Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 515 из 9789 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 195771
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    это в киеве я работала
    лично я на месяц никогда не ходила , а мальчик с моего отдела один раз брал так
    его не было ровно месяц
    А кто его работу в это время выполнял?

2. Вверх #10282
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А кто его работу в это время выполнял?
    его клиенты временно тарились у других менеджеров (все остались в плюсе )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #10283
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    его клиенты временно тарились у других менеджеров (все остались в плюсе )
    Ясно, у других менеджеров, похоже, было мало работы, если они легко "взяли на грудь" чужую работу на целый месяц.
    У меня мальчику можно было из отпуска уже не возвращаться.

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Выгоняют на три недели? И зарплату нормальную платят?
    Где такая работа? Иду проситься
    Что в Вашем понимании "нормальная зарплата"?
    3-4-5 тыс гр. в месяц устраивает? В зависимости от квалификации!
    И выгоняют в отпуск реально ! Чтобы не накапливался!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

5. Вверх #10285
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Ясно, у других менеджеров, похоже, было мало работы, если они легко "взяли на грудь" чужую работу на целый месяц.
    почему это мало ?
    работы всегда хватало ))))
    ну и все ж получали еще премию с объема продаж , так что это было в интересах других
    больше продаж - больше зп

__________________________________________________ _____________
    ну и по теме , за первую неделю месяца расходы на еду 1300 грн
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #10286
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты скорее получишь разрыв желудка, чем гипервитаминоз от фруктов ...
    Да. Но если чего-то не хватает в организме из полезного состава съеденной фрукты - тоже припасешь, совместив полезное с приятным . Ну и в протертой ягоде тоже запас на зиму будет.

Плюс фруктово-овощная диета на недельку - великолепная разгрузка организма. Правда, довольно дорогое удовольствие в наше время.

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Кому интересно - в Обжоре на Космонавтов купила кукурузу сегодня, она не сладкая, а обычная. Для тех, кто любит, в самый раз) 5,6грн

8. Вверх #10288
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Это на какую семью? Моей такого количества лет на 5 хватит.
    Это на меня, мужа, ребенка и маму.
    Мы сладкое не едим вообще и не покупаем никогда, поэтому так много кажется. Кроме того, часть смородины будет заморожена и пойдет на выпечку и компот. Малину сварю, т.к. муж очень любит малиновое варенье. Думаю, ему на 4 сезона=1год хватит.

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Что в Вашем понимании "нормальная зарплата"?
    3-4-5 тыс гр. в месяц устраивает? В зависимости от квалификации!
    И выгоняют в отпуск реально ! Чтобы не накапливался!
    Не, это зарплта на грани выживания. Я лучше без трех недель отпуска .

10. Вверх #10290
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ну и глупо. Для того, чтобы менеджер хорошо работал и продавал, он должен хорошо отдыхать. Работа менеджера - одна из самых "выгораемых". Хотя - да, если люди - мясо, то о чем тут говорить
    Не, это зарплта на грани выживания. Я лучше без трех недель отпуска .
    Сколько? Без отпуска? без больничного, без нормальных выходных, без толкового общения... и во имя чего?
    Я раньше тоже думала - нет, мол, я лучше буду работать как дикая папакарла, оно окупится. А вот фиг! Фиг окупается! Дети выросли - не заметила как... не заметила!!! У самой сейчас со здоровьем масса проблем - денег надо - очень много. И вот спрашивается, кому на фиг была нужна эта работа, на которой убивался, если сейчас она боком выходит...
    По теме - у нас сегодня потрачено 25 грн)) Взяли с собой на море водичку и хлопья, там купили баночку пива б/а. По дороге домой - половинку хлеба. Все остальное у меня в доме есть.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #10291
    Дитя супермаркетов

Выгоняют на три недели? И зарплату нормальную платят?
    Где такая работа? Иду проситься
    та кругом так мне наоборот странно то, что ты пишешь.
    где такая работа? ну сейчас перечислю свое окружение, где полноценные оплачиваемые отпуска...
    госслужба конечно же, на заводах, в университетах, в школах, в банках (много друзей работают в разных банках), приватные фирмы.. много друзей у меня среди мелкого бизнеса - они сами себе директора - отдыхают когда им хочется и сколько хочется..
    проще сказать так - в моем окружении нет людей, у которых был бы отпуск 7 дней в год..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #10292
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    проще сказать так - в моем окружении нет людей, у которых был бы отпуск 7 дней в год..
    Целых 7 дней
    Это я вспомнила, как я в прошлом году попросилась в отпуск за 5 лет первый раз и меня спросили, сколько я хочу отдыхать, я ответила - ну, неделю хотя бы. Мне ответили - Целую неделю??

13. Вверх #10293
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну и глупо. Для того, чтобы менеджер хорошо работал и продавал, он должен хорошо отдыхать. Работа менеджера - одна из самых "выгораемых". Хотя - да, если люди - мясо, то о чем тут говорить

Сколько? Без отпуска? без больничного, без нормальных выходных, без толкового общения... и во имя чего?
    Если менеджер хорошо работает, практически нереально его объем работы на месяц переложить на чужие плечи. Нереально. Или надо держать людей на такие подмены, это дорого и в результате их оплата происходит за счет снижения зарплат основного состава.

