодильнике.

20. Вверх #31920
    На метле
    да, такие мы дуры. все сами да сами
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 1596 из 2913 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права