Вероника у меня много могу захватить в офис... в понедельник... встретимся на говорова. стучи...
девочки я потеряла Таташкин телефон у кого он есть стукните в личку плиз....
у меня опят такая полоса была.. я писала что ко мне собрались гости.. в прошлую субботу.. развернулись в киев возле Любошовки у сетры жуткий приступ был.. кричала так - что мама очень испугалась- думали что хана.. приехала в киев в Борис ( типа интосаны0 там крутили вертели на 4 тыс грн.. вердикт типа остеохандроз.. в Охмадете у знакомой она там одна из шишек сделали анализы + кишку- показала язвы.... сдали биохимию- по биохимии как бы Гепатит С или Б.. вобщем еще и на онкомаркер сдали ( кто помнит у сестры были по этому делу проблеммы).... воющем сегодня получили результат-- все минус !!!!!! Славо богу!!!!
Теперь вот.. подозрение что они недавно были в египте-- там она отравилась.. ак вот скорее всего ее не обощла участ всех туристов зараженных огурцами из испании..... вот таки дела...

Тема:

, но основным и последним фактором оттолкнувшим меня была её неимоверная безлюдность (и некая, как бы сказать правильней
, дикость). Нет-нет, я ОБОЖАЮ тишину, покой, отсутствие людей, природу а-ля натюрель не замутненную присутствием человека, чем меньше народу вокруг - тем ЛУЧШЕ
!
. Никогда, ни за какие коврижки я бы НЕ уехала на ПМЖ в Америку, никогда
. Туристкой посмотреть\погулять - ДА обома руками, ЖИТЬ - НЕТ, тоже обома руками. Хотя, самой первой страной, которую я рассматривала на отъезд, были именно Штаты
, но тогда я ещё была молодая и глЮпая, спустя 10 лет моё мнение хохлушки об Америке коренным образом изменилось. Уточню, если бы я была еврейкой, я может бы так и не написала об Америке ))), и если бы я была еврейкой, я может быть бы так и осталась в Германии, в Мюнхене, и не рыпалась больше никуда 

! ))))))) Бежишь не из города, и не из родной страны, и уж, тем более, НЕ из Отечества, бежишь от... режима
)))))))))))))))))))))).
)))))))))))))))))))).
.

Социальные закладки