| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
почему это мало ?
работы всегда хватало ))))
ну и все ж получали еще премию с объема продаж , так что это было в интересах других
больше продаж - больше зп
__________________________________________________ _____________
ну и по теме , за первую неделю месяца расходы на еду 1300 грн![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Да. Но если чего-то не хватает в организме из полезного состава съеденной фрукты - тоже припасешь, совместив полезное с приятным. Ну и в протертой ягоде тоже запас на зиму будет.
Плюс фруктово-овощная диета на недельку - великолепная разгрузка организма. Правда, довольно дорогое удовольствие в наше время.
Кому интересно - в Обжоре на Космонавтов купила кукурузу сегодня, она не сладкая, а обычная. Для тех, кто любит, в самый раз) 5,6грн
ну и глупо. Для того, чтобы менеджер хорошо работал и продавал, он должен хорошо отдыхать. Работа менеджера - одна из самых "выгораемых". Хотя - да, если люди - мясо, то о чем тут говорить
Сколько? Без отпуска? без больничного, без нормальных выходных, без толкового общения... и во имя чего?
Я раньше тоже думала - нет, мол, я лучше буду работать как дикая папакарла, оно окупится. А вот фиг! Фиг окупается! Дети выросли - не заметила как... не заметила!!! У самой сейчас со здоровьем масса проблем - денег надо - очень много. И вот спрашивается, кому на фиг была нужна эта работа, на которой убивался, если сейчас она боком выходит...
По теме - у нас сегодня потрачено 25 грн)) Взяли с собой на море водичку и хлопья, там купили баночку пива б/а. По дороге домой - половинку хлеба. Все остальное у меня в доме есть.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
та кругом такмне наоборот странно то, что ты пишешь.
где такая работа? ну сейчас перечислю свое окружение, где полноценные оплачиваемые отпуска...
госслужба конечно же, на заводах, в университетах, в школах, в банках (много друзей работают в разных банках), приватные фирмы.. много друзей у меня среди мелкого бизнеса - они сами себе директора - отдыхают когда им хочется и сколько хочется..
проще сказать так - в моем окружении нет людей, у которых был бы отпуск 7 дней в год..
ПАНДЕмия!
Если менеджер хорошо работает, практически нереально его объем работы на месяц переложить на чужие плечи. Нереально. Или надо держать людей на такие подмены, это дорого и в результате их оплата происходит за счет снижения зарплат основного состава.
А можно интенсивно работать не убиваясь, с выходными, свободными вечерами, театром, друзьями и одной неделей отпуска пару раз в год.
Во имя чего? Во имя комфорта, реализации своих желаний, базы для детей, их развития и обучения, интересного хобби, путешествий. Т.е. насыщенной увлекательной жизни, а не выживания из последних сил.
да ладно!
все реально в нашей жизни. И замену найти и раскидать объем работы. Надо просто научиться делегировать полномочия и не впадать в перфекционизм. Мир не остановится. Правда. Не остановится мир, если менеджер не будет привязан к телефону, если он будет не отдыхать нормально....
7 дней отпуска 2 раза в год.... ну, пока вам этого хватает... Но это неправильно.
Я очень хорошо еще помню это время - по-фигу всем, что у меня тоже Новый год, 8 марта, День Рождения, в конце-концов! Ему надо и он мне звонит....Помню начальницу свою, которая считала и продолжает, наверное, считать, что важнее работы ничего нет на белом свете, у которой я отпрашиваться начинала за месяц на 1 сентября и 25 мая... Которая мне звонила в тот момент, когда я лежу на операционном столе, а она мне звонит с криками - твой клиент у конкурентов платит деньги...Да на фиг это все!! на фиг....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Приоритеты у всех просто разные. Кто-то живет ради работы, кто-то наоборот. Спорить нет смысла. Каждому свое![]()
ПАНДЕмия!
А я в отпуске уже целый год и месяц!!! Правда из них - 11 месяцев по уходу за ребенком и 2 - в декретном, так что особо не поотдыхаешь, но!!! как-то на работу возвращаться с таким вот отпуском "как, на целую неделю???" не очень-то и хочется...
По теме:
Киевский рынок сегодня:
Малина - 35грн - взяла лоточек на 20грн - уже съели
Черная смородина - 25грн - на 15грн взяла - на компот ребенку еще на дня 3 хватит.
Персик - по 15грн - 1кг - тоже еще есть
Картошка - УРА!!! - по 6грн - 2кг купила, надеюсь, когда понадобится (а понадобится очень скоро - муж практически одну картошку ест, и сын тоже туда же пошел...а только год ребенку...страшно подумать, что будет дальше), не подорожает опять
Масло сливочное - пол-кг по 75грн (куда оно дорожает???)
Микада - 10грн - 1кг,
Перец сладкий - 1,4кг по 10грн (нафаршировала, пару ужинов будет)
Морковка - 1кг - 5грн
Лук - 1кг - 5грн
Кефир ребенку, хлеб, зелень.
Набежало 150грн.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Точно так же и о еде, у каждого своё: жить ради еды, или есть ради жизни. Зарабатывать на еду, или зарабатывать на жизнь, и еду, как её составляющую. Это почти на уровне "на лекарства работать"
И ещё вспомнилось: кто хорошо ест, тот хорошо работает! Какой помощник для папы Карло!(с)
Социальные закладки