| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Смена деятельности- лучший отдых!))))))
Все зависит от отношения это раз, и если не отдыхаешь от работы или дома, надо что-то менять-работу, дом, саму себя. Это очень сложно, но это нужно делать, иначе последствия будут очень тяжелыми
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Потому что очень немногие могут, выйдя вечером с работы, от нее полностью отключится, переключить голову на отдых. То же самое и в выходные. Это специально стараться нужно, чтобы не тащить работу домой даже в голове. Вот и получаетя, что даже в воскресенье люди на работеСтранно, почему отдых 7 дней все восприняли как работу на износ? Что мешает отдыхать после работы и в выходные?![]()
По теме хлеба - а я вообще хлеб не ем. То есть в принципе. Ни хлеб, ни булки, ни бублики. И выпечку крайне редко. Когда мужа дома нет, я вообще забываю дорогу к хлебному ларьку. А когда он дома, покупаю по половинке или четвертинке. Лучше каждый день купить, но свежий. А несъеденный хлеб отправляется в парк - рыбам в пруд или голубям.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
По теме хлеба, у меня тоже уходит где-то буханка "Берлинского тостового с высевками" или "Киевского тостового солодового" в неделю- полторы жене на бутеры на работу, и буханка "Бородинского" в неделю мне с салом или почерёвком. Ну, малая иногда тостик с кетчупом схомячит. Ну и на котлеты по мере необходимости пакет (4 штуки) "Рогаликов Днестровских", из их остатков сухарики отличные делаются со специями. Хлеб уже давно храню в холодильнике, тем более всё равно, он через тостер потом проходит. И вы удивляетесь своим расходам на питание?Наверное, не только хлеб выбрасывается по тем или иным не совсем объективным причинам?
Был у меня один хороший знакомый, ещё в середине 90-х иногда "плакался", что у него 3-4 килобакса на еду улетает (обратите внимание на годы), при этом мог, когда сидели у него вечерком дома, открыть бутылку вина баксов за 20-30, попробовать, сказать: не, чего-то оно мне не очень, вылить бутылку в умывальник, и взять из огромной кладовки другое.
Таких людей в этой теме, правда, нетДля них "еда" (вместе со всеми ресторанами и хозяйкой, готовящей дома)- далеко не самая большая статья расходов, а уж тем более, не проблема по жизни
![]()
в нашей семейке адамсов часто хлеб заканчивается в самый неподходящий момент, например утром встали- а пусто, ночью кто-то любит спуститься на кухню и подмести все что съестное))))
не, у нас специфические клиенты) днем спят- ночью бодрствуют))) с голоду помрут если замок повесим)))
Выбрасываем.....ну невкусно нам, давиться ним что ли? Повторюсь,конечно,но тоже считаю,что после работы мешает отдыхать быт,обязанности...Повезло Вам,если Вы счастливая обладательница железных нервов и спокойно переключаетесь с одного вида деятельности на другой.... С тех пор,как у меня появился ребенок,работа стала второстепенным занятием. Если я буду пахать,кто будет заниматься ребенком? У нас танцы, рисование, театральная студия и подготовка к школе....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сколько уходит в месяц на еду, тут еще зависит от сезона. Зимой больше едят мяса, праздников зимой куча, значит денег уходит больше. Летом в жару вообще есть неохота - экономия Хотя летом и осенью идут заготовки на зиму, надо разбросать цену купленного на все месяцы![]()
А я искренне не понимаю зачем некоторые "гипер заботливые мамочки" таскают своих детей на миллион кружков сразу, как показывает практика это самому ребенку не нравится и в большенстве случаев тяготит, да и пользы от этого никакой (ну не будет ваше чадо танцором, художником и актером одновременно). Знаю кучу примеров, когда из детей которые не посещая всей этой лабуды, выростают замечательные, творчески одаренные люди и наоборотЭти безконечные кружки только лишают детей нормального детства, а маму нормальной жизни (ИХМО нельзя польность растворятся в ребенке, и жить только его заботами). Но это строго ИХМО, ни кому не навязываю своего мнения, так что без обид
![]()
бедное дитё, без обид. сколько уже насмотрелся по друзьям, знакомым и соседям, таскают того ребёнка где можно и нельзя! с утра до ночи. самое страшное, что оно им это всё не надо, ну что-то одно да, но не 3-4 увлечения в 4-10 лет. посмотрите на себя взрослых, много кто хочет и может заниматься пятью увлечениями? не хотим и столько не надо, а дети чем отличаются? кроме того что им ещё мультки с утра до вечера показывай?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да,но как показывает практика летом тратится тоже немало денег,потому что овощи и фрукты мы хотим есть каждый день.Мясо можно там 2-3 раза в неделю.И цену купленного не разбросаешь на месяц,потому что некоторые фрукты их пора-только 2-3 недели ,особенно клубника,вишня,малина.Кто-то варенья закрывает,кто-то захочет поесть и не один раз![]()
Социальные закладки