Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1377 из 3779 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 75566
  1. Вверх #27521
    User banned
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    нужно весы спрятать.. я очень прекрасно понимаю это состояние, оно не только у вас, когда ты ждешь минус, а его нет. лучше тогда вообще на весы не становится. двигаться к своей цели и все.. можно делать фотоотчеты ) наглядное пособие. вот бывает, что весы не радуют, сантиметр не особо, но фото, тело другое становится)) попробуйте
    Правильно. Фотоотчёты - то, что надо! На весах, как минимум есть погрешность, да и от организма многое зависит.
    Вес может колебаться в пределах 3 кг.

2. Вверх #27522
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А под этими фотками там случайно не было рекламы каких-то чудодейственных пилюль?))
    Не-не, это было в разделе историй похудения )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #27523
    User banned
    Пожалуй самые "чудодейственные пилюли", на сегодняшний день, в контексте липотропного эффекта - это гормон роста.
    Правда удовольствие не из дешёвых...

4. Вверх #27524
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Пожалуй самые "чудодейственные пилюли", на сегодняшний день, в контексте липотропного эффекта - это гормон роста.
    Ничего себе, даже такое бывает! Ох как я хотела бы на сантиметров 10 подрости и свои лишние 10 кило распределить)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

5. Вверх #27525
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    чем полезен чай из мяты?)))

6. Вверх #27526
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Ничего себе, даже такое бывает! Ох как я хотела бы на сантиметров 10 подрости и свои лишние 10 кило распределить)))
    Гормон роста на взрослых действует так, что растет в основном, только нос. Будешь стройной и носатенькой
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #27527
    воть млин, а я и так носатенькая... ну может хоть ножки подлинее на пару сантиметриков? всего чуть чуть

8. Вверх #27528
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    ну, быть может, там действительно срок не 5 недель, а 5 месяцев, но я пересказала информацию в таком виде, в каком она была на каком-то диет.сайте )
    Ключевые слова
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #27529
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Что-то мне стремно становится... вчера сходила в зал, попрыгала со всеми, потом еще побегала на дорожке. правда вечером (не сразу после тренировки) съела 100 грамм морской капусты и несколько маленьких персиков. сегодня на весах +1,5 кг...что ж это такое творится?
    А ты для замера весы всегда ставишь в одном и том же месте на полу? Потому что у меня по разным углам квартиры вес колеблется на 1,5-2 кило
    Ну я всегда по своему шилопопу определяю, где врут, а где нет ))
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ужас...а вдруг рост не в рост пойдет.....страшно представить даже...))

10. Вверх #27530
    Посетитель Аватар для Тёми
    Девчёнки посоветуйте пожалуйста как попу и бёдра убрать???
    Чёто всё что могла перепробовала .А вот эфекта никакого.Очень нужно буду прилагать все усилия только не фитнес так как времени только с утра и ночью.Очень много работы )))
    Люблю и любима)))

11. Вверх #27531
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тёми Посмотреть сообщение
    Девчёнки посоветуйте пожалуйста как попу и бёдра убрать???
    Чёто всё что могла перепробовала .А вот эфекта никакого.Очень нужно буду прилагать все усилия только не фитнес так как времени только с утра и ночью.Очень много работы )))
    А что могли и что попробовали?))
    А работа сидячая или стоячая? Впрочем неважно - когда сидите/стоите и Вам в этот момент не нужно прилагать к работе особых умственных или физических усилий, сжимаете мышцы ягодиц и ног (ниже ягодиц), попробуйте - прочувствовали мышцы? И вот так сжимайте/разжимайте сколько выдержите - ну на первое время раз 200, наверное, хватит. Можно поиграться - делать 10 раз быстрые сжимания, 10 раз медленные. То же самое можете проделывать при ходьбе, возвращаясь с работы домой пешком ))) Такие ночи теплые ...)))

12. Вверх #27532
    Новичок Аватар для phoeniks
    Девочки! Не мучайте себя!Купите книжку с инфой о калорийности продуктов и кушайте всё, что хотите.Только не превышайте 1100-1200 ккал.Результат будет виден уже через пару недель.Если при этом будете пить много воды, то никаких морщинок, складок и целлюлита не будет. Это очень комфортное похудение и потом привыкаешь и легко себя держать в форме.Попробуйте и удачи вам.
    я улетела,чтобы возвратиться

13. Вверх #27533
    Цитата Сообщение от phoeniks Посмотреть сообщение
    Девочки! Не мучайте себя!Купите книжку с инфой о калорийности продуктов и кушайте всё, что хотите.Только не превышайте 1100-1200 ккал.Результат будет виден уже через пару недель.Если при этом будете пить много воды, то никаких морщинок, складок и целлюлита не будет. Это очень комфортное похудение и потом привыкаешь и легко себя держать в форме.Попробуйте и удачи вам.
    ничего себе, все что хотите... Поделить 1200 на хотя бы ТРИ приема пищи БЕЗ перекусов - и получится 400 калорий за раз... Это очень мало и уже многие продукты отпадают... А даже те что остаются - особо не наешься..

14. Вверх #27534
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ничего себе, все что хотите... Поделить 1200 на хотя бы ТРИ приема пищи БЕЗ перекусов - и получится 400 калорий за раз... Это очень мало и уже многие продукты отпадают... А даже те что остаются - особо не наешься..
    можно есть как верблюд) один раз в день, но много и вкусно))))) хотя я когда на работе - я вхожу в этот каллораж, но на выходных душа требует праздника и шашлыка) и не влазит)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #27535
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    можно есть как верблюд) один раз в день, но много и вкусно))))) хотя я когда на работе - я вхожу в этот каллораж, но на выходных душа требует праздника и шашлыка) и не влазит)
    вот вот, один нормальный такой поход в ресто с шашлыком, пивом, десертом - и уже лимит на два дня исчерпан

На самом деле даже моя массажистка, которая всегда заставляет меня меньше кушать, и то говорит, что 1000 ккал - это очень мало для активного человека

16. Вверх #27536
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вот вот, один нормальный такой поход в ресто с шашлыком, пивом, десертом - и уже лимит на два дня исчерпан

На самом деле даже моя массажистка, которая всегда заставляет меня меньше кушать, и то говорит, что 1000 ккал - это очень мало для активного человека
    я не знаю, к каким себя отнести) работа - сидячая, но вечером - тренировки) не каждый день, через день... так я в 1200 вхожу и энергии на тренировки хватает) но что главное в этом всем - я не худею! мне не надо худеть, это один вопрос, а второй - я не ужинаю, я вхожу в каллории и не худею)))) получается у меня все затраты уходят на поддержку моего веса))) правда, если на выходные "наем" лишнего - уходит) я просто с ужасом думаю, а если бы я ела больше, это хорошо, что я просто не нуждаюсь в большем количестве еды, т.е. это моя норма) а ведь генетика с излишнем весом присутствует, родная сестра весит хорошо за 80, думаю даже ближе к 100.... как страшно жить!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #27537
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Наверное вкусно, надо попробовать.
    Эх, какой салатик делаю я: беру разные фрукты, режу и сверху натираю немного черного шоколада. Вкуснотища
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Тю, а майонез и 18 иичек?
    Ну если говорить о КД, то как раз фрукты с шоколадом идут лесом, а вот майонез с иичками-сколько душе угодно. И что характерно, эффект будет куда быстрее, чем от фруктов-там же углеводов тьма.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #27538
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну если говорить о КД, то как раз фрукты с шоколадом идут лесом, а вот майонез с иичками-сколько душе угодно. И что характерно, эффект будет куда быстрее, чем от фруктов-там же углеводов тьма.
    кстати, а сколько примерно каллорий можно потреблять на КД? Я так понимаю, без ограничений... И куда ж это потом девается? Если три приема пищи по окорочку жареному?

19. Вверх #27539
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О калориях там речь не идет, все переводится в баллы, то есть в углеводы. Жареное не особо рекомендуется, можно, конечно, вопрос в том, сколько окорочков можно съесть без хлеба, картошки, или другого гарнира. И то, это если говорить о сушке-первый этап, когда максимально-20 грамм углеводов.
    На втором этапе можно тот окорочок съесть с салатиком из зелени, там до 40 граммов в день
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #27540
    Посетитель Аватар для Тёми
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что могли и что попробовали?))
    А работа сидячая или стоячая? Впрочем неважно - когда сидите/стоите и Вам в этот момент не нужно прилагать к работе особых умственных или физических усилий, сжимаете мышцы ягодиц и ног (ниже ягодиц), попробуйте - прочувствовали мышцы? И вот так сжимайте/разжимайте сколько выдержите - ну на первое время раз 200, наверное, хватит. Можно поиграться - делать 10 раз быстрые сжимания, 10 раз медленные. То же самое можете проделывать при ходьбе, возвращаясь с работы домой пешком ))) Такие ночи теплые ...)))
    Спасибо,я тоже знаю просто забыла про него а когда занималась очень даже помогало)))
    Люблю и любима)))

Ответить в теме
Страница 1377 из 3779 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права