|
Так Матвийчук и в октябрятах был. Может, предъявить счет за оккупацию за советское время теперь ему? Если видно, что партия не подходит человеку по его взглядам, то естественно, он из нее и уйдет. Может, поэтому, оранжевые и развалили свои «достижения» после Майдана, что люди увидели, что к чему?
http://atv.odessa.ua/news/2010/07/20/kodima_6645.html
Так что по фермеру Кодымского района который вчера выступал на свободе слова???
20 июля 2010
"Не добившись правды в райцентре, фермер Олег Сендык написал письмо губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку. Ответа пока не получил, но надеется, что глава области доберётся до отдалённого района и научит чиновников и правоохранителей реагировать на сельскохозяйственный беспредел."
вчера 01.06.2011 - выступал с той же просьбой о защите от бес предела Кодымских чинуш ...
видать влетело в одно ухо губернатору а в другое вылетело без осадка ...
Не заметил Вашего комента?
А теперь у власти региАналы - все перебежчики оранжевые уже у них в том числе и Матвейчук, только теперь они явно проводят заокеанскую политику принимая антинародные законы под дудку МВФ! Где каникулы для малого бизнеса? Где русский язык второй государственный? Где дружеские отношения с Россией и дешовый газ? Где новые рабочие места?
http://atv.odessa.ua/news/2010/07/20/kodima_6645.html
Так что по фермеру Кодымского района который вчера выступал на свободе слова???
20 июля 2010
"Не добившись правды в райцентре, фермер Олег Сендык написал письмо губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку. Ответа пока не получил, но надеется, что глава области доберётся до отдалённого района и научит чиновников и правоохранителей реагировать на сельскохозяйственный беспредел."
вчера 01.06.2011 - выступал с той же просьбой о защите от бес предела Кодымских чинуш ...
видать влетело в одно ухо губернатору а в другое вылетело без осадка ...
Комментируем !!!
Ну не совсем весь.Есть заповедные места
Янукович в Межигорье будет отдыхать в эксклюзивном "Дворце на воде" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/06/8/6280825/
Покращення-2. Перезагрузка.
Да, я проверял этот факт. Школ действительно 7 (раньше lerik говорил 2, впрочем может 2 только в г. Кодыма это я точно не знаю). Райсовет принял решение о понижении статуса 7 школ района на основании того, что старшие классы малокомплектные, нередко всех старшеклассников в школе 3-5 человек. Методики учебного процесса на это не рассчитаны, дети не получают достаточно качественного образования даже по меркам сельских школ.
Этих детей предполагается возить в нормальные школы на тех самих школьных автобусах.
А если автобусов не будет, то решение райсовета будет пересмотрено.
Хм... Однако, настойчивый пареньКричит с тремя восклицательными знаками, а никто с ним общаться не хочет...
. А нет желания попробовать соблюдать правила форума?
Может быть после этого у тебя появятся единомышленники и оппоненты.4. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям. Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.
Кстати, Клерк подтвердил мои предположения по поводу наполняемости школ. Ни одним нормативно-правовым актом не предусмотрено создание классов, где 5 человек на две параллели (10-е и 11-е классы). Так что троллинг на эту тему совершенно неуместен. И при чем здесь "Янукочи-Матвийчук-Огинский"? Все решения по данному вопросу принимал и принимает ваш собственный орган местного самоуправления - Кодымский районный совет. Но в данной ситуации иного решения и быть не должно - старшие классы в школе убрать, а 5 человек десяти- одиннадцатиклассников - возить в другую школу школьными автобусами (если в данном селе нет других школ). Сами школы то никто не закрывает! Появятся ученики - наберут опять параллель, никаких проблем с этим не будет.
Как в присказке! Если в кране нет воды, виноваты лишь жи.ы. Не надо весь мусор на регионалов сбрасывать! Тот же Матвийчук борется с теневым бизнесом, который пустил корни так глубоко именно при оранжевых! Но это надо делать не только в одесской области, но в масштабах всей страны!
Так я и говорю, что это все он, проклятый оранжевый режим. Интеллигенты из ПР все боряться и боряться, но враг силен. А еще не забывайте внешний враг не дремлет. Я вот предлагаю прикупить Матвийчуку вертолетик, как у надежи нашей Федорыча. А вертолетную площадку построить прямо у обл. администрации, места хватит, а то он не успевает заботой охватить все районы нашей области. Ведь люди надеются, ждут.
В июле этого года Одесская область стала лидером в инвестиционной деятельности. Матвийчук предложил сотрудничество польским представителям, он считает, что одним из приоритетов в работе областной власти является привлечение инвестиций и их обеспечение. Да, в Одесской области действительно большой инвестиционный потенциал. Я думаю, такое сотрудничество пойдет на пользу всем.
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_hotel_by_chtoby_tempy_nashe-007585/
Социальные закладки