| ||
Тема: Как похудеть?
и вот еще очень хочу поделиться и все таки привлечь девочек к ЗОЖ:
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Тю, а майонез и 18 иичек?![]()
Not my circus, not my monkeys...
Спасибо за полезные советы ))
Корень сельдерея или стебли? И чем заправляете?
Это кроме гречки ничего больше? Мы тут в феврале ставили опыты на таких же монодиетах - дело, конечно, Ваше, но оно того не стоит - результат быстрый, но не постоянный + раздражительность и общая потеря сил. Тем более сейчас лето - столько свежих овощей и фруктов! Их же просто грех не покушать![]()
У меня такое на холодильнике не висит (здесь когда-то выкладывали - мне понравилось и я сохранила)
Но всё может быть ))
Да... фруктовый - вкусняшка!
Кстати, 1 день в неделю можно кушать вообще всё, только без фанатизма. Да-да...и мороженое, и шоколад, и пиццу... но ещё раз повторяю, без фанатизма, не обжираться. И только один день в неделю...
У меня такой день суббота...)))
Корень, и ничем не заправляю. Раньше продавался творожок президент, там ни жира не углеводов, а на вкус, как сметана, так я его везде добавлял))) Сейчас что то он пропал с прилавков...(((
А стебли я просто мою и ем. В них меньше калорий, чем организм тратит на их переработку. Прикольно, да? ))))
Последний раз редактировалось Локи; 08.07.2011 в 19:28.
Я извиняюсь, что снова со своими баранами, но действительно заметно упал аппетит от фруктов по вечерам, может потому, что вкусно и некалорийно, и больше ничего не хочется, чтобы вкус не портить. + каждый день ем хоть немного мяса или рыбы.
Для меня самая эффективная мотивация, что сейчас гораздо больше внимания от противоположного пола, а раньше, как была на 3 размера больше, поменьше было. Возникает желание совершенствоваться еще больше.
Последний раз редактировалось Tamarugal; 09.07.2011 в 14:57.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Карма, от это даааа.. Мотивация хороша.. )
иду пахать! )
Последний раз редактировалось San4o; 08.07.2011 в 19:47.
"Верь, надейся и не жри." (с)
а если после тренировки пол грейпфрутика и стакан кефира? Сойдет?
а я все свои распечатки, бумажки, таблицы, упражнения, диетблюдА и вообще все, что у меня скопилось за время моего стремления похудеть, решила вчера систематизировать и собрать в одну большую тетрадь )
пол дня лепила и не ела ))
а сериалы таки да.. очень мешают.. Особенно, если там едят )
Вот, например, Воронины )))
Грейпфрут. Его обязательно включить в рацион.
В нём есть в-во, которое активизирует работу печени, оказывая желчегонное действие. А желчь способствует расщеплению жиров. ))))
Вы прялку купите. ))) Там и энергозатраты больше, надо на педальку давить.
Да и прялка - это старинный девичий оберег от сглаза и порчи.
Это актуально, так как вас стройных и красивых, кто нибудь, да сглазит! )))
Последний раз редактировалось Локи; 08.07.2011 в 20:09.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,только пришла с вечерней пробежки)))))с киндером и барабакой))))
Всем большое спасибо!Мотивации отличные!
Да вы сами хорошие мотивации для меня)))))))))
я вот хотела еще для девочек десерт летний вкусный посоветовать))
если очень хочется мороженого, а его хочется) мы делаем свое, самое простое.
кладем в морозильник нарезанный банан, он замерзает. в блендере взбиваем банан, добавляем туда грецких орехов, немного, буквально пару штучек на банан (мелко дробим ДО), смешиваем и вуаля) наш сорбет низкокал. и полезный готов)))) и главное, кушается гораздо дольше ,чем банан)))))))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки