| ||
Тема: Как похудеть?
Пожалуй самые "чудодейственные пилюли", на сегодняшний день, в контексте липотропного эффекта - это гормон роста.
Правда удовольствие не из дешёвых...
воть млин, а я и так носатенькая... ну может хоть ножки подлинее на пару сантиметриков? всего чуть чуть![]()
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А ты для замера весы всегда ставишь в одном и том же месте на полу? Потому что у меня по разным углам квартиры вес колеблется на 1,5-2 кило
Ну я всегда по своему шилопопу определяю, где врут, а где нет ))
Ужас...а вдруг рост не в рост пойдет.....страшно представить даже...))
Девчёнки посоветуйте пожалуйста как попу и бёдра убрать???
Чёто всё что могла перепробовала .А вот эфекта никакого.Очень нужно буду прилагать все усилия только не фитнес так как времени только с утра и ночью.Очень много работы )))
Люблю и любима)))
А что могли и что попробовали?))
А работа сидячая или стоячая? Впрочем неважно - когда сидите/стоите и Вам в этот момент не нужно прилагать к работе особых умственных или физических усилий, сжимаете мышцы ягодиц и ног (ниже ягодиц), попробуйте - прочувствовали мышцы? И вот так сжимайте/разжимайте сколько выдержите - ну на первое время раз 200, наверное, хватит. Можно поиграться - делать 10 раз быстрые сжимания, 10 раз медленные. То же самое можете проделывать при ходьбе, возвращаясь с работы домой пешком ))) Такие ночи теплые ...)))
Девочки! Не мучайте себя!Купите книжку с инфой о калорийности продуктов и кушайте всё, что хотите.Только не превышайте 1100-1200 ккал.Результат будет виден уже через пару недель.Если при этом будете пить много воды, то никаких морщинок, складок и целлюлита не будет. Это очень комфортное похудение и потом привыкаешь и легко себя держать в форме.Попробуйте и удачи вам.
я улетела,чтобы возвратиться
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я не знаю, к каким себя отнести) работа - сидячая, но вечером - тренировки) не каждый день, через день... так я в 1200 вхожу и энергии на тренировки хватает) но что главное в этом всем - я не худею! мне не надо худеть, это один вопрос, а второй - я не ужинаю, я вхожу в каллории и не худею)))) получается у меня все затраты уходят на поддержку моего веса))) правда, если на выходные "наем" лишнего - уходит) я просто с ужасом думаю, а если бы я ела больше, это хорошо, что я просто не нуждаюсь в большем количестве еды, т.е. это моя норма) а ведь генетика с излишнем весом присутствует, родная сестра весит хорошо за 80, думаю даже ближе к 100.... как страшно жить!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О калориях там речь не идет, все переводится в баллы, то есть в углеводы. Жареное не особо рекомендуется, можно, конечно, вопрос в том, сколько окорочков можно съесть без хлеба, картошки, или другого гарнира. И то, это если говорить о сушке-первый этап, когда максимально-20 грамм углеводов.
На втором этапе можно тот окорочок съесть с салатиком из зелени, там до 40 граммов в день
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки