Тема: ИСТОК, ЖК Камелот, Левитана, 118Д

Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 555
  1. Вверх #421
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Анюлик Посмотреть сообщение
    Ой, мы так рады, так рады, а чему радоваться, повод какой?
    Повод такой: Радужный Руникомом бодро строится.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    У кого-то есть планировки квартир ? Выложите, пожалуйста.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Анюлик Посмотреть сообщение
    Ой, мы так рады, так рады, а чему радоваться, повод какой?
    а вам радоваться не прикольно..прикольно по прокуратурам и судам....100% щас начнутся разговоры, что не те купили, не те планировки и бла-бла-бла
    как пахнет любовь?

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    нда.... вам еще ничего не сказали а вы уже так враждебно настроены....радоваться надо, скоро будите частью Радужного )))))))))
    Насчет радости... Радоваться тому, что дом который должен был сдан в эксплуатацию летом 2008 года, построят в лучшем случае в 2013 году? Или то что метры купленные по 960 долларов, заменят на метры стоящие 750?
    К Руникому, у меня, кстати, претензий нет вообще. Они одна из немногих строительных компаний, которая нормально работает в условиях кризиса. А мелкие недочеты или ошибки.. у кого их не бывает? Претензии у меня к "Истоку", который руководимый бездарными выходцами из совдепиии, завёл себя и главное невинных людей, в глубокую задницу долговой ямы! Эти КД (КД - красный директор) не смогли, элементарно, оценить финансовые риски и объёмы инвестиций, не создали даже минимального резерва или пространства для маневра. Разинув рот на слишком большой кусок они просто вывернули себе челюсти. А все жадность и неумение мыслить на уровне средненького выпускника экономического ВУЗа.
    В 2001-2008 годах только ленивый не срывал дурные деньги на строительстве жилья ( я имею ввиду строительные компании), но что-то заначить мозгов не хватило и теперь они, за бесценок распродаются.
    Но вернемся к нашим баранам - к инвесорам. Кто Вам сказал что вы станете частью Радужного? Вы заключали с ним договор или Вам было что-то обещано устно? Выполнит ли "Руником" обязательства "Истока" полностью? Я бы, на их месте, не выполнил бы. С какого перепугу? Исток получает деньги вот пусть и решает свои проблемы! Изменить ситуацию можно только тогда, когда между "Руникомом и "Истоком" появиться сильная третья сторона - организованные и объединенные инвесторы. Будьте реалистами, никто, ничего вам не даст пока вы сами не потребуете своё! А так вас поодиночке будут дергать по подписание кабальных договоров, разъясняя что в противном случае не получите и этого. И сломленные мытарствами и безнадегой люди будут подписывать. Самым стойким возможно и кинут кость, а может и нет.
    Прискорбно, что государство, в лице местных и прочих властей цинично абстрагировалось от проблем своих граждан. И зашевелится оно если произойдет какое-то ЧП, к примеру в офис на Палубной придет инициативная группа и набьет Хилькевичу морду, не просто набьет, а так чтобы его кровавые сопли, с комментариями журналистов, показали по АТВ.
    Но мы терпим, ведь мы овощи...
    Последний раз редактировалось Усталый; 10.07.2011 в 11:34.

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Насчет радости... Радоваться тому, что дом который должен был сдан в эксплуатацию летом 2008 года, построят в лучшем случае в 2013 году? Или то что метры купленные по 960 долларов, заменят на метры стоящие 750?
    или не построен никогда
    или не пересчитают ваще ничего....
    как пахнет любовь?

6. Вверх #426
    User banned
    а вам радоваться не прикольно..прикольно по прокуратурам и судам....100% щас начнутся разговоры, что не те купили, не те планировки и бла-бла-бла
    А что Вас радует? Радость без причины признак... сами знаете чего. Или у Вас есть интерес не накалять остановку?
    Последний раз редактировалось Усталый; 10.07.2011 в 11:42.

7. Вверх #427
    User banned
    или не построен никогда
    или не пересчитают ваще ничего....
    Идите в "Исток" и Вам вернут гривну, которую Вы платили из расчета 5 за доллар, минус 3% и радуйтесь!

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Анюлик
    Мне очень хочется радоваться, только пока нечему, мне как инвестору ничего не сообщали и ничего не предлагали и договор не подписывали, так что о чем тут говорить?? А насчет приколов их уже хватило за эти года стройки.
    Владюня 2003 и Катюня 2011

9. Вверх #429
    Идите в "Исток" и Вам вернут гривну, которую Вы платили из расчета 5 за доллар, минус 3% и радуйтесь!
    простите ,я не понимаю, вы что хотите? вернуть деньги (я так понимаю, что можно вернуть, пусть по 5, но это больше чем ничего) или что бы дом построили (есть теперь такой вариант, но надо ждать)?
    как пахнет любовь?

