Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 518 из 9789 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 195771
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Каждый день выбрасываете? По целой булке от которой отрезан один кусочек?

Странно, почему отдых 7 дней все восприняли как работу на износ? Что мешает отдыхать после работы и в выходные?
    мы порой выбрасываем даже не надрезаный (хорошо хоть муж не по целому батону тащит ,а по половинке)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #10342
    Дитя супермаркетов

Что мешает отдыхать после работы и в выходные?
    бытовые хлопоты мешают. Какой отдых дома после работы, когда надо по пути домой купить продукты, приготовить, накормить, поубирать, постирать?
    Разве что иметь дома домработницу, которая б взяла на себя быт.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #10343
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Смена деятельности- лучший отдых!))))))
    Все зависит от отношения это раз, и если не отдыхаешь от работы или дома, надо что-то менять-работу, дом, саму себя. Это очень сложно, но это нужно делать, иначе последствия будут очень тяжелыми
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #10344
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    бытовые хлопоты мешают. Какой отдых дома после работы, когда надо по пути домой купить продукты, приготовить, накормить, поубирать, постирать?
    Разве что иметь дома домработницу, которая б взяла на себя быт.

А в субботу основная постирушка, основная уборка и т.д. А еще собой хочется заняться
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #10345
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Странно, почему отдых 7 дней все восприняли как работу на износ? Что мешает отдыхать после работы и в выходные?
    Потому что очень немногие могут, выйдя вечером с работы, от нее полностью отключится, переключить голову на отдых. То же самое и в выходные. Это специально стараться нужно, чтобы не тащить работу домой даже в голове. Вот и получаетя, что даже в воскресенье люди на работе

По теме хлеба - а я вообще хлеб не ем. То есть в принципе. Ни хлеб, ни булки, ни бублики. И выпечку крайне редко. Когда мужа дома нет, я вообще забываю дорогу к хлебному ларьку. А когда он дома, покупаю по половинке или четвертинке. Лучше каждый день купить, но свежий. А несъеденный хлеб отправляется в парк - рыбам в пруд или голубям.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    По теме хлеба - а я вообще хлеб не ем. То есть в принципе. Ни хлеб, ни булки, ни бублики. И выпечку крайне редко. Когда мужа дома нет, я вообще забываю дорогу к хлебному ларьку. А когда он дома, покупаю по половинке или четвертинке. Лучше каждый день купить, но свежий. А несъеденный хлеб отправляется в парк - рыбам в пруд или голубям.
    Мы также покупаем каждый день половинку. Если остается - я либо сухарики со специями делаю , альтернатива всяким кириешкам , либо собачаням отдаю, которые очень довольны ( несложно хлеб порвать на кусочки , полить остатками супчика или соуса и подкормить дворовых собак)
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

7. Вверх #10347
    User banned
    По теме хлеба, у меня тоже уходит где-то буханка "Берлинского тостового с высевками" или "Киевского тостового солодового" в неделю- полторы жене на бутеры на работу, и буханка "Бородинского" в неделю мне с салом или почерёвком. Ну, малая иногда тостик с кетчупом схомячит. Ну и на котлеты по мере необходимости пакет (4 штуки) "Рогаликов Днестровских", из их остатков сухарики отличные делаются со специями. Хлеб уже давно храню в холодильнике, тем более всё равно, он через тостер потом проходит.
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    мы порой выбрасываем даже не надрезаный (хорошо хоть муж не по целому батону тащит ,а по половинке)
    И вы удивляетесь своим расходам на питание? Наверное, не только хлеб выбрасывается по тем или иным не совсем объективным причинам?
    Был у меня один хороший знакомый, ещё в середине 90-х иногда "плакался", что у него 3-4 килобакса на еду улетает (обратите внимание на годы), при этом мог, когда сидели у него вечерком дома, открыть бутылку вина баксов за 20-30, попробовать, сказать: не, чего-то оно мне не очень, вылить бутылку в умывальник, и взять из огромной кладовки другое.
    Таких людей в этой теме, правда, нет Для них "еда" (вместе со всеми ресторанами и хозяйкой, готовящей дома)- далеко не самая большая статья расходов, а уж тем более, не проблема по жизни

8. Вверх #10348
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    в нашей семейке адамсов часто хлеб заканчивается в самый неподходящий момент, например утром встали- а пусто, ночью кто-то любит спуститься на кухню и подмести все что съестное))))

9. Вверх #10349
    Новичок Аватар для Приморье
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в нашей семейке адамсов часто хлеб заканчивается в самый неподходящий момент, например утром встали- а пусто, ночью кто-то любит спуститься на кухню и подмести все что съестное))))
    купите замок на холодильник сэкономите на продуктах.

10. Вверх #10350
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    не, у нас специфические клиенты) днем спят- ночью бодрствуют))) с голоду помрут если замок повесим)))

11. Вверх #10351
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вы что по 3 недели магазин не посещаете??
    мы вот две недели не были в магазинах. Но правда, огурцы-помидоры на базаре брали - они у нас улетают. Если бы ели молочку - то не протянул бы. А так, ни хлеб не едим почти, ни молочку... остального хватает.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #10352
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Каждый день выбрасываете? По целой булке от которой отрезан один кусочек?

