Доброе утро красотки))
Мне не нравится эта погода- я отекаю и мне жарко.
Вчера собрала пакованы в роддом, готова во все оружия)) Еще заказы закрою и можно идти рожать))
Доброе утро красотки))
Мне не нравится эта погода- я отекаю и мне жарко.
Вчера собрала пакованы в роддом, готова во все оружия)) Еще заказы закрою и можно идти рожать))
Счастливы и здоровы!
Доброе утро девушки
Женьчик, ждем с нетерпением пополнения в вашем семействе
Мамалюся, хорошее настроение Мишаньки- это многое, рада за вас
Я люблю свой город и никуда отсюда уезжать не хочу, но власть наша б.. Гребаная......![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
вот-вот, вчера с подружкой встречалась, она на побывку из Майами приехала, так говорит что дом потеряли как крыза началась, они его купили- половину или не знаю скока денег сразу дали. а остальное кредит по 2 штуки в месяц платилт. потом муж вдруг потерял работу и усе, не смогли платить, она работала сначала играючись шоб дома не сидеть, а щас пашет как папа карло, семью кормит, муж не может найти работу...я спрашиваю куда ты ездишь- где бываешь на досуге? говорит так вяло- ну на море, или лежу с ноутом фильмы смотрю весь день....мдя.....нах такая америка нужна......лучше дома в своей пусть маленькой но СВОЕЙ родной квартирке...
К сожалению, я боюсь, что у нас рано или поздно тоже настанут времена, когда мы будем жить в долг и батрачить, как они в своей свободной стране....
Наши квартиры, что мы имеем, или имеют наши родители - это наследство СССР в большинстве случаев: должности, быстро текущие очереди на жильё, элементарный блат или - другая сторона медали сегодняшней - немерянные капиталы, сформированные в мутной переходной воде...
Но пройдёт эпоха тёмного бизнеса, до которого пока не добрались, эпоха социального жилья по сути уже на исходе, и все мы - вернее наверное уже наши дети, будут работать, чтобы выжить. Ибо просто жить наверно уже будет недёшево.
(Подпись удалена модератором)
девочки, что-то совсем грустно с нашими перспективами))))) внесите немного позитива))))) а то настроение падает в пропасть)
а утро то как хорошо началось) рано встала, кучу дел переделала)))) а сейчас иду на море)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Уроки даёте?![]()
(Подпись удалена модератором)
я погрущу ,у нас кроме стоматита еще и ангина ,нет сил ,ночь жуткая, вторые сутки не ест ничего ,только грудь немного. Лекартства от стоматита отмела т.к. по возрасту не подходим ,только синькой и варенье можно
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
верзик---терпенья тебе и скорейшего выздоровления! держись, детке только годик, то ли еще будет впереди....береги нервы...
тамила......... уроки )))))))))))если ты талантливая ученица, то что-то и впитаешь))))главное желание менять что-то в себе и в отношении к жизни) мир так прекрасен- так зачем его омрачать пессимизмом
как говорят- делай хорошо- плохо само получится
Муж на Привоз поехал искать.Држусь ,куда еще деться, завтра еще ДР ,настроение совсем не праздничное
Вероника, нам нистатин назначала врач, почитай может и вам подойдет, варенье если муж не найдет может у ОДАчки спросишь, она вроде делала, авось поделитсяВыздоравливайте
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Верзик держись в такую жару еще и такие проблемы
Я переделала кучу дел - даже купила себе! ткань на шторы- это инстинкт гнездования походу)))
На 7-м так мало народу - все наверно на дачах, морях. Я тоже сегодня хочу на море - у меня завтра два обьекта закрыть надо и в понедельник куча работы, так что есть только сегодня))
У меня бывает желание уехать, но что меня сдерживает? я не брошу свою семью, так же как и муж свою.
Счастливы и здоровы!
спасибо,девочки.варенье купил.везет домой
а сколько раз в день и дозировка какая
Социальные закладки