Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 104 из 596 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 11911
  1. Вверх #2061
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    О, скажіть це величезній кількості народу, яка активно матюкається через поганий "російський" дубляж.

І досвід тут говорить лише про те, що дубляж став рутиною і до нього ставляться не так уважно.

Тому я не турбуюсь. Я знаю. В якості українського я впевнена.
    пару человек сказало - это ещё не велычезна килькисть.

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    пару человек сказало - это ещё не велычезна килькисть.
    Та ну... А Ви полазьте по кіношним форумах. Багато нового та цікавого дазнаєтесь.

3. Вверх #2063
    User banned Аватар для Observer
    О, скажіть це величезній кількості народу, яка активно матюкається через поганий "російський" дубляж.
    А Вы мне поверите, если я скажу, что гораздо большее число людей плюются на качество и правильность украинского дубляжа и точно так же отправлю Вас почитать киношные форумы?
    Со своей стороны, могу сказать, что большинство стоящих картин, которые я смотрел, имеют прекрасный русский дубляж. Хреновый дубляж имеют некоторые второсортные фильмы, которые у нас идут на ТВ-3, но я их и так не смотрю.

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А Вы мне поверите, если я скажу, что гораздо большее число людей плюются на качество и правильность украинского дубляжа и точно так же отправлю Вас почитать киношные форумы?
    Со своей стороны, могу сказать, что большинство стоящих картин, которые я смотрел, имеют прекрасный русский дубляж. Хреновый дубляж имеют некоторые второсортные фильмы, которые у нас идут на ТВ-3, но я их и так не смотрю.
    Та посилайте. Насправді, як і цей форум довів, тотальна більшість тих, то говорить про поганий український дубляж ніколи його не чув. Маю на увазі саме кінотеатри.

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    интересно, как можно доказать непосещение кинотеатра
    А не предъявить билет!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сегодгня был и ничего нет запрещённого?

7. Вверх #2067
    just perfection Аватар для Annu_шка
    якщо вони не
    дубльовані або не озвучені чи не субтитровані державною мовою,Вы понимаете значение слов "обязательно", "не подлежат", "не имеет право"?

А Вы понимаете разницу между "дублированные", "озвученные", или "субтитрованные"? Сколько нужно пальцев, чтобы объяснить Вам разницу?!
    Ключевое слово- "или".

Не "тыкайте" мне! Я с Вами на "ТЫ" не переходил.
    Правила форума прочтите, уж будьте так добры.

мне с Вами, как правоведу говорить не о чем
    Осмелюсь заявить, что Вы не правовед. Правоведы не вляпываются в заведомо проигрышные ситуации. А уж если и вляпываются, то не принимают откровенно сторону одного из оппонентов. Но то, конечно, грамотные правоведы...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    одеса -это вам не как ли бо что, а что либо как.А область сделать всех росиянами.И памятник Катерине в каждый районий центр.
    "Який розумний чоловік, аж страшно!" (с) Возведение памятников проспонсируете лично?)) А чем Вас не устроил бы - если по сабжу - нормальный квотированный подход в кинопрокате, исходя из языковых потребностей конкретного региона?
    И это пройдет.

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А чем Вас не устроил бы - если по сабжу - нормальный квотированный подход в кинопрокате, исходя из языковых потребностей конкретного региона?
    Ну... Мене б влаштував, якщо б сеанси були в НОРМАЛЬНИЙ час і в усі дні. І всі фільми. Але одеські кінопрокатники навряд на це підуть.

10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну... Мене б влаштував, якщо б сеанси були в НОРМАЛЬНИЙ час і в усі дні. І всі фільми. Але одеські кінопрокатники навряд на це підуть.
    Говорят, что на украинском будут с 24.00 и до 9.00. Правда один и тот же фильм.

11. Вверх #2071
    User banned
    Забыли ещё добавить "в усіх кінотеатрах". Запаритесь же из одного кинотеатра в другой перебегать, неутомимая вы наша.
    Всё же надо создать образцово-показательный кинотеатр для Ирыси и Ко и круглосуточно крутить там "україномовне кіно". Аншлаги гарантированы.
    И что же за враги народа такие эти кинопрокатчики, скажите на милость? Им тут Ирыся уже сколько доказывает, что "дофига" народу будет ходить на их украиноязычные сеансы, но нет, не понимают они своего счастья, не "идут" и не "ведутся" никак. Ирыся, может дустом их, если закон не помогает?

