Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1847 из 1988 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 39742
  1. Вверх #36921
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки.варенье купил.везет домой
    а сколько раз в день и дозировка какая
    Вероника у меня много могу захватить в офис... в понедельник... встретимся на говорова. стучи...

девочки я потеряла Таташкин телефон у кого он есть стукните в личку плиз....
    у меня опят такая полоса была.. я писала что ко мне собрались гости.. в прошлую субботу.. развернулись в киев возле Любошовки у сетры жуткий приступ был.. кричала так - что мама очень испугалась- думали что хана.. приехала в киев в Борис ( типа интосаны0 там крутили вертели на 4 тыс грн.. вердикт типа остеохандроз.. в Охмадете у знакомой она там одна из шишек сделали анализы + кишку- показала язвы.... сдали биохимию- по биохимии как бы Гепатит С или Б.. вобщем еще и на онкомаркер сдали ( кто помнит у сестры были по этому делу проблеммы).... воющем сегодня получили результат-- все минус !!!!!! Славо богу!!!!
    Теперь вот.. подозрение что они недавно были в египте-- там она отравилась.. ак вот скорее всего ее не обощла участ всех туристов зараженных огурцами из испании..... вот таки дела...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #36922
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приветик всем,а я была на море))) Радости полные штаны!!

3. Вверх #36923
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне Канада тоже не нравится из-за холода - мне и нашей замы много а там воообщееее.....

мне Америку подавай )))

а еще интересно в Новую Зеландию смотаться )))
    Новую Зеландию я тоже вплотную рассматривала как страну для эмиграции, она оставалась у меня в последней тройке-победителей, красивейшая страна , но основным и последним фактором оттолкнувшим меня была её неимоверная безлюдность (и некая, как бы сказать правильней , дикость). Нет-нет, я ОБОЖАЮ тишину, покой, отсутствие людей, природу а-ля натюрель не замутненную присутствием человека, чем меньше народу вокруг - тем ЛУЧШЕ )), но там слишком уж ...пустынно и занадто первобытно. Именно из-за большего кол-ва благ цивилизации при одновременном отсутствии народа вокруг, ЮАР вышла (для меня) из этой тройки победителем, оставив НЗ позади . Отакэ.

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #36924
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Аня))) а у тебя с моим мужем так много общего))))) он пару лет назад на полном серьезе уговаривал меня на Новую Зеландию) он там часто бывает в рейсах) а почему туда проблематично попасть? меня остановило много факторов, первый - это родители, ну а последний - что я там буду делать, работы для меня там нет) ну а красота там конечно неземная) особенно с моря - сплошные леса
    Если брать по большому счету, то в НЗ НЕТ работы ни для кого... ))

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Ой, а я в Америку никогда бы не переехала ))) - ну ее нафик эту неискреннюю Америку )))
    Хотя в качестве туриста побывать в Нью-Йорке / Манхеттене хотела бы )))
    ППКС . Никогда, ни за какие коврижки я бы НЕ уехала на ПМЖ в Америку, никогда . Туристкой посмотреть\погулять - ДА обома руками, ЖИТЬ - НЕТ, тоже обома руками. Хотя, самой первой страной, которую я рассматривала на отъезд, были именно Штаты , но тогда я ещё была молодая и глЮпая, спустя 10 лет моё мнение хохлушки об Америке коренным образом изменилось. Уточню, если бы я была еврейкой, я может бы так и не написала об Америке ))), и если бы я была еврейкой, я может быть бы так и осталась в Германии, в Мюнхене, и не рыпалась больше никуда . Как бы это смешно или абсурдно это ни звучало, но наша национальность таки имеет свой голос при выборе страны для эмиграции .

5. Вверх #36925
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Я люблю свой город и никуда отсюда уезжать не хочу, но власть наша б.. Гребаная......
    Я тож любила и продолжаю ЛЮ Одессу, но... (читай ниже )

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я думаю все мы свой город и страну любим и переезжать хотим по второй причине
    Истину глаголишь! Святую истину ! ))))))) Бежишь не из города, и не из родной страны, и уж, тем более, НЕ из Отечества, бежишь от... режима )).
    Это естественно для человека - искать где глубже , ибо мы думаем, мы не животные, довольствующие теплой сухой клеткой и кормом в избытке...

