| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
отлично-а теперь вам же лично вопрос-живете вы в деревне. рядом лес, вы фермер-и у вас стабильно и постоянно волки которые в большом количестве в нем обитают убивают ваш скот, а лисы едят кур-ваше решение?
я рад, что они вас не трогают-но во-первых если не трогают, не значит что этого не может не случиться( не дай Бог конечно), ну а во-вторых-если вы так о них переживаете-вы считаете они живут нормально? (нормальными животными они никогда не были и не будут)
Вы мясо хоть едите?
просто обратите внимание-я просто высказывал свои мысли выдвигал способы решение проблемы-а вы проблемы не замечаете и в каждом посте пытаетесь меня в чем-то упрекнуть
Вы знаете реально не могут, потому что собаки чувствуют. Я понимаю к чему вы клоните, но я не ем собак))) это точно, даже больше, я выращиваю кошек и над каждым иной раз сижу, чтобы выжило. Я не считаю нормальным, что есть бездомные животные, но убийство, как способ уменьшения их количества не признаю.
а какой признаете?
Последний раз редактировалось strelecia; 16.11.2007 в 23:47.
У нашей истории с собаками возле школы есть продолжение. Агрессивных увезли после того, как в санстанцию передали 3 (!!!) зафиксированных в травмпункте случая с детьми. Осталось пару особей. Сука принесла щенков, их подкармливали, присоединились ещё собаки. Стая выросла. Родители и школа звонили в санстанцию, в исполком с просьбой устроить собак в приют. И что? Их забрали. Вернули через месяц (может, выбросили где-то, животные сами вернулись, не знаю...) Даже я , противник подкармливания собак у школы, не выдержала. Облезлые, худющие, это тоже действие городской программы? Поймите, люди действительно чувствуют себя незащищенными - я реально боюсь за своего ребёнка, в школу провожает няня, я веду домой. . И никто не спорит о том, что двуногих отморозков тоже море. Это другая проблема, с этой что делать? Даже своё, домашнее, проверенное животное, может навредить. У подружки один из "мальчиков" увидел, как дети в шутку дерутся. По-своему заступился - у малой под глазом царапина 2 недели заживала. Что говорить о чужих собаках? О бродячих? Хозяин знает, что его ротвейлер - умничка - и пускает его в свободный полёт. А я не знаю характер его животного, и знать не хочу. Почему меня это должно волновать? Есть общепринятые рамки, придерживаясь которых и "собачники" и противники содержания животных могут мирно сосуществовать.
И ещё, не по теме: люди, держитесь в "рамках". А то собаки меньше иногда ночью гавкают, чем мы друг-друга словесно "приглаживаем". Меня имя "блондинка" не оскорбило бы - ну есть, что ж теперь. Поверьте, на общее развитие это мало повлияло.
какая затяжная тема...
она никогда не закончится. потому что всегда будут те. кто за то чтобы бродячих собак отстреливать или там как то уничтожать так как это потенцеальная опасность
и те кто будут яро заступаться . так как сами собачники и не их не их родных дворняга не кусала..
и вся эта толпа будет грстся и как и тут на форуме будет написано одно и тоже с разных сторон
НО ! факт остается фактом .
за отстрел 73 %
против 21%
так что смысла спорить нет
Убивать чтобы прокормиться - это одно. Уничтожать агрессивных, или неизлечимо больных - это другое. Я говорю о том, что нельзя просто купить пистолет и пойти "выяснять отношения" к лающим во дворе. Даже если собака бежит на вас и лает (без причины этого не бывает) это тоже не означает, что есть право тут же ее застрелить.
Социальные закладки