| ||
Ну тут Дема чуточку неправ. В настоящее время население "хрумает" природные ресурсы на 20% быстрее, чем они могут восстанавливаться. То есть действуют законы рынка - перепроизводство. Чтобы ограничить потребление природных ресурсов, необходимо возвращаться к планированию экономики, ограничению потребления, общественному объединению труда. Одним словом уравнивать аппетиты.
Но есть и другой способ - сокращение населения. А тут буйство фантазии - исскуственный голод, войны, алкоголь и наркотики, инфекции, пищевые добавки. Но это точно не коммунизм![]()
Последний раз редактировалось Предиктор; 08.07.2011 в 15:57.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Мда, конечно, если Матвийчук сказал, что продажа земли это здорово, он серьезно не прав. В таком случае выкинуть с окна всех его консультантов, которые ему такое нашептали.
Продажа земли некогда не будет способствовать созданию больших хозяйств. Работы в селе как не было, так и не будет. А все потому, что фермеры справлялись, справляются и будут справляться с большими обьемами, небольшим количеством людей. Сейчас даже трактор не каждый имеет. Нанял на два-три дня, заплатил и все. Как правило, многие справляться силами семьи или родственников. При этом обрабатывают огромные площади земли.
Выходит земля занята, а рабочих мест практически нет.
Думаю, нашему губернатору вложили в уши не правдивую информацию. Уверен он еще все проанализирует и сделает выводы.
И вообще, что-то Янык плужит с этой продажей земли. Зря он это затеял...все равно украдут, нельзя сейчас поля продавать.
Последний раз редактировалось News-lane; 08.07.2011 в 16:20.
Я не стану анализировать поступки нынешнего мера Одессы, так как это - не та веточка. Нам вот пока фартит...и так с Черновецким намучились...но костусев к сожалению по каким то причинам игнорирует решение этого вопроса.![]()
Если же Матвийчук станет заниматься парковками в Одессе, то...гм...все ж, думается мне, есть дела и поважнее у губернатора. Что, собственно, не умаляет саму проблему паркования автомобилей - просто сия проблема должна решаться мером города(ИМХО).
Странные у Вас шутки, Педикюр. я прочитала ссылку на статью и ужаснулась... Детям нужна помощь, а не хихикающие сравнения. И при чем здесь Матвийчук? Он что должен контролировать рождаемость в каждой семье и лично объяснять мамам, что родить ребенка - это замечательно, но еще нужно его обеспечивать. Тут, в основном, проблема семейная.
Хоть я и не Педикюр, бесподобнейшая, но постараюсь ответить в меру своего разумения.Странные у Вас шутки, Педикюр.Скажу сразу - это ИМХО.
Дело в том, что от подобных статеек за версту несет желанием автора произвести удачную манипуляцию. Цель этой манипуляции может быть не так очевидна, и раскрывается, как правило, последующей серией публикаций от возмущенной Горпыны Ноздревой(учительницы и многодетной матери), которая призывает поспособствовать, спасти и не дать пропасть. Кого она просит? Эт не ко мне, это - к манипулятору.
Эти дети могли попробовать не воровать, а заработать(я в шестом классе летом с покойным дедом уже работал на вырубке деревьев, а в пятом - подрабатывал выпасом колхозного стада в селе)? Да, больная мать...верим. Разве кто признается, что денежка нужна на сигареты/клей/конфеты/другие заманухи?
А уж привязать сию историю к губернатору...это...это - не я. Это - к Педикюру.
Вы уж простите циничного Аятоллу, мои размышления не претендуют на истину.Я их привел для того, дабы прояснить мое неуемное веселье в ответ на линк.
Да в том и дело, что ни причем. Рождаемость в области ниже чем смерность, население стареет и сокращается. Причем здесь Матвийчук? Да ни причем, у него задачи поважнее - как наполнить бюджет, когда уничтожают фабрики и заводы. Как отобрать у селян землю и передать ее своему господину-Януковичу.
Подумаешь, какая-то мамаша детей нарожала!
Не барское это дело напрягаться и думать, как обеспечить эму мамашу рабочим местом. Пусть сдохнут, меньше нагрузка на бюджет будет, и показатели по области пойдут вверх.
Ну вот...то, о чем я и говорил. Губернатор виноват в том, что дети воруют металл с ж/д.Причем здесь Матвийчук? Да ни причем, у него задачи поважнее - как наполнить бюджет, когда уничтожают фабрики и заводы. Как отобрать у селян землю и передать ее своему господину-Януковичу.![]()
Социальные закладки