Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1071 из 2340 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 46790
  1. Вверх #21401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И коммунизм в отдельно взятом городе...)
    Коммунизм это миф (сказка), а людей с перечисленными мной качествами я встречал в реальной жизни...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #21402
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Над развитием экономики еще работать и работать. Матвийчук считает, что земельная реформа поможет создать крупные сельскохозяйственные предприятия. Это приведет к созданию новых рабочих мест и выводу работников мелких предприятий из тени. Он выступает за проведение такой земельной реформы, которая создаст крупные конкурентоспособные предприятия. Основные требования к таким организациям - официальное трудоустройство и официальная зарплата.
    Конкурентоспособность отечественного предприятия перед импортом в первую очередь зависит от условий для развития, созданных государством. Покупка земли ворами создаст благоприятные условия?

3. Вверх #21403
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И коммунизм в отдельно взятом городе...)
    Так дедушка Ленин говорил: Землю - крестьянам, фабрики - рабочим! И где осуждение губернатора, представителя классовых врагов? Цвет наших коммунистов с красного стал нежно розовым с легким оттенком зелени

4. Вверх #21404
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Коммунизм это миф (сказка), а людей с перечисленными мной качествами я встречал в реальной жизни...
    Ну тут Дема чуточку неправ. В настоящее время население "хрумает" природные ресурсы на 20% быстрее, чем они могут восстанавливаться. То есть действуют законы рынка - перепроизводство. Чтобы ограничить потребление природных ресурсов, необходимо возвращаться к планированию экономики, ограничению потребления, общественному объединению труда. Одним словом уравнивать аппетиты.
    Но есть и другой способ - сокращение населения. А тут буйство фантазии - исскуственный голод, войны, алкоголь и наркотики, инфекции, пищевые добавки. Но это точно не коммунизм
    Последний раз редактировалось Предиктор; 08.07.2011 в 15:57.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #21405
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так дедушка Ленин говорил: Землю - крестьянам, фабрики - рабочим! И где осуждение губернатора, представителя классовых врагов? Цвет наших коммунистов с красного стал нежно розовым с легким оттенком зелени
    Мда, конечно, если Матвийчук сказал, что продажа земли это здорово, он серьезно не прав. В таком случае выкинуть с окна всех его консультантов, которые ему такое нашептали.
    Продажа земли некогда не будет способствовать созданию больших хозяйств. Работы в селе как не было, так и не будет. А все потому, что фермеры справлялись, справляются и будут справляться с большими обьемами, небольшим количеством людей. Сейчас даже трактор не каждый имеет. Нанял на два-три дня, заплатил и все. Как правило, многие справляться силами семьи или родственников. При этом обрабатывают огромные площади земли.
    Выходит земля занята, а рабочих мест практически нет.
    Думаю, нашему губернатору вложили в уши не правдивую информацию. Уверен он еще все проанализирует и сделает выводы.
    И вообще, что-то Янык плужит с этой продажей земли. Зря он это затеял...все равно украдут, нельзя сейчас поля продавать.

6. Вверх #21406
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Думаю, нашему губернатору вложили в уши не правдивую информацию. Уверен он еще все проанализирует и сделает выводы.
    И вообще, что-то Янык плужит с этой продажей земли. Зря он это затеял...все равно украдут, нельзя сейчас поля продавать.
    Это Яныку вложили неправильную информацию, а губер только выслуживается. По секрету скажу.... Янукович не руководит страной (интеллект не тот). За него это делает "фонд эффетивной политики" Ахметова.

7. Вверх #21407
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Это Яныку вложили неправильную информацию, а губер только выслуживается. По секрету скажу.... Янукович не руководит страной (интеллект не тот). За него это делает "фонд эффетивной политики" Ахметова.
    Ахметов тут не при чем. Он в Мае создал свою отдельную партию "Славянская". Видно у них там большие трения.
    А то, что губернатор подневольный человек это полная правда. Хочешь или нет, а проводить линию главы державы он обязан.
    Последний раз редактировалось News-lane; 08.07.2011 в 16:20.

8. Вверх #21408
    Ахметов тут не при чем. Он в Мае создал свою отдельную партию "Славянская". Видно у них там большие трения.
    А то, что губернатор подневольный человек это полная правда. Хочешь или нет, а проводить линию главы державы он обязан.
    Ахметов, как профессиональный рубщик мяса, не при чем. Но вот его фонд вы напрасно игнорируете... Наведите справки, а потом к парекмахеру, чтобы вставшие дыбом волосы уложил

9. Вверх #21409
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ахметов, как профессиональный рубщик мяса, не при чем. Но вот его фонд вы напрасно игнорируете... Наведите справки, а потом к парекмахеру, чтобы вставшие дыбом волосы уложил
    А может вы нам как-то намекнете, ссылкой. Интересно что день грядущий нам готовит.

10. Вверх #21410
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Интересно что день грядущий нам готовит.
    Фашизм.

11. Вверх #21411
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    но костусев к сожалению по каким то причинам игнорирует решение этого вопроса.
    Я не стану анализировать поступки нынешнего мера Одессы, так как это - не та веточка. Нам вот пока фартит...и так с Черновецким намучились...
    Если же Матвийчук станет заниматься парковками в Одессе, то...гм...все ж, думается мне, есть дела и поважнее у губернатора. Что, собственно, не умаляет саму проблему паркования автомобилей - просто сия проблема должна решаться мером города(ИМХО).