Выбрасываем.....ну невкусно нам, давиться ним что ли? Повторюсь,конечно,но тоже считаю,что после работы мешает отдыхать быт,обязанности...Повезло Вам,если Вы счастливая обладательница железных нервов и спокойно переключаетесь с одного вида деятельности на другой.... С тех пор,как у меня появился ребенок,работа стала второстепенным занятием. Если я буду пахать,кто будет заниматься ребенком? У нас танцы, рисование, театральная студия и подготовка к школе....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #10353
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Сколько уходит в месяц на еду, тут еще зависит от сезона. Зимой больше едят мяса, праздников зимой куча, значит денег уходит больше. Летом в жару вообще есть неохота - экономия Хотя летом и осенью идут заготовки на зиму, надо разбросать цену купленного на все месяцы

14. Вверх #10354
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    С тех пор,как у меня появился ребенок,работа стала второстепенным занятием. Если я буду пахать,кто будет заниматься ребенком? У нас танцы, рисование, театральная студия и подготовка к школе....
    А я искренне не понимаю зачем некоторые "гипер заботливые мамочки" таскают своих детей на миллион кружков сразу, как показывает практика это самому ребенку не нравится и в большенстве случаев тяготит, да и пользы от этого никакой (ну не будет ваше чадо танцором, художником и актером одновременно). Знаю кучу примеров, когда из детей которые не посещая всей этой лабуды, выростают замечательные, творчески одаренные люди и наоборот Эти безконечные кружки только лишают детей нормального детства, а маму нормальной жизни (ИХМО нельзя польность растворятся в ребенке, и жить только его заботами). Но это строго ИХМО, ни кому не навязываю своего мнения, так что без обид

15. Вверх #10355
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По теме хлеба, у меня тоже уходит где-то буханка "Берлинского тостового с высевками" или "Киевского тостового солодового" в неделю- полторы жене на бутеры на работу, и буханка "Бородинского" в неделю мне с салом или почерёвком. Ну, малая иногда тостик с кетчупом схомячит. Ну и на котлеты по мере необходимости пакет (4 штуки) "Рогаликов Днестровских", из их остатков сухарики отличные делаются со специями. Хлеб уже давно храню в холодильнике, тем более всё равно, он через тостер потом проходит.И вы удивляетесь своим расходам на питание? Наверное, не только хлеб выбрасывается по тем или иным не совсем объективным причинам?
    Был у меня один хороший знакомый, ещё в середине 90-х иногда "плакался", что у него 3-4 килобакса на еду улетает (обратите внимание на годы), при этом мог, когда сидели у него вечерком дома, открыть бутылку вина баксов за 20-30, попробовать, сказать: не, чего-то оно мне не очень, вылить бутылку в умывальник, и взять из огромной кладовки другое.
    Таких людей в этой теме, правда, нет Для них "еда" (вместе со всеми ресторанами и хозяйкой, готовящей дома)- далеко не самая большая статья расходов, а уж тем более, не проблема по жизни
    ну да , бывает выбрасываем - но не так уж и много же

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сколько уходит в месяц на еду, тут еще зависит от сезона. Зимой больше едят мяса, праздников зимой куча, значит денег уходит больше. Летом в жару вообще есть неохота - экономия Хотя летом и осенью идут заготовки на зиму, надо разбросать цену купленного на все месяцы
    ну я бы не сказала , летом фрукты все едят - а они уж точно не дешевле мяса выходят , я думаю даже больше

16. Вверх #10356
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение

ну я бы не сказала , летом фрукты все едят - а они уж точно не дешевле мяса выходят , я думаю даже больше
    а у меня не получается

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    а у меня не получается
    что именно?

18. Вверх #10358
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Выбрасываем.....ну невкусно нам, давиться ним что ли? Повторюсь,конечно,но тоже считаю,что после работы мешает отдыхать быт,обязанности...Повезло Вам,если Вы счастливая обладательница железных нервов и спокойно переключаетесь с одного вида деятельности на другой.... С тех пор,как у меня появился ребенок,работа стала второстепенным занятием. Если я буду пахать,кто будет заниматься ребенком? У нас танцы, рисование, театральная студия и подготовка к школе....
    бедное дитё, без обид. сколько уже насмотрелся по друзьям, знакомым и соседям, таскают того ребёнка где можно и нельзя! с утра до ночи. самое страшное, что оно им это всё не надо, ну что-то одно да, но не 3-4 увлечения в 4-10 лет. посмотрите на себя взрослых, много кто хочет и может заниматься пятью увлечениями? не хотим и столько не надо, а дети чем отличаются? кроме того что им ещё мультки с утра до вечера показывай?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да,но как показывает практика летом тратится тоже немало денег,потому что овощи и фрукты мы хотим есть каждый день.Мясо можно там 2-3 раза в неделю.И цену купленного не разбросаешь на месяц,потому что некоторые фрукты их пора-только 2-3 недели ,особенно клубника,вишня,малина.Кто-то варенья закрывает,кто-то захочет поесть и не один раз

20. Вверх #10360
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Если вдоль дороги рвали, то это не есть хорошо. Придорожная пыль, гарь, выхлопные газы - всё это не исчезает бесследно, а оседает на придорожных фруктах
    К счастью, не вдоль дороги
    Точнее, по дороге, но не по трассе. Пару деревьев с вкусными плодами встретились при въезде на ставок

Ответить в теме
Страница 518 из 9789 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права