девочки, что-то совсем грустно с нашими перспективами))))) внесите немного позитива))))) а то настроение падает в пропасть)
    а утро то как хорошо началось) рано встала, кучу дел переделала)))) а сейчас иду на море)
    Ой, пока дочитала до твоего поста, тож подумала, что слишком уж сУрьЁзные темы для уикэнда мы поднимаем .

У меня сегодня тоже невероятно позитивный и продуктивный день, аж сама не ожидала !

6. Вверх #36926
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Уроки даёте?
    Зачем такие сложности ? Просто читай мои посты )))))))))))))))))))))).
    А.П.Чехов был моим первым учителем позитива )))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ЗАТО в нашей стране практически нет никаких природных катаклизмов типа смерчей, оползней, землетрясений (зато вечно ими пугают), цунами и вулканы не активны... Бывают правда наводнения, но то на западной, у нас нема

О, ещё один минус Штатам с их вечными торнадо, смерчами и землетрусами , и еще один плюс ЮАР .

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    не знаю, кто такой Гэндольф, но вот эта новая ава очень даже ничего))
    Уже хоть и сменила его, тем не менее отпишусь. Это добрый волшебник из саги "Властелин колец" . Только я не уверена что не переврала его имя .

7. Вверх #36927
    Не покидает форум Аватар для Jany
    счастье есть! на море просто сказочно хорошо было! такой ветер, что у воды даже купаться не очень хотелось, омрачило только то, что на 16 на склонах что-то начало гореть, дым коромыслом и запах гари - жуть) а после моря - суши в Улисе подтвердили что счастье не просто есть, а его много и оно очень вкусное)))))))) что бы теперь такого сделать, что бы похудеть?)))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #36928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Приветик всем,а я была на море))) Радости полные штаны!!
    Мы тоже только вернулись с моря. На вЭлЫках ездили, такой кайф... Первый раз за это лето получилось поехать на великах, обычно с нами всегда малый, а он кататься еще не умеет.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Именно из-за большего кол-ва благ цивилизации при одновременном отсутствии народа вокруг, ЮАР вышла (для меня) из этой тройки победителем, оставив НЗ позади . Отакэ.
    А какие блага цивилизации в ЮАР? Как Вам там живется? Какие цены на жилье, что с работой? Любопытно

9. Вверх #36929
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    девченки,малый мой оставил открытую страничку в контакте,дай думаю,загляну,заглянула,вроде криманала не нашла,одна запись мне там приглянулась " -Когда одиноко и скучно, помни, что когда-то ты оказался самым шустрым сперматозоидом" ему уже 14,5! .да.детки растут быстро,давно был маленьким наивным мальчиком,с ужасом думаю.что ког да нибудь придется знакомится с его будущей женой .нет я этого не вынесу...помоему у меня кризис среднего возраста...
    Мери,классная ава!обожаю Мерлин Монро!
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 09.07.2011 в 20:46.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

10. Вверх #36930
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    девченки,малый мой оставил открытую страничку в контакте,дай думаю,загляну,заглянула,вроде криманала не нашла,одна запись мне там приглянулась " -Когда одиноко и скучно, помни, что когда-то ты оказался самым шустрым сперматозоидом" ему уже 14,5! .да.детки растут быстро,давно был маленьким наивным мальчиком,с ужасом думаю.что ког да нибудь придется знакомится с его будущей женой .нет я этого не вынесу...помоему у меня кризис среднего возраста...
    Мери,классная ава!обожаю Мерлин Монро!
    хаха, моя в википедии при мне читала про куниллингус- не уверена что правильно написала- лень проверять)

11. Вверх #36931
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение

А какие блага цивилизации в ЮАР? Как Вам там живется? Какие цены на жилье, что с работой? Любопытно
    Не кривя душой скажу, что живется мне здесь ОТЛИЧНО ! (ЮАР - моя третья страна, куда я эмигрировала, до этого были две неудачных попытки. Живу я здесь с декабря 2006 г.)