12. Вверх #21412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не-а, многоликий Предиктор, не удачная попытка.
    Рази в энтой "правдивой" статье говорится об личном халатном отношении Матвийчука к данной проблеме(веточка о губернаторе, так ведь?)? Али ранее такого не было и все это - результат прихода к власти ПР? В общем - слабовато. Но, как попытку - засчитаем...
    Странные у Вас шутки, Педикюр. я прочитала ссылку на статью и ужаснулась... Детям нужна помощь, а не хихикающие сравнения. И при чем здесь Матвийчук? Он что должен контролировать рождаемость в каждой семье и лично объяснять мамам, что родить ребенка - это замечательно, но еще нужно его обеспечивать. Тут, в основном, проблема семейная.

13. Вверх #21413
    Странные у Вас шутки, Педикюр.
    Хоть я и не Педикюр, бесподобнейшая, но постараюсь ответить в меру своего разумения. Скажу сразу - это ИМХО.
    Дело в том, что от подобных статеек за версту несет желанием автора произвести удачную манипуляцию. Цель этой манипуляции может быть не так очевидна, и раскрывается, как правило, последующей серией публикаций от возмущенной Горпыны Ноздревой(учительницы и многодетной матери), которая призывает поспособствовать, спасти и не дать пропасть. Кого она просит? Эт не ко мне, это - к манипулятору.
    Эти дети могли попробовать не воровать, а заработать(я в шестом классе летом с покойным дедом уже работал на вырубке деревьев, а в пятом - подрабатывал выпасом колхозного стада в селе)? Да, больная мать...верим. Разве кто признается, что денежка нужна на сигареты/клей/конфеты/другие заманухи?
    А уж привязать сию историю к губернатору...это...это - не я. Это - к Педикюру.
    Вы уж простите циничного Аятоллу, мои размышления не претендуют на истину. Я их привел для того, дабы прояснить мое неуемное веселье в ответ на линк.

14. Вверх #21414
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я не стану анализировать поступки нынешнего мера Одессы, так как это - не та веточка. Нам вот пока фартит...и так с Черновецким намучились...
    Если же Матвийчук станет заниматься парковками в Одессе, то...гм...все ж, думается мне, есть дела и поважнее у губернатора. Что, собственно, не умаляет саму проблему паркования автомобилей - просто сия проблема должна решаться мером города(ИМХО).
    Расширю Вас, если Вы не против.
    Причем тут губернатор вообще к Одессе, у которой есть собственная городская власть ?
    Замечу, народно выбранная, в отличии от кресла губера, который назначается.
    Вот выбрали, к ним и претензии.

15. Вверх #21415
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Вначале власть должна перестать создавать эти развалины, а то многие приход ПР поняли, -Как разграбляй и властвуй!
    Тебя ограбили? Кто понял так приход ПР к власти? Матвийчук? Почему Матвийчук объявил бойню теневой экономике? Что ж это он «своих» так не любит, получается? Жулики были всегда, во все времена, другое дело, что власть должна их выковыривать и устранять (да хоть физически).

16. Вверх #21416
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Так это значит , что Матвейчук спустится с небес и наведет в Кодымском районе порядок?
    Матвийчук пытается и наводит порядок на всей территории одесской области. По крайней мере, видны результаты его деятельности. Это признали и наблюдатели и комиссии.

17. Вверх #21417
    Кровавый Пастор
    Расширю Вас, если Вы не против.
    Причем тут губернатор вообще к Одессе, у которой есть собственная городская власть ?
    Замечу, народно выбранная, в отличии от кресла губера, который назначается.
    Вот выбрали, к ним и претензии.

уговорили, слабо губернатору навести законный порядок с парковками на магистральных улицах, видимо вы правы, не губернаторское это дело следить за законностью вверенной ему области.

про вторую часть вашего поста просто промолчу...

18. Вверх #21418
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Матвийчук пытается и наводит порядок на всей территории одесской области. По крайней мере, видны результаты его деятельности. Это признали и наблюдатели и комиссии.
    Теперь осталось самое малое - признание результатов жителями области, которые платят ему зарплату..

19. Вверх #21419
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    И при чем здесь Матвийчук? Он что должен контролировать рождаемость в каждой семье и лично объяснять мамам, что родить ребенка - это замечательно, но еще нужно его обеспечивать. Тут, в основном, проблема семейная.
    Да в том и дело, что ни причем. Рождаемость в области ниже чем смерность, население стареет и сокращается. Причем здесь Матвийчук? Да ни причем, у него задачи поважнее - как наполнить бюджет, когда уничтожают фабрики и заводы. Как отобрать у селян землю и передать ее своему господину-Януковичу.
    Подумаешь, какая-то мамаша детей нарожала!
    Не барское это дело напрягаться и думать, как обеспечить эму мамашу рабочим местом. Пусть сдохнут, меньше нагрузка на бюджет будет, и показатели по области пойдут вверх.

20. Вверх #21420
    Причем здесь Матвийчук? Да ни причем, у него задачи поважнее - как наполнить бюджет, когда уничтожают фабрики и заводы. Как отобрать у селян землю и передать ее своему господину-Януковичу.
    Ну вот...то, о чем я и говорил. Губернатор виноват в том, что дети воруют металл с ж/д.

Закрытая тема
Страница 1071 из 2340 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права