Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 88 из 232 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4625
  1. Вверх #1741
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    хорошая мысль)))

но тогда в категорию "бродячих собак" попадут и некоторые люди))))))

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для Бомбардир

По умолчанию Кровавой охоты! Стая!

Прилагаемый снимок сделан в Книжном переулке около городской библиотеки.На снимке 15 особей! Ещё трое не попали в кадр... Некие доброхоты даже коробочки картонные притащили из "жалости"! А как себя чувствуют жильцы квартиры,под окнами которой твориться это безобразие??? Срань,вонь и прочие "прелести"...
    Изображения

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от GURU Посмотреть сообщение
    Чем брякать что-то обидное, тем более не в тему, лучше промолчи.
    На аваторку намордник надень! Вот тогда и будет в тему!

4. Вверх #1744
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Прилагаемый снимок сделан в Книжном переулке около городской библиотеки.На снимке 15 особей! Ещё трое не попали в кадр... Некие доброхоты даже коробочки картонные притащили из "жалости"! А как себя чувствуют жильцы квартиры,под окнами которой твориться это безобразие??? Срань,вонь и прочие "прелести"...
    у нас тут тоже конец маршруток и стоит куча будок типа минимагазинчиков.. хлеб куры вода морожное и все такое...

и вот за будками там тутсуют собаки их летом точно штук 10. роются под будками там же спят и вокруг гадят.. летом вонь и летает эта вонючая шерсть.. и тут же продукты продают...
    эта дрова блин.. но вот в последнее время популяция поубавилась к счастью. когда уже и остальных куда то денут...

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Aria Moonlight
    Бездомные собаки в городе, это также как и бомжи. были есть и будут...
    Увы мы не похожи на европейскую страну, и ещё не скоро будем (если будем) похожи, где численность популяции бездомных собак котролируеться.

Нужно с эти бороться, НО отстрел и пр это наверное не выход. Ну уж сильно жестоко вам не кажеться?! Хотя о чём я вообще спрашиваю, не кажеться конечно.

Сама я являюсь владелицей собак, в районе есть стая, точнее две бродяжек, из одного дома стайку подкармливают и она спит на площадке в 10 метрах от дома. Никому особых неприятностей собаки не создают, практически не шумят, не бросаются на людей ибо сытые и довольные. Иногда в брачные периоды очень достают попытками налететь на моих собак, но брошенный в их сторону камень и собак как ветром сдуло.

Чужаков прошу заметить в наш район не пускают, а щенки увы гибнут или сами или их забирают на дачи кому нужна охрана...

А если их расстреливать и пр, после гибели 1 стаи приходят новые и новые... Это не выход!

6. Вверх #1746
    Новичок Аватар для GURU
    Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    На аваторку намордник надень! Вот тогда и будет в тему!
    Опять что-то невразумительное. Попробуй подумать перед тем как написать.

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от GURU Посмотреть сообщение
    Опять что-то невразумительное. Попробуй подумать перед тем как написать.
    На собаке должен быть намордник,ошейник и поводок! Поскольку на твоей аватарке всего этого не присутсвует,то,согласно высказываниям многих респондентов,это пёс бродячий и его надо кастрировать! Надеть красный ошейник и отпустить на старое место обитания! А поскольку автарка ассоциируется с персоналием,то делай выводы!!!!! Ты сам со своим слабоумием напросился на разъяснение!Прости,друг!Если бы не было "товарища М",то разъяснения были бы короче и не пришлось бы применять Эзопов язык!

Хамство и переходы на личности наказуемы. Поэтому три МОДа за сами знаете что.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.11.2007 в 15:46.

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    какая затяжная тема...

она никогда не закончится. потому что всегда будут те. кто за то чтобы бродячих собак отстреливать или там как то уничтожать так как это потенцеальная опасность

и те кто будут яро заступаться . так как сами собачники и не их не их родных дворняга не кусала..

и вся эта толпа будет грстся и как и тут на форуме будет написано одно и тоже с разных сторон

НО ! факт остается фактом .
    за отстрел 73 %
    против 21%

так что смысла спорить нет

не согласен! п1 и п3 - это простое равнодушие людей, которые просто никогда из окон своего мерседеса не сталкивались с этой проблемой, а п2 - отлавливать и!!!!! стрелять не верен, т.к. для правдивой информации - надо внести п 4. отлавливать - и стерилизовать, и поверьте, маньяков будет не 73%, а нааааамного меньше. Пусть модератор добавит п.4, и обнулит результаты опроса - а через месяц подискутируем.

9. Вверх #1749
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    не согласен! п1 и п3 - это простое равнодушие людей, которые просто никогда из окон своего мерседеса не сталкивались с этой проблемой, а п2 - отлавливать и!!!!! стрелять не верен, т.к. для правдивой информации - надо внести п 4. отлавливать - и стерилизовать, и поверьте, маньяков будет не 73%, а нааааамного меньше. Пусть модератор добавит п.4, и обнулит результаты опроса - а через месяц подискутируем.
    лучше бы модератор перенес тему в основной форум как раньше было-это явно не тема для раздела дмвотные, а городская проблема

10. Вверх #1750
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Недели 2 тому сидели с кумом во дворе на солнышке, трепались, потягивали пиво...
    Три пса появилось чуть позже нас. Эти милые собачки без какой-либо провокации за полчаса облаяли (крайне агрессивно) всех проходящих, разодрали сумку мужичку (сумка на тележке), набросились на группу из 4х женщин и одну покусали. Действовали пёсики интересно - две твари спереди гавкают на безопасном расстоянии (пара метров), одна сзади поскакивает поближе к жертве и рвёт зубами....
    От женщин мы собак ессесно отогнали, но с трудом. Прибежала какая-то бомжеватая "мадама" и начала нежно ругать собачек.... типа это "её собачки, они хорошие, а те бабы их дразнили" ...

