Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1072 из 2340 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 46790
  1. Вверх #21421
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну вот...то, о чем я и говорил. Губернатор виноват в том, что дети воруют металл с ж/д.
    В частности к числу прав личности в СССР относилось и право на труд, гарантированное как Конституциями страны 1936 и 1977 гг., так и практикой государственного управления народным хозяйством. Об этом праве и его роли в обеспечении свободы личности И.В.Сталин высказался ещё в 1936 г.:
    «Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода» (из беседы с председателем газетного объединения Роем Говардом 1 марта 1936 г.).

Сталин, в отличие от Матвийчука, этими вопросами занимался. Но кто такой Сталин по сравнению с самим Матвийчуком (!).

2. Вверх #21422
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Сталин, в отличие от Матвийчука, этими вопросами занимался. Но кто такой Сталин по сравнению с самим Матвийчуком (!).
    В рамках сией веточки Сталин - никто. Вы бы, саркастичнейший Игорь*, ещё губернатора с Марадонной сравнили и обвинили бы в неумении играть в футбол.
    Ну хорошо.
    Так Вы считаете, что Матвийчук поставлен губернатором именно для решения вот таких вот проблем? Гм...

3. Вверх #21423
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    уговорили, слабо губернатору навести законный порядок с парковками на магистральных улицах, видимо вы правы, не губернаторское это дело следить за законностью вверенной ему области.
    Не стоит даводить до маразма. Так можно по аналогии сказать, что Янукович не хочет отремонтировать какую-то улицу в вверенной ему стране.

4. Вверх #21424
    Так Вы считаете, что Матвийчук поставлен губернатором именно для решения вот таких вот проблем? Гм...
    Матвийчук поставлен губернатором для решения проблем олигархов, проблем Януковича, руководства ПР.
    Он не поставлен для решения проблем народа, живущего в Одесской области. Точка.

5. Вверх #21425
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Не стоит даводить до маразма. Так можно по аналогии сказать, что Янукович не хочет отремонтировать какую-то улицу в вверенной ему стране.

вы таки правы, это маразм по вашим словам, просить губернатора соблюсти законность в областном центре...

вон и аэропорт вроде сам обещал защитить от воровства, но видимо хозяин своему слову, дал слово и не выполнил...

6. Вверх #21426
    Он не поставлен для решения проблем народа, живущего в Одесской области. Точка.
    Подражаете Ющенко, многомудрый Игорь*?
    У Януковича, олигархов и руководства ПР нет проблем - у них всего лишь хлопоты. Эт у нас с Вами могут быть проблемы... Матвийчук же выполняет свои обязанности в меру своих же сил, умений и опыта. Впрочем, это ИМХО.

7. Вверх #21427
    Подражаете Ющенко, многомудрый Игорь*?
    У Януковича, олигархов и руководства ПР нет проблем - у них всего лишь хлопоты. Эт у нас с Вами могут быть проблемы... Матвийчук же выполняет свои обязанности в меру своих же сил, умений и опыта. Впрочем, это ИМХО.
    1. У Вас пятничная молитва была?
    2. И еще Матвийчуку, для выполнения обязанностей, не хватает знаний.

8. Вверх #21428
    1. У Вас пятничная молитва была?
    У меня, хронического атеиста?! Вы, загадочнейший, говорите так, будто меня первый раз видите...
    2. И еще Матвийчуку, для выполнения обязанностей, не хватает знаний.
    Это - дело наживное. Нам преподаватели в институте говорили: "Инженер не должен помнить и знать все. Он обязан знать, где отыскать необходимую информацию и при помощи своего аппарата логического мышления правильно ей распорядиться".
    При желании можно отыскать недостатки в работе любого руководителя.

9. Вверх #21429
    вон и аэропорт вроде сам обещал защитить от воровства, но видимо хозяин своему слову, дал слово и не выполнил...
    В этом следует винить депутатов Одесского горсовета. Опять-таки: это не к губернатору претензии, разумнейший taras. ИМХО.

10. Вверх #21430
    У меня, хронического атеиста?! Вы, загадочнейший, говорите так, будто меня первый раз видите...
    Да я проверил, Вы настоящий Аятолла, или только подражаете ему.
    Подражаете!!!

11. Вверх #21431
    Да я проверил, Вы настоящий Аятолла, или только подражаете ему.
    (устало вздохнув)
    Ну конечно же, подражаю!! Только несколько иному Аятолле...персонажу "Бессильные мира сего" Б. Стругацкого(никнейм - оттуда). Давайте, все же не за меня, а за губернатора...если есть ещё желание.
    И потом. Предлагаю задавать вопросы по очереди. Сейчас - моя очередь.
    Скажите, многомудрый Игорь*, с какой целью Матвийчук усиленно освещает свою деятельность в СМИ? Ведь мог бы спокойненько и тихонько сидеть в своем кабинете. "Деньги любят тишину" - а он нарушает это правило. Ведь сия странность не присуща всем губернаторам Одесской области, занимавших эту должность до Матвийчука...

12. Вверх #21432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Да в том и дело, что ни причем. Рождаемость в области ниже чем смерность, население стареет и сокращается. Причем здесь Матвийчук? Да ни причем, у него задачи поважнее - как наполнить бюджет, когда уничтожают фабрики и заводы. Как отобрать у селян землю и передать ее своему господину-Януковичу.
    Подумаешь, какая-то мамаша детей нарожала!
    Не барское это дело напрягаться и думать, как обеспечить эму мамашу рабочим местом. Пусть сдохнут, меньше нагрузка на бюджет будет, и показатели по области пойдут вверх.
    Специфично Вы мыслите. Во всех странах Европы постоянно, каждый год, снижается рождаемость. Кстати, причины этого далеко не только и не столько экономические. Так Ваши рассуждения относительно демографии просто не могут быть в ведении губернатора, напомню, ветка форума именно о нем.

