Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1842 из 1988 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 39742
  1. Вверх #36821
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    особенно на Кипре)))) при сегодняшней обстановке в Греции, давай лучше в Швейцарию)
    А там не холодно? Зато там сыр и шоколад вкусные6)

От эти мажоры((( http://news.bigmir.net/ukraine/429420/
    You can never be too much you

2. Вверх #36822
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Никуся,с годовщиной!!
    пусть ваш союз будет крепким семейным сплавом: жена -золото, а муж со стальными нервами!
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Niko* , присоединяюсь к поздравлениям! Любви вам, тепла, взаимопонимания и благополучия! ну, и расширения семейства! ))))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Уря , много поцелуев вам горячих и страстных ! Живите дружно !
    Спасибо девчата! Так приятно!!!!
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Дамы кАгдА девичник?????????:
    Ну вот, как мне уезжать , так сразу девичник
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну тогда и у меня приятность) я подружилась с мультиваркой) уже вторую порцию плова доделываю...пирог замешан и ждет места)))) для такой лЭи как я- ето просто находка
    никогда не было такого желания что-то приготовить)))
    У меня такое дикое желание проснулось когда духовкой обзавелась
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ща, я вам снова покажу свои кактусы (это мой первый дом в ЮАР, я в нем прожила свои первые 2.5 года в Африке, сейчас живу во втором, этот сдаём). Вот лишь малая доля тех моих кактусов, которые я посадила собственноручно и которые цвели. А теперь представьте, если бы я заморачивалась на приметы: кактус зацвёл - значит Мэри беременна . На фоткам мои доця и чихуашка .
    МЭричка, какие красивущие!!!!!!!! А доця, лапушка, глаз не оторвать

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Время подлета "Скорой помощи" у нас в Одессе - 40минут .
    Только что испробовала , вызывала маме . Причем на "сердечный приступ" едет 40 минут одна бригада , приехав - говорит :"Ааа, у вас тут сердечный приступ -нужно кардиологическую бригаду" и кардиологическая едет ещё сорок минут .
    Так что ,девочки , не болейте - это ж железное здоровье , ещё совдеповское , нужно иметь , чтобы 1,5 часа с сердечным приступом прождать помощи! )))))

Я пока эти машины выглядывала - напилась кофе , спать не могу - а вставать нужно в 5 утра . Ну и чё делать-то ?
    40 мин это еще быстро, я с температурой 40,5 ждала скорую 1,5 часа...думала коньки откину...
    МАме здоровья!
    А какая , интересно , альтернатива есть , кроме "Скорой помощи" и "Инто-саны" ?
    А они тоже 40 мин едут? Какой же тогда толк в их страховании?
    Та я вот и маме предложила своим ходом тронуться и у врача спросила - мама сказала, что ехать не может ( только лежа ) , а врач сказал , что в кардиологию в парке Шевченко у меня из машины её могут и не взять - скажут везти в Еврейскую..
    Фиг его знает... Надо сына заталкивать учиться в медин
    Я в шоке! ЧТо значит "могут не взять"? - Обязаны, они ж б..и клятву давали....
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я малому скорую вызывала, он ни с того ни с сего орать начал и за ухо держался...они приехали почти через 2 часа, когда ребенок обессиленный уснул...разбудили...посмотрели и сказали: здоров! А то что за ухо...ну это Вам к лору...

Думала, что придушу этих двух барышень на месте!!!!

Доброе утро, девичник!!!

Никуся, посмотрела я вчера 1 серию Экстрасенсов он-лайн, пока качалась 3-я про китайскую розу)))
    Но цветочек-жесть))) "Хочет крови" (с)
    Вот больше всего за деток и страшно, не дай Бог что...КУда бежать, куда деваться.....(

Мариш, я уже почти все сезоны пересмотрела, именно российские....

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Утро доброе девушки, ну что, я вас поздравляю, пенсионную реформу , наши государственные мужы Приняли
    Автомат в руки их расстрелять их всех .....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #36823
    Доброе девочки!!!
    С Пятницей!!!!
    !

Я устала пипец как....Вчера набежали гости и как назло целый день не было воды, включили только утром сегодня..... В квартире армагедон, куча немытой посуды,крошки, игрушки разбросаные ,бутылки и т.п. пока поубирала и помыла посуду уже выдохлась...еще жутко весь вечер и всю ночь болела голова, спать не могула, и машина аварийная до утра работала,такой грохот стоял, удивляюсь как Степа спал спокойно....

4. Вверх #36824
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветик. мы в Киеве - Мишаньке выстригли "ирокез" с одной стороны - даже прикольно получилось...... его сейчас оперируют. держим кулачки......
    доброе утречко,девичник.Мамалюся,все будет,хорошо,по другому и быть не может.тож держу за вас кулачки.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

5. Вверх #36825
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    ой,девченки,а я на эту страну и пенсию даже не надеюсь.официально даже не оформлялась на работу.то,что заработаю ,то на старость нам и останется.мне главное детей на ноги поднять и дать им достойное образование.и пока работа мужа приносит какие то деньги,тут будем.,а только мои мальчики чуток станут на ноги.как ни печально придется нам с мужем на старости лет в китай валить,слава богу там ему его родители квартиру 3 комнатную оставляют,жить будет где,пенсию ему платить будут(какую никакую)а на пенсию там очень неплохо прожить можно.а сколько старикам нужно то,главное чтоб спокойно и без тупорылых правителей.хоть и не представляю я себя живущей в чужой стране,ну другого выхода нет,хотя может к тому времени и изменится что нибудь.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

6. Вверх #36826
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Ага , я с утра бегаю и пытаюсь найти и хотя бы придушить того , кто голосовал за Януковича и за него глотки рвал))))
    У меня родители идейные, еще со времен Кучмы за Тимошенко ратовали. Я помню в 2004 в университете в группе разделились на два лагеря: одни за Ющенко, вторые за Януковича были - такие баталии. И ведь нормальные же люди встречались среди электората Януковича...

