Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1841 из 1988 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 39742
  1. Вверх #36801
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветик. мы в Киеве - Мишаньке выстригли "ирокез" с одной стороны - даже прикольно получилось...... его сейчас оперируют. держим кулачки......
    желания исполняются!

2. Вверх #36802
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну да, маме 56, папе 57

Я если б и уехала, то туда где есть море. И солнце. А значит в Италию)))))Или в Бразилию, где много диких обезьян))))))))
    Или в Испанию)) Там, кроме перечисленного тобой, есть еще красивые испанцы

Всем здрасьте, девушки, всех с отличным, хоть и российским праздником, а также с пятницей
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #36803
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветик. мы в Киеве - Мишаньке выстригли "ирокез" с одной стороны - даже прикольно получилось...... его сейчас оперируют. держим кулачки......
    Людочка мы с вами!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #36804
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я вот тоже хочу на скорую взять страховку, а где можно их расценки и предложения посмотреть не сталкивалась?
    у них на сайте есть описание, и там же телефоны - можно проконсультироватся какой пакет лучше.
    Наша власть... слов нет..сейчас вот Яныка показывают интересно ему кто то верит?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #36805
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не было альтернативы. Не было тогда, и сейчас нет.

На нынешних пенсионерах пенсионная реформа тоже отразится - им пересчитают нехватку стажа и снизят пенсию.
    Я тут, и всегда есть

про перерасчет жЭсть

Людочка, держим кулачки, Бог в помощь и Ангела Хранителя вам рядышком
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #36806
    Создающая уют
    держу крепко зажав, все будет хорошо!
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #36807
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мамалюся - держим кулачки!
    13/11)))

8. Вверх #36808
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Так, нефиг панику раньше времени поднимать)Мне до пенсии еще 30 лет))Авось пару-тройку миллионов долларов выиграю в лотерею и мне эта реформа побоку будет))))

Если серьезно, то печально это всё конечно же...

Можешь меня душить, я за Яныка голосовала

Но мне все равно, настроенеие великолепное, ПЯТНИЦА ТОВАРИЩИИИИ!
    Натэллка, как-то особенно я сейчас рада твоему посту о пятнце! ) Мутошная у меня неделька. Родня моя сестру вывезла, ща ездят просторами страны. А вот теперь начинаю переживать за подругу, надо организоваться и ее подпирать. У меня в планах отдохнуть, и прикупить кое-чего себе любимой, и подружке притащить чего-нибудь.

Думать, что все знаем о политике - пустое. Никто и никогда не будет нам открывать ВСЕ свои намерения, когда добьется власти. Сегодня в окружении политиков, одни, а завтра - другие. Отсюда и действия с намерениями меняются. Поэтому, ты в общем права, поживем - увидим. То ли еще будет? Осбтановка с соседними странами вон как меняется, да и в мире тоже. Никто ни в чем не может быть уверен до конца, что-бы было, если бы был тот, или другой. Поэтому и ядом заходиться на тех, кто был, на тех, кто есть - нет смысла. Как вмешается какая-нибудь заворушка, или явление природы, то уже будет не до пенсионной реформы, к которой еще буду принимать мульён поправок. Не будем загадывать
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #36809
    Создающая уют
    Я на пенсию не надеюсь, как ЧП я буду получать минимум.Так что надо готовить почву до)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #36810
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    спасибочки... видите - я даже смогла осилить интернет через модем..... жду когда принесут Мишаньку..... он вчера влюбил в себя весь персонал )))) и даже пару прооперированных дедов играли с ним в футбол, держа подвязанные животы )))))
    желания исполняются!

11. Вверх #36811
    спасибочки... видите - я даже смогла осилить интернет через модем..... жду когда принесут Мишаньку..... он вчера влюбил в себя весь персонал )))) и даже пару прооперированных дедов играли с ним в футбол, держа подвязанные животы )))))
    Он у тебя такой товарищ, который иначе не может Удачи и здоровичка масику!

Кстати! Всех с наступающими выходными и доброго дня!

12. Вверх #36812
    Японамать

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я на пенсию не надеюсь, как ЧП я буду получать минимум.Так что надо готовить почву до)
    Наши родители уже готовили себе почву до. Все сберкнижки коту под хвост! Не факт, что у нас хватит мозгов обеспечить себе старость, кинуть могут ( и кинут) в любом месте, глазом моргнуть не успеем, как то, что припасли себе на пенсию, у нас отнимут.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #36813
    Создающая уют
    Наши родители уже готовили себе почву до. Все сберкнижки коту под хвост! Не факт, что у нас хватит мозгов обеспечить себе старость, кинуть могут ( и кинут) в любом месте, глазом моргнуть не успеем, как то, что припасли себе на пенсию, у нас отнимут.
    неее почва в виде счетов в банке, либо аналогии с ними не для меня - это или недвижимость, или свой бизнес.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #36814
    Вella bambina
    Вот это 100%.
    А еще и так бывает. Мамины и папины родители жили много лет в Душанбе, а в 91 году там началась война, и им надо было сваливать с насиженных мест просто в никуда! А им на то время лет по 50 уже было. И вот, продав квартиры просто за копейки, сложив имущество в вагоны и контейнера они отправились кто куда. Мамины к брату в глухую деревню под Нижним Новгородом (там военная часть была где мамин брат служил), на минуточку поменять город на деревню дедушке военному офицеру, который трудился главным инженером на авиазаводе, стал гусей пасти((( А папины просто на авось поехали в Краснодарскую область. Там кое-как построили дом, и то еще не закончен. В общем все что было нажито честным трудом пошло просто прахом. А на книжках сгорели внушительные суммы. Вот так и готовь почву(((
    You can never be too much you

15. Вверх #36815
    Натэллка, везда соломки не подстелить. А жизнь остается принимать, как есть. Поэтому, из-за такой нестабильности, я против обрастания материальными благами с примочками, что-бы потом к ним не привязываться и за ними локти не пришлось кусать. Главное - здоровье и близкие.

16. Вверх #36816
    Шашка
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #36817
    Постоялец форума
    неее почва в виде счетов в банке, либо аналогии с ними не для меня - это или недвижимость, или свой бизнес.
    свой бизнес в нашей стране тоже не очень надежный вариант, особенно при постоянной "смене власти" и различных поправках в законодательстве

18. Вверх #36818
    Японамать

Наивная. А ты думаешь, что недвижимость и бизнес отнять сложнее, чем деньги в банке?

Если страна будет катиться в жопу такими темпами, и бизнес накроется медным тазом, и недвижимость обесценится. Так что, счета где-нибудь на Кипре понадежней будут, чем бизнес и недвижимость в украине.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #36819
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Людик, держитесь там с Мишаней!! Главное что настрой у тебя вроде бы положительно оптимистический!!)))

Наивная. А ты думаешь, что недвижимость и бизнес отнять сложнее, чем деньги в банке?
    Да, до революции многие наверное тоже думали, что заводы-пароходы обеспечат старость не только им, а и детям-внукам.........

20. Вверх #36820
    Не покидает форум Аватар для Jany

Если страна будет катиться в жопу такими темпами, и бизнес накроется медным тазом, и недвижимость обесценится. Так что, счета где-нибудь на Кипре понадежней будут, чем бизнес и недвижимость в украине.
    особенно на Кипре)))) при сегодняшней обстановке в Греции, давай лучше в Швейцарию)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 1841 из 1988 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права