| ||
У кого-то есть планировки квартир ? Выложите, пожалуйста.
Насчет радости... Радоваться тому, что дом который должен был сдан в эксплуатацию летом 2008 года, построят в лучшем случае в 2013 году? Или то что метры купленные по 960 долларов, заменят на метры стоящие 750?
К Руникому, у меня, кстати, претензий нет вообще. Они одна из немногих строительных компаний, которая нормально работает в условиях кризиса. А мелкие недочеты или ошибки.. у кого их не бывает? Претензии у меня к "Истоку", который руководимый бездарными выходцами из совдепиии, завёл себя и главное невинных людей, в глубокую задницу долговой ямы! Эти КД (КД - красный директор) не смогли, элементарно, оценить финансовые риски и объёмы инвестиций, не создали даже минимального резерва или пространства для маневра. Разинув рот на слишком большой кусок они просто вывернули себе челюсти. А все жадность и неумение мыслить на уровне средненького выпускника экономического ВУЗа.
В 2001-2008 годах только ленивый не срывал дурные деньги на строительстве жилья ( я имею ввиду строительные компании), но что-то заначить мозгов не хватило и теперь они, за бесценок распродаются.
Но вернемся к нашим баранам - к инвесорам. Кто Вам сказал что вы станете частью Радужного? Вы заключали с ним договор или Вам было что-то обещано устно? Выполнит ли "Руником" обязательства "Истока" полностью? Я бы, на их месте, не выполнил бы. С какого перепугу? Исток получает деньги вот пусть и решает свои проблемы! Изменить ситуацию можно только тогда, когда между "Руникомом и "Истоком" появиться сильная третья сторона - организованные и объединенные инвесторы. Будьте реалистами, никто, ничего вам не даст пока вы сами не потребуете своё! А так вас поодиночке будут дергать по подписание кабальных договоров, разъясняя что в противном случае не получите и этого. И сломленные мытарствами и безнадегой люди будут подписывать. Самым стойким возможно и кинут кость, а может и нет.
Прискорбно, что государство, в лице местных и прочих властей цинично абстрагировалось от проблем своих граждан. И зашевелится оно если произойдет какое-то ЧП, к примеру в офис на Палубной придет инициативная группа и набьет Хилькевичу морду, не просто набьет, а так чтобы его кровавые сопли, с комментариями журналистов, показали по АТВ.
Но мы терпим, ведь мы овощи...
Последний раз редактировалось Усталый; 10.07.2011 в 11:34.
Я?! Я ничего не хочу. Я говорю что надо отстаивать свои интересы. Ели надо ждать, то я думаю люди подождут. Но подождут окончания строительства, а не у моря погоды. А такой вариант существует, хотя и менее вероятен чем Happy End в 2013 году. Вот я о чем. Ваш интерес понятен - надоело пялиться на долгострой под Вашими окнами и хотите скорейшего окончания стройки, но и я хочу того же! Но не в ущерб кому-либо, тем более долготерпеливым инвесторам Истока.
вы ошиблись в моем интересе...мне ваш долгострой из окна не видно..периодически захожу в соседнюю тему, читаю...была интересна реакция людей на "хорошие новости"
как пахнет любовь?
ну ладно...ждите официоза...
у меня инфа из первоисточника была...
как пахнет любовь?
1. если вы так не довольны руководством истока - зачем проинвестировали объекты в 3-х его стройках?
2. учитывая ваши фантазии на счёт головы лошади и смакованием других подробностей, можно сделать вывод, что от сотрудничества с истоком вы рассчитывали выиграть определённые барыши, которые проходят теперь мимо вашего носа, от чего вы теперь и беситесь. а жадность она, знаете ли, беспощадна...
Ха-ха-ха
Каждому писателю приятно когда у него есть постоянные читатели, которые могут цитировать его произведения, тем более так разнесенные по времени. Но все же...
Ставить все с ног на голову, откровенно перевирать - называется ложью изощренной - иезуитством.
Во-первых кто говорит о барышах? Сотрудник фирмы которая на стадии котлована заключала с людьми договора по цене за метр 960 долларов при себестоимости строительства 300? И каких барышах идет речь? Я хлебом спекулировал в блокадном Ленинграде? Или приторговывал инсулином у пустой аптеки? Может в рост деньги давал под дикие проценты, как кредитное общество "Исток"? И с каких это пор, откровенное кидалово стало упущенной выгодой?
Старые крадуны из Истока обманули людей, присвоив их деньги. И это в независимости от того, что каждый конкретный человек хотел поиметь - новую, большую квартиру или свой профит на вложенные деньги. Никто же не осуждает вкладчиков банков, которым не возвращают их деньги, мол хотели поживиться за счет банка, а теперь беситесь? И какая жадность? Даете сантехникам (которые до этого добросовестно поменяли вам кран на кухне) деньги на новый унитаз, а они ваши деньги пропивают и пьяно матерясь возмущенно объясняют вам, что мол кризис, виновата Тимошенко и теперь ждите пока кончится кризис(читай похмелье) и может быть вы когда-то получите свой горшок. А вы стоите и давитесь от жадности! Но вот вопрос... Ср-ть то куда?
А лично Вам, бескорыстная вы наша, не перепало со стола Истока, в виде чертовски дешевой квартиры на выгоднейших условиях? Или вы стояли в стороне от этих щедрот, в свое время популярных в Истоке? Просто корпоративная солидарность, чувство локтя, разом нас багато нас не подолаты? А как же заповеди - не укради, не обмани? Или обязательным условием работы в такой структуре является отсутствие совести? А?
Последний раз редактировалось Усталый; 10.07.2011 в 22:08.
пока не ответите на поставленный мной вопрос - говорить с вами, как с адекватным человеком - не представляется возможым. а на неадекватных у меня нет времени.
Каких вопросов? Риторических? Душит ли меня жаба, что кровно заработанные бабулесы обманом выцыганенные Истоком были вложены в логистический центр на Киевской трассе, а обещанной квартиры как не было так и нет? Да и еще как ДА! Хотел ли я выиграть определенные барыши в виде проживания в просторной квартире? ДА! Хотел!
И что? Это не этично, предосудительно? А на мои вопросы нет не одного ответа. Лучшая защита это нападение. Не так ли? А что еще делать когда сказать нечего. Так не позорилась бы. Может еще и про Мавроди порассуждаешь? Какой он белый и пушистый? Хотя зачем, он то за это бабла, не отстегнул и квартирку по бросовой цене не предлагал. А мы же принципиальные - нет бабла нет лояльности. Как говорится - "Даром за амбаром". И этот человек обвиняет меня в неадекватности! Я был не адекватным когда связался с вашим Истоком. Ну и что, что они построили мне несколько квартир? Я им за это деньги платил и не малые.
Кстати, как это нет времени на неадекватных людей? У вас же через одного неадекватные. Что этот, который психотропы по четвергам килограммами жрёть, что сынок зашуганый, на людей бросающийся. А в зеркало глянуть? Там еще одна личность не адекватная.
Просим всех инвесторов,
на данном этапе воздержаться от резких заявлений и провокации.
Всему своё время. В июле должны вызывать инвесторов в индивидуальном порядке.
У кого- то 100% оплата, у кого- то 20, 30,80 и т д.
Если они это затянут, тогда в начале августа соберёмся и продолжим намеченные акции протеста в Киеве и в Одессе.
Социальные закладки