По другим вопросам: я уже исписала (и в девичнике тоже) тонны бумаги , рассказывала (и рассказываю) обо всем понемножку. Про цены на жилье я (здесь) в девичнике давала ссылки на полдюжины агенств по недвижимости.
    Меня (и остальных) утомят столь пространные повторы, извини .
    Касаемо работы - я не работаю с тех пор, как пересекла границу ЮАР, я рантье. Деньги нужно зарабатывать дома (ибо знаешь с рождения все ходы и выходы, а равно как и менталитет тех, на ком собираешься заработать ), а тратить денежки желательно в эмиграции .

12. Вверх #36932
    Создающая уют
    Сижу возмущаюсь, люблю посмотреть всякие фасоны платьев, кофт, вот зашла к одной швее:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=260506&page=31

конфликт на этой и прошлой странице, капец сколько не професилонализма в людях, наверно я такая попаренная, что хочу все делать на пять с плюсом.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #36933
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сижу возмущаюсь, люблю посмотреть всякие фасоны платьев, кофт, вот зашла к одной швее:

конфликт на этой и прошлой странице, капец сколько не професилонализма в людях, наверно я такая попаренная, что хочу все делать на пять с плюсом.
    да уж))))) у меня ее тема была в подписках, я хотела платье-инфинити))))))) но пусть оно так и останется в моих мечтах)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #36934
    Создающая уют
    да уж))))) у меня ее тема была в подписках, я хотела платье-инфинити))))))) но пусть оно так и останется в моих мечтах)
    я тоже посматривала - но так чтоб в открытую потом говорили о моей фигуре, статусе, если мне не понравится нет уж.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #36935
    Эксперт крышесносности

... наверно я такая попаренная, что хочу все делать на пять с плюсом.
    Не ты одна . Я по-другому вообще делать НЕ умею (даже если это обычная прополка сорняков, ни одного, самого милипиздрического в пару мм высотой - НЕ оставлю, так уж меня папочка воспитал ).
    Если делать не на 5+, лучше НЕ начинать вообще . имхо!!!

16. Вверх #36936
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не ты одна . Я по-другому вообще делать НЕ умею (даже если это обычная прополка сорняков, ни одного, самого милипиздрического в пару мм высотой - НЕ оставлю, так уж меня папочка воспитал ).
    Если делать не на 5+, лучше НЕ начинать вообще . имхо!!!
    я вот такая же, если знаю что не могу, не хочу - то не делаю.
    Вот на днях приходит в личку сообщение - без добрый день и так далее " присылайте мне своего помощника и телефон", удивилась, может не помню о встрече - а нет оказалось я должна была догадатся что хотят и как. Посылаю ребят на 10.00 как договаривались, они мне звонят и говорят - а нас принимать раньше часа не хотят. Я как? если я договорилась, а вот так не предупреждая. Я позвонила извинилась, поняв что уже я не первый дизайнер с которым пытались работать, и отказала.
    Я просто увидела мой максимализм и желание сделать как надо и хорошо, не пройдет тут.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #36937
    Злобная маман

Я ещё в прошлом году у этой "проффессионалшы" хотела брюки-афгани. заказать, после пары вопросов в ЛС, моё желание отпало(((
    Последний раз редактировалось Alternativa; 09.07.2011 в 22:12.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #36938
    Создающая уют
    Я вот скажу так бывают моменты от общения с людьми, когда хочется всех убить, а самой повесится для более красочного финала - но не повод на людей бросаться и самое ужасное выставлять их личное на показ
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #36939
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    счастье есть! на море просто сказочно хорошо было! такой ветер, что у воды даже купаться не очень хотелось, омрачило только то, что на 16 на склонах что-то начало гореть, дым коромыслом и запах гари - жуть) а после моря - суши в Улисе подтвердили что счастье не просто есть, а его много и оно очень вкусное)))))))) что бы теперь такого сделать, что бы похудеть?)))))))))))))
    Я была на 16 станции в районе 9 вечера и пошла купаться
    13/11)))

20. Вверх #36940
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я вот скажу так бывают моменты от общения с людьми, когда хочется всех убить, а самой повесится для более красочного финала - но не повод на людей бросаться и самое ужасное выставлять их личное на показ
    Может она и шьет хорошо, я незнаю.
    Но клиентов не ценит ни на грамм.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1847 из 1988 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права