Везде, где работала была оформлена и сейчас после декрета буду искать. В крайнем случае оформлюсь у какого-нибудь ФЛП и сама за себя налоги буду платить. Как сказал как-то кто-то в очереди к регистратору: одну зарплату отдаешь работнику, а вторую Азарову.

Вчера купала малую и выпал мой телефон из кармана в ванную. Я сразу же вытащила, разобрала - не работает. Месяц назад отдала другой свой телефон подружки мужу, на время (месяц) пока не купят другой (тоже утопили). Говорю, нужен телефон мне обратно - а она: блин, мы уже панель на нём поменяли. Вот так, брали у меня мой телефон, а отдают уже как бы свой))

7. Вверх #36827
    Японамать

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У меня родители идейные, еще со времен Кучмы за Тимошенко ратовали. Я помню в 2004 в университете в группе разделились на два лагеря: одни за Ющенко, вторые за Януковича были - такие баталии. И ведь нормальные же люди встречались среди электората Януковича...
    Нормальное заявление! А с чего ты вдруг решила, что "нормальней" было голосовать за Юлю?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #36828
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    А я нажарила драников.....сижу терплю,ща спать пойду)))
    ну и как, вытерпела?

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    хотя закон обратной силы не имеет, но у нас Конституция депутатам не указка. На нынешних пенсионерах пенсионная реформа тоже отразится - им пересчитают нехватку стажа и снизят пенсию.
    Да ну, как же это так? Это реально возможно? Моя мама и так 700 с чем-то грн получает, куда уж ещё меньше((
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветик. мы в Киеве - Мишаньке выстригли "ирокез" с одной стороны - даже прикольно получилось...... его сейчас оперируют. держим кулачки......
    Держим кулачки за вас!!!!Пусть всё пройдёт успешно - иначе и быть не может. Я в курсе твоей истории - читала девичник.

Всем денёк и хорошего настроения!!!!Неужто лето пожаловало?Нажмите на изображение для увеличения
Название: summer1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	149.5 Кб
ID:	2852858
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #36829
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нормальное заявление! А с чего ты вдруг решила, что "нормальней" было голосовать за Юлю?
    Я говорю, как мы тогда рассуждали, когда в университете учились. Сейчас мне всё равно. У меня много знакомых и друзей голосовало за Януковича. Ну тогда было не понять, как насильника можно выбирать в главу государства

10. Вверх #36830
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я говорю, как мы тогда рассуждали, когда в университете учились. Сейчас мне всё равно. У меня много знакомых и друзей голосовало за Януковича. Ну тогда было не понять, как насильника можно выбирать в главу государства
    а воровку тогда нормально было?))))))))) девы, мы здесь отдыхаем) ну ее, эту политику))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #36831
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а воровку тогда нормально было?))))))))) левы, мы здесь отдыхаем) ну ее, эту политику))))
    так это в 2004 году было. Тогда же не Юля была кандидатом. Ну её эту политику - точно!

12. Вверх #36832
    Постоялец форума
    муж прислал

13. Вверх #36833
    Постоялец форума
    еще

14. Вверх #36834
    DeOna, я чёт не догоняю(((((((

15. Вверх #36835
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    DeOna, я чёт не догоняю(((((((
    Здесь слово каждое делится на два или три слова, этим рассказывая о том что изображено на картинке))))...ПОРТЯНКИ-ПОРТ ЯНКИ, ПРОМЕЖУТОК - ПРО МЕЖ УТОК, ГРУЗИЯ - ГРУЗ и Я, ЕМКОСТЬ - ЕМ КОСТЬ ну и так далее)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #36836
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Здесь слово каждое делится на два или три слова, этим рассказывая о том что изображено на картинке))))...ПОРТЯНКИ-ПОРТ ЯНКИ, ПРОМЕЖУТОК - ПРО МЕЖ УТОК, ГРУЗИЯ - ГРУЗ и Я, ЕМКОСТЬ - ЕМ КОСТЬ ну и так далее)))
    ААааааа, ха-хаа))))))) Мариш если б ты не объяснила... я если честно тоже не поняла прикола )))))
    понравился ДОБРЯК))))

17. Вверх #36837
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    понравился ДОБРЯК))))
    а я не въехала ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #36838
    Fata Morgana Аватар для miraj
    а я не въехала ..
    до того как брякнется об пол ))

19. Вверх #36839
    ааааааааааааа, дошло. Спасибо, Мариш.......ахаха..вот теперь смешно!

20. Вверх #36840
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ау - вот и мы - вернули мне Мишаньку с забинтованной головой..... спит пока еще окончательно после наркоза не отошел......все хорошо - нашими и вашими молитвами

муж звонит каждый час...нервничает.... сейчас вас рассмешу - он меня спрашивает - ну а какого размера шов? рана большая? - ???????? - а ты что на операции не была? )))))

мужчины ))))))
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 1842 из 1988 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права