Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 950 из 4116 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18981
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Ну тогда задержки еще нету. По правильному первая и вторая фаза должны быть одинаковы.
    у меня поздняя О, но вторая фаза 14-16 дней

3. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ну если на 19, то вперед за тестом и пчихайте))
    Танечка, но никаких признаков Б. вообще нет... ну может утром слегка тошнит - но это из-за того, что я не завтракаю и иногда тошнит и в первой части цикла. Так что я уверенно, что это не Б. Низкий П. после О. мог дать задержку? просто задержку без Б.?

4. Вверх #18983
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Низкий П. после О. мог дать задержку? просто задержку без Б.?
    не мог, если низкий прогестерон, эндометрий отслаивается. Я бы тоже сделала тест. Какой размер фолликула был до овуляции? и какой размер жёлтого тела был?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #18984
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не мог, если низкий прогестерон, эндометрий отслаивается. Я бы тоже сделала тест. Какой размер фолликула был до овуляции? и какой размер жёлтого тела был?
    Я размеры не помню(((( Помню, что эндометрий был хороший, ЖТ - размеры записаны на листике, но листик в машине у мужа... Но вроде бы нормальные размеры, только стенки тонковаты (? , но могла неправильно доктора понять... я ж в этом еще ничего не понимаю). Кроме того ,я ранее писала, что у нас тест на ПКТ отрицательный, не верю я в Б. А сделать тест - это снова только расстроится((((

27.06. (6 ДПО) я сдавала кровь на Прогестерон и эстрадиол. Может позвонить спросить результаты? Или это ничего не даст?

6. Вверх #18985
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Девочки мы 12-го собираемся входить в программу ЭКО, у мужа вчера поднялась температура, горло,насморк и т.д пока обходимся полосканием горла, сиропчиками на травах и т.д поскажите можно ли принимать серьезные жаропонижающие и противовирусные типо амизона,амиксина? СГ у него плохая(( врачу пока не могу дозвониться(

7. Вверх #18986
    Я размеры не помню(((( Помню, что эндометрий был хороший, ЖТ - размеры записаны на листике, но листик в машине у мужа... Но вроде бы нормальные размеры, только стенки тонковаты (? , но могла неправильно доктора понять... я ж в этом еще ничего не понимаю). Кроме того ,я ранее писала, что у нас тест на ПКТ отрицательный, не верю я в Б. А сделать тест - это снова только расстроится((((
    Маринка, очень хорошо тебя понимаю, мы через это прошли и наш отрицательный ПКТ кушает кашу и говорит "мама-папа" уже. А в цикле, в котором я забеременела, но ещё не знала, стояла перед доктором и девочкой, которая тоже чуть-чуть раньше запузатилась в цикле с отрицательным ПКТ, и не верила, что со мной такое может произойти.
    Раз был хороший эндометрий и размеры фолликула и ЖТ, прогестерон не может быть низким. Единственное, что в твоём графике не так - БТ, тут может быть ошибка узи, такое тоже бывает, тем более говоришь, что стенки тонковаты - у ЖТ стенки плотные, и овуляция действительно случилась позже,. В общем, надо всегда надеяться и верить! И помни, что несовместимость - не абсолютный фактор бесплодия, она преодолевается инсеминацией и даже улучшением качества цервикальной слизи.

Антулатова, успешного протокола вам!!!
    По идее муж ещё сто раз выздоровеет, вы же ещё не начали даже?

8. Вверх #18987
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    Девочки мы 12-го собираемся входить в программу ЭКО, у мужа вчера поднялась температура, горло,насморк и т.д пока обходимся полосканием горла, сиропчиками на травах и т.д поскажите можно ли принимать серьезные жаропонижающие и противовирусные типо амизона,амиксина? СГ у него плохая(( врачу пока не могу дозвониться(
    вы 12-го начинаете стимуляцию, или 12 уже пункция? если стимуляция, то до мужниного вмешательства у вас есть в среднем от 12 до 18 дней, но к врачу обязательно дозвонитесь ,и без врача консультации ничего не давайте, у мужчин сперма зреет 78 дней, так что можете навредить....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #18988
    У меня ситуация такая была - 14 ДЦ - сдавали ПКТ, доктор сказала, что ярко выраженного одного фолликула не видит. На 19 ДЦ - на УЗИ тоже фолликула не видят. На 25 ДЦ - повторное УЗИ, доктор видит ЖТ, и говорит, что как раз на 19 ДЦ лопнул фолликул - так ни фолликула, ни ЖТ он не видел. Значит, О. таки была на 19 ДЦ.
    Сейчас муж подвезет папку - я посмотрю ,что доктор написал по поводу размеров ЖТ

10. Вверх #18989
    У меня ситуация такая была - 14 ДЦ - сдавали ПКТ, доктор сказала, что ярко выраженного одного фолликула не видит. На 19 ДЦ - на УЗИ тоже фолликула не видят. На 25 ДЦ - повторное УЗИ, доктор видит ЖТ, и говорит, что как раз на 19 ДЦ лопнул фолликул - так ни фолликула, ни ЖТ он не видел. Значит, О. таки была на 19 ДЦ.
    Сейчас муж подвезет папку - я посмотрю ,что доктор написал по поводу размеров ЖТ
    На листике написано вот так - Ld 21х18 ж.т.