А можно интенсивно работать не убиваясь, с выходными, свободными вечерами, театром, друзьями и одной неделей отпуска пару раз в год.
    Во имя чего? Во имя комфорта, реализации своих желаний, базы для детей, их развития и обучения, интересного хобби, путешествий. Т.е. насыщенной увлекательной жизни, а не выживания из последних сил.

14. Вверх #10294
    та кругом так мне наоборот странно то, что ты пишешь.
    где такая работа? ну сейчас перечислю свое окружение, где полноценные оплачиваемые отпуска...
    госслужба конечно же, на заводах, в университетах, в школах, в банках (много друзей работают в разных банках), приватные фирмы.. много друзей у меня среди мелкого бизнеса - они сами себе директора - отдыхают когда им хочется и сколько хочется..
    У меня 14 дней, но не более 7 дней за один раз.

15. Вверх #10295
    Если менеджер хорошо работает, практически нереально его объем работы на месяц переложить на чужие плечи. Нереально. Или надо держать людей на такие подмены, это дорого и в результате их оплата происходит за счет снижения зарплат основного состава.
    да ладно!
    все реально в нашей жизни. И замену найти и раскидать объем работы. Надо просто научиться делегировать полномочия и не впадать в перфекционизм. Мир не остановится. Правда. Не остановится мир, если менеджер не будет привязан к телефону, если он будет не отдыхать нормально....
    7 дней отпуска 2 раза в год.... ну, пока вам этого хватает... Но это неправильно.
    Я очень хорошо еще помню это время - по-фигу всем, что у меня тоже Новый год, 8 марта, День Рождения, в конце-концов! Ему надо и он мне звонит....Помню начальницу свою, которая считала и продолжает, наверное, считать, что важнее работы ничего нет на белом свете, у которой я отпрашиваться начинала за месяц на 1 сентября и 25 мая... Которая мне звонила в тот момент, когда я лежу на операционном столе, а она мне звонит с криками - твой клиент у конкурентов платит деньги...Да на фиг это все!! на фиг....

16. Вверх #10296
    7 дней отпуска 2 раза в год.... ну, пока вам этого хватает... Но это неправильно.
    ....
    Я лет 15 так живу, привыкла . И мир успела посмотреть, и деревья посадить, и ребенка вырастить, и дом построить (если квартиры считаются домом, то не один). На все хватает, просто время ценишь и используешь очень эффективно.

17. Вверх #10297
    User banned
    Помню начальницу свою, которая считала и продолжает, наверное, считать, что важнее работы ничего нет на белом свете, у которой я отпрашиваться начинала за месяц на 1 сентября и 25 мая... Которая мне звонила в тот момент, когда я лежу на операционном столе, а она мне звонит с криками - твой клиент у конкурентов платит деньги...Да на фиг это все!! на фиг....
    Да уж... Знакомая тема, к счастью в прошлом... Но мы отвлеклись

18. Вверх #10298
    Дитя супермаркетов

Приоритеты у всех просто разные. Кто-то живет ради работы, кто-то наоборот. Спорить нет смысла. Каждому свое
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #10299
    Мумусяк Аватар для Anna84
    А я в отпуске уже целый год и месяц!!! Правда из них - 11 месяцев по уходу за ребенком и 2 - в декретном, так что особо не поотдыхаешь, но!!! как-то на работу возвращаться с таким вот отпуском "как, на целую неделю???" не очень-то и хочется...
    По теме:
    Киевский рынок сегодня:
    Малина - 35грн - взяла лоточек на 20грн - уже съели
    Черная смородина - 25грн - на 15грн взяла - на компот ребенку еще на дня 3 хватит.
    Персик - по 15грн - 1кг - тоже еще есть
    Картошка - УРА!!! - по 6грн - 2кг купила, надеюсь, когда понадобится (а понадобится очень скоро - муж практически одну картошку ест, и сын тоже туда же пошел...а только год ребенку...страшно подумать, что будет дальше), не подорожает опять
    Масло сливочное - пол-кг по 75грн (куда оно дорожает???)
    Микада - 10грн - 1кг,
    Перец сладкий - 1,4кг по 10грн (нафаршировала, пару ужинов будет)
    Морковка - 1кг - 5грн
    Лук - 1кг - 5грн
    Кефир ребенку, хлеб, зелень.
    Набежало 150грн.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

20. Вверх #10300
    User banned
    Приоритеты у всех просто разные. Кто-то живет ради работы, кто-то наоборот. Спорить нет смысла. Каждому свое
    Точно так же и о еде, у каждого своё: жить ради еды, или есть ради жизни. Зарабатывать на еду, или зарабатывать на жизнь, и еду, как её составляющую. Это почти на уровне "на лекарства работать"
    И ещё вспомнилось: кто хорошо ест, тот хорошо работает! Какой помощник для папы Карло! (с)

Ответить в теме
Страница 515 из 9789 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права