2 GURU : не дай Бог Вам или Вашим детям (если есть) попасть под такую раздачу "милых животных"..... хотя только тогда Вы наверное сможете понять других людей.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #1751
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    тема бесконечная. я незнаю надо собак отстреливать или нет но чтото делать надо!!!!! чтобы их было меньше или не было совсем!!
    вот многие форумчане путешествуют.ответьте мне ,пожалуйста, в каких городах Украины или России(за границей такого нет) вы видали подобное?
    даже после того ,как меня укусила летом собака, у меня нет ненависти к ним ,НО есть неприязнь и чувство опасности.
    если этот беспридел не остановить, то я боюсь представить ,что будет дальше?!

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для RеD
    они востанут и поработят человечество
    Слоны не умеют прыгать

13. Вверх #1753
    Частый гость

По умолчанию Что делать с бродячими собаками?

Народ, есть реальная тема для разговора. Что сделать с дворовыми собаками, прикормленными сердобольными старушками, если они вас покусали? Я человек гуманный, но сегодня 31 декабря, 19 часов - я в травмпункте и мне обрабатывают кровоточащую рану. Поверьте, я хочу чтобы собака умерла. Но, теперь я должна бегать за ней 10 дней и наблюдать - не случилось ли с этой тварью чего-нибудь нехорошего.
    Както вот совсем не улыбается мне подхватить бешенство. А вы чтобы сделали?

14. Вверх #1754
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat

15. Вверх #1755
    Новичок
    Опрос в корне неправильный.
    Необходимо проводить параллельные опросы, как - то
    1. Что делать с бомжами (отлавливать и уничтожать и т.д)
    2. Что делать с педофилами (отстреливать на месте)

Ну еще можно представить кучу опросов.

Пока в Украине есть люди, которые уничтожают собак мученическими смертями (и еще получают от этого удовольствие), я с удовольствием буду смотреть на все мучения социума этого больного общества (бомжей, нищих пенсионеров, судовую систему).

Я не помогаю людям. Я их к ним равнодушен.

Общество, которое убивает собак жестокими методами заслуживает состояния, в котором оно находится
    Последний раз редактировалось aladas; 01.01.2008 в 14:26.

16. Вверх #1756
    Посетитель
    Думаю, если ты будешь ехать себе на велосипеде и сытая, прикормленная добренькими людьми, бродячая собака просто так, по природе своей, бросится и укусит тебя за яйца, ты быстро пересмотришь свое мнение
    Последний раз редактировалось Linn; 01.01.2008 в 15:22.

17. Вверх #1757
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я не помогаю людям. Я их к ним равнодушен
    Я не равнодушна к людям. Но тем не менее не задаюсь вопросом
    1. Что делать с бомжами (отлавливать и уничтожать и т.д)
    Потому что -да, с ними нужно что-то делать. Попробуйте, приведите мне пример, когда бомж не имел ни малейшего шанса стать полноценным человеком. Ну вот нет у него выхода, и от безысходности он-бомж. Так не бывает. Бывает, когда человек оказался на улице не по своей вине, а вот так сложилось. Но и тогда можно устроиться на работу, легальную или нелегальную, конечно же, не высокооплачиваемую, но-на работу. Вопрос в том, что проще сожрать остатки чьего-то ужина из контейнера, чем заработать на кусок хлеба. Да, пусть меня закидают камнями, но с бомжами надо что-то делать. Хотя бы для того, чтобы через пару десятков лет наши дети и внуки от туберкулеза не сдохли.

2.
    Что делать с педофилами (отстреливать на месте)
    Да. Без комментариев.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #1758
    Скорая помощь форума
    Во-первых - внятно поговорить со старушками и объяснить им, что собак НЕЛЬЗЯ кормить рядом с домом, иначе они начинают воспринимать это место, как свою территорию и охранять ее. Во-вторых, позвонить в муниципальную службу отлова, собаку заберут, отвезут в Немецкий приют на 6 км, стерилизуют и привьют от бешенства. Большинство собак становятся неагрессивными после стерилизации.
    P/S Нока, мне кажется, я Вас знаю Поправляйтесь!
    И еще - случаев бешенства среди собак в городе Одессе по данным главврача санэпидемстанции не зарегистрировано уже много лет.

19. Вверх #1759
    Частый гость
    Dreamcat, спасибо очень полезная инфа, сижу читаю

20. Вверх #1760
    Частый гость
    Джулиан, спасибо, я уже иду на поправку. Вавки заживут, а вот моральная сторона вопроса еще помучает.

Ответить в теме
Страница 88 из 232 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права