11. Вверх #18990
    тогда можно сказать, что условия для проведения ПКТ были не соблюдены и результат скорее всего ложный. ПКТ обязательно нужно проводить при наличии доминантного фолликула, который готов совулировать, а в цервикальном канале должно быть неохдодимое количество цервикальной жидкости.
    А размеры ЖТ самые канонические, при таком ЖТ не может быть низкого прогестерона, иначе были меськи.

12. Вверх #18991
    т а в цервикальном канале должно быть неохдодимое количество цервикальной жидкости.
    Для этого (как мне объяснили) я 5 дней до ПКТ мазала низ живота Дивигелем...

13. Вверх #18992
    А размеры ЖТ самые канонические, при таком ЖТ не может быть низкого прогестерона, иначе были меськи.
    А БТ тогда почему такая низкая(((( Вобщем, я окончательно во всем запуталась.....
    Если сдать завтра ХГЧ утром в Синево, результат к вечеру будет готов или только в понедельник?

14. Вверх #18993
    Для этого (как мне объяснили) я 5 дней до ПКТ мазала низ живота Дивигелем...
    знаю, что так тоже делают, в основном девушкам, у которых отсутствует овуляция. У тебя по всем графикам самостоятельная овуляция и, мне кажется, что можно было бы провести этот тест всё же в свою О, но это дело такое... в любом случае, отрицательный/негативный результат любого анализа нужно повторить-перепроверить. Сделайте тест-контакт спермы и слизи на стекле, может все не так плохо.

15. Вверх #18994
    А БТ тогда почему такая низкая(((( Вобщем, я окончательно во всем запуталась.....
    Если сдать завтра ХГЧ утром в Синево, результат к вечеру будет готов или только в понедельник?

16. Вверх #18995
    где ж она низкая?! 37.2. Обычно БТ невысокая, если не наступило оплодотворение или фолликул был неполноценный. Беременность не зависит от желтого тела, это желтое тело и прогестерон зависят от беременности, если она наступила, то и ЖТ хорошее и прогестерон.
    У тебя все графики хорошие, кроме этого, двухфазные, поэтому нужно проверять ещё что-то, трубы, например.

17. Вверх #18996
    где ж она низкая?! 37.2. Обычно БТ невысокая, если не наступило оплодотворение или фолликул был неполноценный. Беременность не зависит от желтого тела, это желтое тело и прогестерон зависят от беременности, если она наступила, то и ЖТ хорошее и прогестерон.
    У тебя все графики хорошие, кроме этого, двухфазные, поэтому нужно проверять ещё что-то, трубы, например.
    Ну низкая после О. (((
    Вобщем, не буду мучать ни Вас, ни себя... Сделаю тест или сдам кровь и успокоюсь...
    Мой первый цикл после начала планирования, когда я себе ничего не придумывала, не искала признаков, не считала дни, была спокойна как удав... и все равно сегодня начала нервничать((((

18. Вверх #18997
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если овуляция была на 19ДЦ тесты должны полосатиться и днем, попробуй, стоит намного меньше, чем ХГЧ, или обрадуешься сама и нас порадуешь, или успокоишься и будешь ждать месики.

Я тебе в личку написала, и так напишу, бывает овуляция на фоне низкой температуры, и беременность бывает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #18998
    Ну низкая после О. (((
    Я бы сказала, что БТ не у всех поднимается после О, если бы не твои 4 предыдущих графика. Очень странная картина мониторинга О и проведения ПКТ. Посмотри сама со стороны:

14 ДЦ - сдавали ПКТ, доктор сказала, что ярко выраженного одного фолликула не видит.

20. Вверх #18999
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если овуляция была на 19ДЦ тесты должны полосатиться и днем, попробуй, стоит намного меньше, чем ХГЧ, или обрадуешься сама и нас порадуешь, или успокоишься и будешь ждать месики.

Я тебе в личку написала, и так напишу, бывает овуляция на фоне низкой температуры, и беременность бывает.
    Сейчас на работе, сделать не смогу.... Попробую вечером.... Я за год планирования их столько сделала, что сейчас просто боюсь делать и увидеть одну полоску(((( Мне было проще не делать тест, мечтать, что я беременна и ждать М.
    Сейчас пощупала грудь - вроде болит... и вспомнила, что по вечерам после ужина последние дни чувствовала, что голодная и заходила на кухню еще раз покушать (еще смеялась с себя, что такими темпами догоню полную коллегу на работе) и вчера делала селедку под шубой, сначала поела немного селедки с картошкой (и это после ужина), а потом мне селедка начала ужасно вонять (свалила на то, что селедка и рядом лук дают вместе такой запах)....

21. Вверх #19000
    Я бы сказала, что БТ не у всех поднимается после О, если бы не твои 4 предыдущих графика. Очень странная картина мониторинга О и проведения ПКТ. Посмотри сама со стороны:
    с 14 ДЦ я перепутала, это на 9 ДЦ на Узи сказала, что не видит... На 14 я не помню, что говорила по поводу фолликула, помню, что сказала, что ЦЖ много. Запись возле этого дня (14 ДЦ) - 1 (римское) - 8,4 ; L1 - 12,0 (-)

Ответить в теме
Страница 950 из 4116 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права