13. Вверх #21433
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что это все он, проклятый оранжевый режим. Интеллигенты из ПР все боряться и боряться, но враг силен. А еще не забывайте внешний враг не дремлет. Я вот предлагаю прикупить Матвийчуку вертолетик, как у надежи нашей Федорыча. А вертолетную площадку построить прямо у обл. администрации, места хватит, а то он не успевает заботой охватить все районы нашей области. Ведь люди надеются, ждут.
    Дык про внешнего врага. Чего американцы забыли в нашем краю? И не надо нам НАТО и ЕС, зачем, чтобы им платить взносы и быть свалкой их «мощной» организации?

14. Вверх #21434
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Теперь осталось самое малое - признание результатов жителями области, которые платят ему зарплату..
    Жители платят налоги и имеют право знать, над чем трудиться губернатор, а тот, в свою очередь, охотно делиться своими планами со СМИ, так что все в порядке!

15. Вверх #21435
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы таки правы, это маразм по вашим словам, просить губернатора соблюсти законность в областном центре...

Вы видимо хотели применить народную пословицу, на будущее она звучит так : " Вижу он хозяин слова, хочет его - дает, а хочет - забирает обратно".
    Теперь по сути, Вы пишите: просить губернатора соблюсти законность в областном центре
    Простите а в чем собственно заключается законность и порядок, которую по Вашим словам нарушает Матвийчук?
    Теперь про аэропорт. Это хорошо, что губер имеют свою позицию и ее оглашает. Но не всегда выходит как хотелось бы.

16. Вверх #21436
    Новичок
    Да, хочется многого. Вот сейчас, например, Матвийчук поднял важную тему : «Мы должны обеспечить детям Одесской области образование, достойное 21-го века» Вчера он ездил в Балтский район. Пообщавшись со специалистами в этой сфере было установлено следующее: на одного ребенка в год выделяется 15 тыс.,причем это продолжается из года в год. Средства, которые можно было бы тратить на инновации, тратятся на зарплаты, причем неэффективно. Это замкнутый круг, который надо разорвать. Матвийчук подчеркнул: "Если мы будем и дальше тратить по 15 тыс. гривен на каждого учащегося, то понятно, чем это закончится. Нищими школами без оборудования и учителями, которым не на чем демонстрировать материал урока. В итоге у нас не будет ни школ, ни учителей, ни заработных плат". Поэтому нужно проводить реформы, без них никак.

17. Вверх #21437
    Скажите, многомудрый Игорь*, с какой целью Матвийчук усиленно освещает свою деятельность в СМИ? Ведь мог бы спокойненько и тихонько сидеть в своем кабинете. "Деньги любят тишину" - а он нарушает это правило.
    В теории управления есть такое понятие - имитация деятельности. Очень хорошая, между прочим вещь. Вы, бурно имитируя одну деятельность, скрываете таким образом другую деятельность. Философские категории - форма и содержание помните?

18. Вверх #21438
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В теории управления есть такое понятие - имитация деятельности. Очень хорошая, между прочим вещь. Вы, бурно имитируя одну деятельность, скрываете таким образом другую деятельность. Философские категории - форма и содержание помните?
    Фокусники и шулера успешно таким пользуются в своей деятельности....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #21439
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Специфично Вы мыслите. Во всех странах Европы постоянно, каждый год, снижается рождаемость. Кстати, причины этого далеко не только и не столько экономические. Так Ваши рассуждения относительно демографии просто не могут быть в ведении губернатора, напомню, ветка форума именно о нем.
    Еще раз повторю для "особо одаренных" - власть, это реализуемая способность управлять. Я не собираюсь обсуждать лично Матвийчука. Меня не интересует, что он ест, что пьет, какого цвета у него трусы.
    Я обсуждаю его способность управлять, т.к. он есть ВЛАСТЬ.

20. Вверх #21440
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Да, хочется многого. Вот сейчас, например, Матвийчук поднял важную тему : «Мы должны обеспечить детям Одесской области образование, достойное 21-го века» Вчера он ездил в Балтский район. Пообщавшись со специалистами в этой сфере было установлено следующее: на одного ребенка в год выделяется 15 тыс.,причем это продолжается из года в год. Средства, которые можно было бы тратить на инновации, тратятся на зарплаты, причем неэффективно. Это замкнутый круг, который надо разорвать. Матвийчук подчеркнул: "Если мы будем и дальше тратить по 15 тыс. гривен на каждого учащегося, то понятно, чем это закончится. Нищими школами без оборудования и учителями, которым не на чем демонстрировать материал урока. В итоге у нас не будет ни школ, ни учителей, ни заработных плат". Поэтому нужно проводить реформы, без них никак.
    Ежемесячно я сдаю в фонд школы 40 грн. Допустим в школе 600 "платежеспособных" учеников. Итого получаем 24000 грн. Умножаем на 9 месяцев. Получаем 216000 грн. Я думаю, что с такими доходами у школ проблем не должно быть, если эти деньги не идут "наверх".

Закрытая тема
Страница 1072 из 2340 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права