Никуся,с годовщиной!!
пусть ваш союз будет крепким семейным сплавом: жена -золото, а муж со стальными нервами!
девочки,а это серьезно про розы?
просто пока меня не было полтора месяца, муж "хозяйничал"...
не,не так нужно рассказывать.
приезжаю, раздергиваю шторы и в ужасе: "ААААААааа!?!"
муж подскакиевает и тоже: АААААААА!!! (все цветы -сухие палки)
он за полтора м-ца даже шторы не открывал....
там короче среди прочей растительности было 2 розы. цветущих.
Яна все цветущие растения это хорошо.... но твои погибли сознательно.. т е их просто не поливали......... не верю я да и про розы негде не пишут что ....... вот покупаешь в горшках в Вашем саду- а они потом все мучнистой росой поражены- ясный пень погибнут........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Маман мне вчерась сунула под нос розочку, которую нам на 8 марта дарили, в горшочках. по идее должна была отцвести и все. А мама ее пересадила и там бутончик образовался, скоро расцветет)Ну я обрадовалась то конечно))))))))))))))))))))))))))
You can never be too much you
тоже обратила на это внимание, и даже не знала о такой гадости, как мучнистая роса
у меня покой в семье только снится, но молочай цветет, даже роза Китайская (или как она там зовется)цветет, когда ей положено
или это касается только роз?!
блин, в соседнем дворе кто-то жарит сало, меня щас стошнит, капец какой-то
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну фсЁ Януля! Готовь тапочки белые))))))
You can never be too much you
и что, даже если пересадить, то тоже гибнут? БЛИН! Мы там подруге цветок в подарок купили. Интересно, жив ли еще?
Я сейчас в обед прикупила пополнение обитателей в наш аквариум на работе. )))) 1 гупия хвостатая на весь аквариум единственная. Понравилось мне это дело) На Старокошку подскочить-бы всубботу. Уж там выбор, так выбор![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я тоже свою подаренную розу в горшочке тыцнула маме для ухода (не, я цветочки люблю, но в этой квартире они у меня не приживаются, да и котейка проявляет к ним гастрономический интерес). Так мама их рассадила, чего то там с ними колдовала. В результате в прошлый свой приезд я обнаружила у неё на подоконнике четыре цветущих розовых куста, при чем цветущих довольно таки бодренько!!. В позапрошлом году таким же образом отдала ей горшок с карликовыми хризантемами. Мало того, что она их рассадила и они неё уже пару лет цветут, так она еще их уже и продавать умудряется)))) О как человек может)))).
ну я примерно также в вашем саду покупала, рассаживала и продавала) поначалу интересно было, азарт, потом надоело...)))
Alternativa, слышала такое о розах, что они очень восприимчивы к обстановке дома.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
а мне муж, когда делал предложение, подарил море белых роз, они долго стояли, и в итоге у некоторых начали лезть зеленные ростки из листьев, мы пару штук отвезли к маме в деревню, и что вы думаете) они прижились, более того, в прошлом году у меня был первый урожай этих роз) а главное, розы мне поначалу показались чистыми голландцами, а голландцы не прорастают) и тем паче не дают потомства)))) видать наша украинская роза была)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
для захламления у нас есть папа)) Но так как в доме мама ничего не дает складировать, то у него гараж просто кладезь ненужных предметов!! Вот брат в этом году обещал приехать выбросить все на фиг))) Так что покупаем в больших количествах валерианку для папы и будем искать сокровища в его гараже)))))
Niko* , присоединяюсь к поздравлениям! Любви вам, тепла, взаимопонимания и благополучия! ну, и расширения семейства! ))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Девочки, привет всем
Не знаю, совпадение ли, но у меня китайская роза и один из кактусов впервые зацвели во время моей первой беременности . Роза потом ещё цвела разок, а кактус "замолчал" на 5 лет )) и опять прошлым летом зацвел, когда я вторым беременная ходила. К нему тут же и роза примкнула ))))
А вот когда у меня были сильные осложнения после родов , роза наша оч сильно заболела(( Я её честно говоря, даже вычухать не пыталась, потому как не до неё было. Муж выходил её таки.
Вот, недавно первый раз зацвела после болезни, я уже боятся начинаю )))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Социальные закладки