10. Вверх #430
    User banned
    простите ,я не понимаю, вы что хотите? вернуть деньги (я так понимаю, что можно вернуть, пусть по 5, но это больше чем ничего) или что бы дом построили (есть теперь такой вариант, но надо ждать)?
    Я?! Я ничего не хочу. Я говорю что надо отстаивать свои интересы. Ели надо ждать, то я думаю люди подождут. Но подождут окончания строительства, а не у моря погоды. А такой вариант существует, хотя и менее вероятен чем Happy End в 2013 году. Вот я о чем. Ваш интерес понятен - надоело пялиться на долгострой под Вашими окнами и хотите скорейшего окончания стройки, но и я хочу того же! Но не в ущерб кому-либо, тем более долготерпеливым инвесторам Истока.

11. Вверх #431
    вы ошиблись в моем интересе...мне ваш долгострой из окна не видно..периодически захожу в соседнюю тему, читаю...была интересна реакция людей на "хорошие новости"
    как пахнет любовь?

12. Вверх #432
    User banned
    вы ошиблись в моем интересе...мне ваш долгострой из окна не видно..периодически захожу в соседнюю тему, читаю...была интересна реакция людей на "хорошие новости"
    Это еще не новость, а так, слухи. Хотя и обнадеживающие.

13. Вверх #433
    ну ладно...ждите официоза...

у меня инфа из первоисточника была...
    как пахнет любовь?

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Левитана 110, Камелот, Светлый. Я был везде. Теперь вычисляете.
    голова лошади в постели, гораздо креативней.
    Претензии у меня к "Истоку", который руководимый бездарными выходцами из совдепиии, завёл себя и главное невинных людей, в глубокую задницу долговой ямы! Эти КД (КД - красный директор) не смогли, элементарно, оценить финансовые риски и объёмы инвестиций, не создали даже минимального резерва или пространства для маневра. Разинув рот на слишком большой кусок они просто вывернули себе челюсти. А все жадность и неумение мыслить на уровне средненького выпускника экономического ВУЗа.
    В 2001-2008 годах только ленивый не срывал дурные деньги на строительстве жилья ( я имею ввиду строительные компании), но что-то заначить мозгов не хватило и теперь они, за бесценок распродаются.
    Но вернемся к нашим баранам - к инвесорам. Кто Вам сказал что вы станете частью Радужного? Вы заключали с ним договор или Вам было что-то обещано устно? Выполнит ли "Руником" обязательства "Истока" полностью? Я бы, на их месте, не выполнил бы. С какого перепугу? Исток получает деньги вот пусть и решает свои проблемы! Изменить ситуацию можно только тогда, когда между "Руникомом и "Истоком" появиться сильная третья сторона - организованные и объединенные инвесторы. Будьте реалистами, никто, ничего вам не даст пока вы сами не потребуете своё! А так вас поодиночке будут дергать по подписание кабальных договоров, разъясняя что в противном случае не получите и этого. И сломленные мытарствами и безнадегой люди будут подписывать. Самым стойким возможно и кинут кость, а может и нет.
    Прискорбно, что государство, в лице местных и прочих властей цинично абстрагировалось от проблем своих граждан. И зашевелится оно если произойдет какое-то ЧП, к примеру в офис на Палубной придет инициативная группа и набьет Хилькевичу морду, не просто набьет, а так чтобы его кровавые сопли, с комментариями журналистов, показали по АТВ.
    Но мы терпим, ведь мы овощи...
    1. если вы так не довольны руководством истока - зачем проинвестировали объекты в 3-х его стройках?
    2. учитывая ваши фантазии на счёт головы лошади и смакованием других подробностей, можно сделать вывод, что от сотрудничества с истоком вы рассчитывали выиграть определённые барыши, которые проходят теперь мимо вашего носа, от чего вы теперь и беситесь. а жадность она, знаете ли, беспощадна...