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Забыли ещё добавить "в усіх кінотеатрах". Запаритесь же из одного кинотеатра в другой перебегать, неутомимая вы наша.
    Всё же надо создать образцово-показательный кинотеатр для Ирыси и Ко и круглосуточно крутить там "україномовне кіно". Аншлаги гарантированы.
    И что же за враги народа такие эти кинопрокатчики, скажите на милость? Им тут Ирыся уже сколько доказывает, что "дофига" народу будет ходить на их украиноязычные сеансы, но нет, не понимают они своего счастья, не "идут" и не "ведутся" никак. Ирыся, может дустом их, если закон не помогает?
    Та ні, спеціально не дадала "в усіх кінотеатрах", бо очу бачити як це зробить хоч один кінотеатр. А там й решта на це піде, бо таки буде вигідним.

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Говорят, что на украинском будут с 24.00 и до 9.00. Правда один и тот же фильм.
    І після таких слів хочеш мати повагу до своїх мовних потреб???

14. Вверх #2074
    І що розумного ти сказав? Не поважаєш мої потреби,я не поважаю твої. Побачимо хто виграє.

15. Вверх #2075
    User banned
    Та ні, спеціально не дадала "в усіх кінотеатрах", бо очу бачити як це зробить хоч один кінотеатр. А там й решта на це піде, бо таки буде вигідним.
    Опять эти заклинания про "буде вигідним". Ирыся и Ко против украинских кинопрокатчиков, и она, конечно, гораздо лучше видит ситуацию, ориентируясь на своих друзей и знакомых. Вы серьёзно считаете, что в Одессе при условии показа фильма в ОДНО время в двух соседних кинотеатрах на украиноязычный показ придёт народу хотя бы сравнимо с количеством людей, которое будет на показе на русском?
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.01.2008 в 20:05.

16. Вверх #2076
    Опять эти заклинания про "буде вигідним". Ирыся и Ко против украинских кинопрокатчиков, и она, конечно, гораздо лучше видит ситуацию, ориентируясь на своих друзей и знакомых. Вы серьёзно считаете, что в Одессе при условии показа фильма в ОДНО время в двух соседних кинотеатрах на укаиноязычный показ придёт народу хотя бы сравнимо с количеством людей, которое будет на показе на русском?
    Та шо ж ти такий категоричний? Є держава,є закони,є загальні положення про адмін. право,є роз"яснення конституційного суду. Не згоден, пробачай.

17. Вверх #2077
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    І що розумного ти сказав? Не поважаєш мої потреби,я не поважаю твої. Побачимо хто виграє.
    Как это "не поважаю"? Вам мало одного кинотеатра? Вы хотите во всех? 24 часа?
    Посмотрим...

18. Вверх #2078
    Не покидает форум Аватар для lens
    Gottik, я с Вами все же не во всем соглашусь... Каждый человек имеет право пользоваться своим родным языком во всех сферах жизни. И кино здесь не исключение... Другой вопрос - как это право должно быть реализовано. Я все-таки за то, чтобы не мешать политику и культуру (а именно это у нас, к сожалению, и происходит). И - не переводить бизнес на ручное управление. "Когда б мне дали власть, я б приказала")) (с) прежде, чем вводить обязаловку, произвести бизнес-анализ кассовых сборов по русскоязычным и украиноязычным сеансам. Могу предположить, что раскладка по разным регионам получилась бы существенно разная...

Но ведь как во Львове есть люди, которые хотят смотреть кино на русском, так и в Одессе есть люди, которые отдают предпочтение украинскому... Отсюда - второе - тот самый принцип квотирования, который, с моей точки зрения, мог бы снять проблему. Кроме того, если уж говорить о поддержке украинского языка, нужно было бы гарантировать третье - а именно финансовый интерес прокатчиков со стороны государства (если не прямые денежные вливания, то, по крайней мере, льготное налогообложение)...

Пока же, насколько могу судить, первыми пострадают организаторы фестивалей авторского кино и любители арт-хауса... Это специфическое кино, не рассчитанное на коммерческий успех. И если мне по правде все равно, на каком языке смотреть какого-то "Шрека", то с Кустурицей несколько иначе... Да и кто захочет нести дополнительные затраты по титрованию тех лент, которые заведомо не принесут прибыли от проката?..
    Последний раз редактировалось lens; 01.01.2008 в 20:08.
    И это пройдет.

19. Вверх #2079
    Как это "не поважаю"? Вам мало одного кинотеатра? Вы хотите во всех? 24 часа?
    Посмотрим...
    Я ж не собака,щоб був задоволений кинутою кісткою.

20. Вверх #2080
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Та шо ж ти такий категоричний? Є держава,є закони,є загальні положення про адмін. право,є роз"яснення конституційного суду. Не згоден, пробачай.
    Не нужно так "очаровательно" улыбаться. Сделан ещё одни шаг к расколу страны. Вы этого, конечно, не замечаете...
    Посмотрим, как вы любите говорить, как ещё эти законы исполняться будут. Дурость законов у нас всегда компенсировалась необязательностью их исполнения.
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.01.2008 в 20:28.

Закрытая тема
Страница 104 из 596 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права