А там не холодно? Зато там сыр и шоколад вкусные6)
От эти мажоры((( http://news.bigmir.net/ukraine/429420/
А там не холодно? Зато там сыр и шоколад вкусные6)
От эти мажоры((( http://news.bigmir.net/ukraine/429420/
You can never be too much you
Спасибо девчата! Так приятно!!!!
Ну вот, как мне уезжать , так сразу девичник
У меня такое дикое желание проснулось когда духовкой обзавелась
МЭричка, какие красивущие!!!!!!!! А доця, лапушка, глаз не оторвать
40 мин это еще быстро, я с температурой 40,5 ждала скорую 1,5 часа...думала коньки откину...
МАме здоровья!
А они тоже 40 мин едут? Какой же тогда толк в их страховании?
Я в шоке! ЧТо значит "могут не взять"? - Обязаны, они ж б..и клятву давали....
Вот больше всего за деток и страшно, не дай Бог что...КУда бежать, куда деваться.....(
Мариш, я уже почти все сезоны пересмотрела, именно российские....
Автомат в руки их расстрелять их всех .....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе девочки!!!
С Пятницей!!!!!
Я устала пипец как....Вчера набежали гости и как назло целый день не было воды, включили только утром сегодня..... В квартире армагедон, куча немытой посуды,крошки, игрушки разбросаные ,бутылки и т.п. пока поубирала и помыла посуду уже выдохлась...еще жутко весь вечер и всю ночь болела голова, спать не могула, и машина аварийная до утра работала,такой грохот стоял, удивляюсь как Степа спал спокойно....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ой,девченки,а я на эту страну и пенсию даже не надеюсь.официально даже не оформлялась на работу.то,что заработаю ,то на старость нам и останется.мне главное детей на ноги поднять и дать им достойное образование.и пока работа мужа приносит какие то деньги,тут будем.,а только мои мальчики чуток станут на ноги.как ни печально придется нам с мужем на старости лет в китай валить,слава богу там ему его родители квартиру 3 комнатную оставляют,жить будет где,пенсию ему платить будут(какую никакую)а на пенсию там очень неплохо прожить можно.а сколько старикам нужно то,главное чтоб спокойно и без тупорылых правителей.хоть и не представляю я себя живущей в чужой стране,ну другого выхода нет,хотя может к тому времени и изменится что нибудь.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
У меня родители идейные, еще со времен Кучмы за Тимошенко ратовали. Я помню в 2004 в университете в группе разделились на два лагеря: одни за Ющенко, вторые за Януковича были - такие баталии. И ведь нормальные же люди встречались среди электората Януковича...
Везде, где работала была оформлена и сейчас после декрета буду искать. В крайнем случае оформлюсь у какого-нибудь ФЛП и сама за себя налоги буду платить. Как сказал как-то кто-то в очереди к регистратору: одну зарплату отдаешь работнику, а вторую Азарову.
Вчера купала малую и выпал мой телефон из кармана в ванную. Я сразу же вытащила, разобрала - не работает. Месяц назад отдала другой свой телефон подружки мужу, на время (месяц) пока не купят другой (тоже утопили). Говорю, нужен телефон мне обратно - а она: блин, мы уже панель на нём поменяли. Вот так, брали у меня мой телефон, а отдают уже как бы свой))
ну и как, вытерпела?
Да ну, как же это так? Это реально возможно? Моя мама и так 700 с чем-то грн получает, куда уж ещё меньше((
Держим кулачки за вас!!!!Пусть всё пройдёт успешно - иначе и быть не может. Я в курсе твоей истории - читала девичник.
Всем денёк и хорошего настроения!!!!Неужто лето пожаловало?![]()
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
муж прислал![]()
еще![]()
DeOna, я чёт не догоняю(((((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ааааааааааааа, дошло. Спасибо, Мариш.......ахаха..вот теперь смешно!
ау - вот и мы - вернули мне Мишаньку с забинтованной головой..... спит пока еще окончательно после наркоза не отошел......все хорошо - нашими и вашими молитвами
муж звонит каждый час...нервничает.... сейчас вас рассмешу - он меня спрашивает - ну а какого размера шов? рана большая? - ???????? - а ты что на операции не была? )))))
мужчины ))))))
желания исполняются!
Социальные закладки