Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 87 из 232 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4625
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    вопрос лично вам-сотни ездят на охоту и рыбалку-они тоже мегазлодеи?
    Рыбалку принимаю, охоту не признаю, считаю это просто первобытный инстинкт добытчика, я признаю жизнь.

2. Вверх #1722
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    отлично-а теперь вам же лично вопрос-живете вы в деревне. рядом лес, вы фермер-и у вас стабильно и постоянно волки которые в большом количестве в нем обитают убивают ваш скот, а лисы едят кур-ваше решение?

3. Вверх #1723
    отлично-а теперь вам же лично вопрос-живете вы в деревне. рядом лес, вы фермер-и у вас стабильно и постоянно волки которые в большом количестве в нем обитают убивают ваш скот, а лисы едят кур-ваше решение?
    Вопрос взаимный, кто ест лично вас? Я не живу в деревне, у меня нет скота, точно так же как и вы, но я не боюсь бродячих собак и они меня не трогают, как и моих детей. Мои дети с детства умеют общаться с животными. Общение великая вещь!

4. Вверх #1724
    я рад, что они вас не трогают-но во-первых если не трогают, не значит что этого не может не случиться( не дай Бог конечно), ну а во-вторых-если вы так о них переживаете-вы считаете они живут нормально? (нормальными животными они никогда не были и не будут)
    Вы мясо хоть едите?

5. Вверх #1725
    просто обратите внимание-я просто высказывал свои мысли выдвигал способы решение проблемы-а вы проблемы не замечаете и в каждом посте пытаетесь меня в чем-то упрекнуть

6. Вверх #1726
    я рад, что они вас не трогают-но во-первых если не трогают, не значит что этого не может не случиться(не дай Бог конечно), ну а во-вторых-если вы так о них переживаете-вы считаете они живут нормально? (нормальными животными они никогда не были и не будут)
    Вы мясо хоть едите?
    Вы знаете реально не могут, потому что собаки чувствуют. Я понимаю к чему вы клоните, но я не ем собак))) это точно, даже больше, я выращиваю кошек и над каждым иной раз сижу, чтобы выжило. Я не считаю нормальным, что есть бездомные животные, но убийство, как способ уменьшения их количества не признаю.

7. Вверх #1727
    а какой признаете?

8. Вверх #1728
    а какой признаете?
    Признаю стерилизацию, для дальнейшего уменьшения их количества. Я сама многих продаю или уже стерилизованных или под стерилизацию, при чем многие мои покупатели обращаються потом за помощью в плане стерилизации. Многое зависит от уровня самих людей.

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Эти собаки не трогают ни людей ни детей, мы каждое утро идем в эту школу.
    Имя тебе-БЛОНДИНКА!

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Имя тебе-БЛОНДИНКА!
    А можно конкретнее? Что значит в вашем понимании БЛОНДИНКА? Вот я лично не понимаю, что........видать определение чисто мужское. Вернее совсем не по теме и не обо мне, вы уж себе найдите названьице, зачем за других парится, а то видать вы блонд, если такое пишите ........
    Последний раз редактировалось strelecia; 16.11.2007 в 23:47.

11. Вверх #1731
    Новичок Аватар для GURU
    Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Имя тебе-БЛОНДИНКА!
    Чем брякать что-то обидное, тем более не в тему, лучше промолчи.

12. Вверх #1732
    Новичок Аватар для GURU
    а какой признаете?
    Лично я ваш метод (отстрел) признаю в случае, если стрелять вы будете на глазах у своих детей. Я не хочу чтобы мой ребенок, идя в школу, увидел, как облаяный маньяк убивает животных.

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    У нашей истории с собаками возле школы есть продолжение. Агрессивных увезли после того, как в санстанцию передали 3 (!!!) зафиксированных в травмпункте случая с детьми. Осталось пару особей. Сука принесла щенков, их подкармливали, присоединились ещё собаки. Стая выросла. Родители и школа звонили в санстанцию, в исполком с просьбой устроить собак в приют. И что? Их забрали. Вернули через месяц (может, выбросили где-то, животные сами вернулись, не знаю...) Даже я , противник подкармливания собак у школы, не выдержала. Облезлые, худющие, это тоже действие городской программы? Поймите, люди действительно чувствуют себя незащищенными - я реально боюсь за своего ребёнка, в школу провожает няня, я веду домой. . И никто не спорит о том, что двуногих отморозков тоже море. Это другая проблема, с этой что делать? Даже своё, домашнее, проверенное животное, может навредить. У подружки один из "мальчиков" увидел, как дети в шутку дерутся. По-своему заступился - у малой под глазом царапина 2 недели заживала. Что говорить о чужих собаках? О бродячих? Хозяин знает, что его ротвейлер - умничка - и пускает его в свободный полёт. А я не знаю характер его животного, и знать не хочу. Почему меня это должно волновать? Есть общепринятые рамки, придерживаясь которых и "собачники" и противники содержания животных могут мирно сосуществовать.
    И ещё, не по теме: люди, держитесь в "рамках". А то собаки меньше иногда ночью гавкают, чем мы друг-друга словесно "приглаживаем". Меня имя "блондинка" не оскорбило бы - ну есть, что ж теперь. Поверьте, на общее развитие это мало повлияло.

14. Вверх #1734
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от GURU Посмотреть сообщение
    Лично я ваш метод (отстрел) признаю в случае, если стрелять вы будете на глазах у своих детей. Я не хочу чтобы мой ребенок, идя в школу, увидел, как облаяный маньяк убивает животных.
    Почему обязательно на чьих-либо глазах? Это непременное условие?

15. Вверх #1735
    Новичок Аватар для GURU
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Почему обязательно на чьих-либо глазах? Это непременное условие?
    Если считать отстрел животных нормальным или для кого-то даже героическим поступком, непременно это должны видеть их дети.

16. Вверх #1736
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Странная логика)

17. Вверх #1737
    User banned Аватар для X3M
    какая затяжная тема...

она никогда не закончится. потому что всегда будут те. кто за то чтобы бродячих собак отстреливать или там как то уничтожать так как это потенцеальная опасность

и те кто будут яро заступаться . так как сами собачники и не их не их родных дворняга не кусала..

и вся эта толпа будет грстся и как и тут на форуме будет написано одно и тоже с разных сторон

НО ! факт остается фактом .
    за отстрел 73 %
    против 21%

так что смысла спорить нет

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от GURU Посмотреть сообщение
    Если считать отстрел животных нормальным или для кого-то даже героическим поступком, непременно это должны видеть их дети.
    Тогда нужно и коров и свиней убивать на глазах детей, они ведь их потом едят... да и не только едят! Как это ужасно!!!

А еще норок, в шубе из которых ходит мама, баранов, из которых папа так любит шашлык и т.д.

19. Вверх #1739
    Новичок Аватар для GURU
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Тогда нужно и коров и свиней убивать на глазах детей, они ведь их потом едят... да и не только едят! Как это ужасно!!!

А еще норок, в шубе из которых ходит мама, баранов, из которых папа так любит шашлык и т.д.
    Убивать чтобы прокормиться - это одно. Уничтожать агрессивных, или неизлечимо больных - это другое. Я говорю о том, что нельзя просто купить пистолет и пойти "выяснять отношения" к лающим во дворе. Даже если собака бежит на вас и лает (без причины этого не бывает) это тоже не означает, что есть право тут же ее застрелить.

20. Вверх #1740
    Новичок Аватар для GURU
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    НО ! факт остается фактом .
    за отстрел 73 %
    Даешь каждому по стволу!

Ответить в теме
Страница 87 из 232 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права