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    1. если вы так не довольны руководством истока - зачем проинвестировали объекты в 3-х его стройках?
    2. учитывая ваши фантазии на счёт головы лошади и смакованием других подробностей, можно сделать вывод, что от сотрудничества с истоком вы рассчитывали выиграть определённые барыши, которые проходят теперь мимо вашего носа, от чего вы теперь и беситесь. а жадность она, знаете ли, беспощадна...
    Ха-ха-ха
    Каждому писателю приятно когда у него есть постоянные читатели, которые могут цитировать его произведения, тем более так разнесенные по времени. Но все же...
    Ставить все с ног на голову, откровенно перевирать - называется ложью изощренной - иезуитством.
    Во-первых кто говорит о барышах? Сотрудник фирмы которая на стадии котлована заключала с людьми договора по цене за метр 960 долларов при себестоимости строительства 300? И каких барышах идет речь? Я хлебом спекулировал в блокадном Ленинграде? Или приторговывал инсулином у пустой аптеки? Может в рост деньги давал под дикие проценты, как кредитное общество "Исток"? И с каких это пор, откровенное кидалово стало упущенной выгодой?
    Старые крадуны из Истока обманули людей, присвоив их деньги. И это в независимости от того, что каждый конкретный человек хотел поиметь - новую, большую квартиру или свой профит на вложенные деньги. Никто же не осуждает вкладчиков банков, которым не возвращают их деньги, мол хотели поживиться за счет банка, а теперь беситесь? И какая жадность? Даете сантехникам (которые до этого добросовестно поменяли вам кран на кухне) деньги на новый унитаз, а они ваши деньги пропивают и пьяно матерясь возмущенно объясняют вам, что мол кризис, виновата Тимошенко и теперь ждите пока кончится кризис(читай похмелье) и может быть вы когда-то получите свой горшок. А вы стоите и давитесь от жадности! Но вот вопрос... Ср-ть то куда?
    А лично Вам, бескорыстная вы наша, не перепало со стола Истока, в виде чертовски дешевой квартиры на выгоднейших условиях? Или вы стояли в стороне от этих щедрот, в свое время популярных в Истоке? Просто корпоративная солидарность, чувство локтя, разом нас багато нас не подолаты? А как же заповеди - не укради, не обмани? Или обязательным условием работы в такой структуре является отсутствие совести? А?
    Последний раз редактировалось Усталый; 10.07.2011 в 22:08.

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    пока не ответите на поставленный мной вопрос - говорить с вами, как с адекватным человеком - не представляется возможым. а на неадекватных у меня нет времени.

17. Вверх #437
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    пока не ответите на поставленный мной вопрос - говорить с вами, как с адекватным человеком - не представляется возможым. а на неадекватных у меня нет времени.
    Каких вопросов? Риторических? Душит ли меня жаба, что кровно заработанные бабулесы обманом выцыганенные Истоком были вложены в логистический центр на Киевской трассе, а обещанной квартиры как не было так и нет? Да и еще как ДА! Хотел ли я выиграть определенные барыши в виде проживания в просторной квартире? ДА! Хотел!
    И что? Это не этично, предосудительно? А на мои вопросы нет не одного ответа. Лучшая защита это нападение. Не так ли? А что еще делать когда сказать нечего. Так не позорилась бы. Может еще и про Мавроди порассуждаешь? Какой он белый и пушистый? Хотя зачем, он то за это бабла, не отстегнул и квартирку по бросовой цене не предлагал. А мы же принципиальные - нет бабла нет лояльности. Как говорится - "Даром за амбаром". И этот человек обвиняет меня в неадекватности! Я был не адекватным когда связался с вашим Истоком. Ну и что, что они построили мне несколько квартир? Я им за это деньги платил и не малые.
    Кстати, как это нет времени на неадекватных людей? У вас же через одного неадекватные. Что этот, который психотропы по четвергам килограммами жрёть, что сынок зашуганый, на людей бросающийся. А в зеркало глянуть? Там еще одна личность не адекватная.

18. Вверх #438
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я все равно не понимаю:
    стройка стояла - было плохо. стройка пошла - обратно плохо...
    метры, видите ли, не столько стоят.
    о кризисе что-то слышал? до кризиса я в Радужном покупал по 1 100.
    что мне теперь, тоже сесть и ныть: так нечестно?

19. Вверх #439
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я все равно не понимаю:
    стройка стояла - было плохо. стройка пошла - обратно плохо...
    Главное чтобы она без нас не ушла
    А насчет метров так:
    а если бы взял по 1100, а через три года забрал по 600. Тоже бы не жужжал?
    Последний раз редактировалось Усталый; 11.07.2011 в 08:59.

20. Вверх #440
    Новичок
    Просим всех инвесторов,

на данном этапе воздержаться от резких заявлений и провокации.
    Всему своё время. В июле должны вызывать инвесторов в индивидуальном порядке.

У кого- то 100% оплата, у кого- то 20, 30,80 и т д.

Если они это затянут, тогда в начале августа соберёмся и продолжим намеченные акции протеста в Киеве и в Одессе.

Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя