| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот и я витаминизируюсь вторые сутки - ем только черешню![]()
ПАНДЕмия!
ты скорее получишь разрыв желудка, чем гипервитаминоз от фруктов
Не те объемы
![]()
Просто действительно смешно читать, когда пишут , что в сезон НАДО съесть столько кг фруктов (в ассортименте), потому что это нужно и все. Зачем такой отмазкой оправдывать свое желание банально съесть вкусненькое? Куште на здоровье и наслаждайтесь, да и все дела![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У каждого свои методики "лечения"Тем, кто стресс снимет тортами и пирожными в невероятных количествах, санаторий не поможет, да и тренажёрный зал тоже. Можно и дома устроить себе "санаторный режим", разве что без "оздоровительных" процедур
А если дома ещё какие-то тренажёры есть- то вообще супер! Зачем те санатории?
Какое то у вас не правильное и "советское" представление о санаторияхСанатории разные бывают, я например чудесно оздоравливаюсь в санаториях с термальными исиочниками + массажи, грязевые ванны, консультации со специалистами и т.д. Да и общего оздоровление и укрепление организма, возможно добится только комплексными процедурами (здоровое питание, процедуры, тишина и покой, подальше от дома и забот) а такие условия очень даже не плохо обеспечивает санаторий и поездка на курорт.
Да, курс 3 недели это самое приятное, а то когда отпуск 7 дней, то не успеваеш ни чего, не отдохнуть, не к еде привыкнуть, не оклематизироваться (первый день приезд, считай день испорчен, последний день тоже самое, и остается у нас 5 дней. Нет я уже таких ошибок не делаю, один раз обожглась, больше не хочу, лучше уже 1 раз в год отдыхать, чем дробить отпуск.).
заколдованный круг - сам-себе директор -хорошо, большой отпуск можно взять, но работа нервная, на долго не отвлечешься.
наемный работник - отвлекайся нехочу, но отпуск большой не дают -законы не соблюдают!
вспомнил. отъехал от работы и остановился -задумался. стою, дымлю, думаю. мимо проходит работник, стучит в окно -
что-то случилось?
нет, все нормально, задумался. ( кредит гасить нечем, проверка не закрыта, денег нет.......)
А я вот тоже иду и думаю -на ужин темного пива взять или светлого! ))))))
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
у нас было 24 дня оплачиваемого отпуска (ну если целый брать), а если это приурочить к каким то праздникам - то месяц выходил
некоторые так брали !некоторые дробили (хоть по 1 дню можно было), а еще был вариант , пишешь заявление на отпуск , получаешь приличные отпускные ,а сам это же время работаешь , и получаешь еще и свою обычную зп
![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки